Stage1st

搜索
楼主: 古屋敷由良

[海外] 2024年让日本人破防最大的人出现了

docklabor 发表于 2024-1-19 00:31
我踏马是真看不懂缩写了。什么是dv啊?不是digital video?这词退环境得十来年了吧,毕竟现在几乎所有视频 ...

就是中国人说的家暴,华语第一知日论坛,默认大家都懂的

大哀之君 发表于 2024-1-19 07:01
你们知道表态“日本需要(为关押美国人)道歉”的那个美国议员让日本人愤怒到何种地步吗,在洗-脑包里他们 ...

第一遍没看明白篡改在哪里
又看了一遍
……什么党?还上院议员?

对美国大兵被释放这事儿没有过多解释的话可能理解不了为什么日本人会破大防。
因为美国大兵本来就是服刑一半然后被美国强制接回去然后直接放了,这事儿已经很让日本人破防了。
这时候一个日本人舔了很久的在日美国人突然跳出来煽风点火,直接就引爆了,小日子得哭着说我不能接受。
日本人以为自己舔到位了,可以得到美爹的部分认可了,结果美爹突然笑着说你们这群狗啊。
那是挺难受的。

sandro 发表于 2024-1-19 09:18
我同学前天还在跟我狂吹大谷翔平,真的那么吊吗

换成足球来说现在就属于不受大伤前的大罗水平,现在应该算是历史前十保底,以后只要不受大伤正常发展就可以冲击🐐了。

头像被屏蔽

afsd109 发表于 2024-1-19 09:51
换成足球来说现在就属于不受大伤前的大罗水平,现在应该算是历史前十保底,以后只要不受大伤正常发展就可 ...

那确实叼,卧槽

naoki123 发表于 2024-1-19 01:35
啊,就这点事就把大家叫出来啊?按你这种说法国足从上到下领导撸了一遍换成日本球迷不是都要切腹了

——  ...

不会,NPB内部龌龊事也不少,但只要家丑不外扬外国人就不知道(也不关心),他们自己骂一骂爽了也就完了
说真的真撸掉了反而会高兴的人不少吧,但利益链早就粗到没人能管了

天兵太够意思了,赔了这么多钱还坐了一年半的牢。对日本没点信仰是做不到的。

—— 来自 S1Fun

碧空之歌P 发表于 2024-1-19 03:05
感觉楼主前面写的挺有意思的,但是有点虎头蛇尾了,他应该干去核爆纪念地烤肉之类的事才对 ...

真干那么大事就轮不到我讲了,事实上他访问过核爆纪念馆,并没有作妖,不管是不是装的,说明他还是表面上试图讨好日本的
这次多半就是没意识到问题严重性(早就有很多人猜测他怕不是ADHD),或者也可以说,不小心露出真面目了

前天看了圆脸对肇事方的情况,特别有意思的是有个日本网民哇啦哇啦宣泄半天最后来一句“不听话的看门狗要打,要叫他们规矩”联系上下文看他是真以为付了钱是让美国来做看门狗的,肥肠油墨

caupollen 发表于 2024-1-19 04:32
没这个人我感觉都挺破防了吧,不过真遇到日本人我还是会说还是美国人管理日本管理的真不错 ...

没这个人的话只会是左翼大骂,右翼装死,平时不(去)积极关心政治的大多数人(正是这次破防事件的主要群体)则根本不会知道这件事

而牵扯到了棒球选手,由于棒球真的太火了,所以那些营销号以及日本特产的寄生于5ch的总结网站,不管是有意为之还是关键词爬虫,都会让这件事一瞬间在网上铺天盖地,都不用买热搜的,只要在日本上网恐怕躲都躲不过去

大哀之君 发表于 2024-1-19 07:01
你们知道表态“日本需要(为关押美国人)道歉”的那个美国议员让日本人愤怒到何种地步吗,在洗-脑包里他们 ...

发这个的人后来在评论栏说是自己写错了,但是也不删原推,毕竟已经火了,流量奴就是这样的(马一龙新政让这个现象雪上加霜了)

头像被屏蔽

小本子真的是...
大家都知道那里是殖民地,但不许说出来,
他们因为这个急起来的样子真好笑

sandro 发表于 2024-1-19 10:41
那确实叼,卧槽

前10想多了,棒球是要看数据积累的,就他这积累,如果现在所有球员就地退役,他现役前10都排不到,别说历史前10,只能说他这两年的水平是现役第一,但是论历史地位太早了,更别说他手肘已经大伤两次了,冲击goat说实话现在看没什么希望。
用大罗来对比他挺合适的,年轻时水平很高,早早大伤过。

最近虎扑正好有个说大谷数据积累的帖子:

卡洛德2024-01-17 22:37:36发布于浙江
和一般被认为是GOAT的贝比鲁斯比一下吧
贝比鲁斯 打数8399 胜利贡献值182,第一历史,全垒打712历史第3,OPS+206(衡量比所在年代联盟平均打击水平高多少)和OPS历史第一,长打率历史第一
大谷 打数2483 胜利贡献值34.7(投打加起来),现役第40,历史第700,全垒打171历史第475,OPS+148(保持水平再打几年,历史能40多)。投球局数481,三振数608,胜投数38,这几项找不到排名,基本都不到历史第1000的一半。
结论:目前总累计够半个名人堂水平,大谷在大联盟打了6年,投球相当于先发投手接近3年的局数,打击相当于主力选手4年多的打数。
如果能保持最近3年MVP前二的状态15年,胜利贡献值有可能接近贝比鲁斯。
漏了 贝比鲁斯投球1200局,94胜,488次三振,差不多相当于那个时代4年先发投手的工作量,这点还是很可能被大谷超越的,大谷的投球质量目前也超过贝比鲁斯。
大谷有2个MVP,贝比鲁斯就一个,原因是那个时代一个人不能多次被选为MVP。
大谷的WAR2次第一,1次第二。贝比鲁斯10次第一。

总结这么长感觉到了楼主的热情

shellingnie 发表于 2024-1-19 09:08
疲劳驾驶,只能算过失杀人吧
个人感觉这类情况如果赔的钱足够多,坐多长时间牢没有意义
反过来讲,一个穷光 ...

从法理上这事确实可以算是两清了,所以美国人也嘲讽日本人根本不懂法律(活该你签不平等条约不是)
主要还是犯事的找借口毫无反省之意,回国后嬉皮笑脸和家人合影
要是本国的他们可以尽情把人网暴到自闭不敢出门,但是人家拍拍屁股走了,这一腔怒火还能往哪倾泻呢
他们甚至都没有中国网民翻墙都要出去组团喷的行动力,只能找个捏得到的软柿子了

宫宝兔丁 发表于 2024-1-19 09:14

其实感觉本来就是只打接下来十年的计划,想冲冠
对这个东西的评价各不相同但是lz提到的应该是在说这 ...

就是如此
主要还是大谷人缘人品是真的好,他说不爱钱大家真信
以后如果有人想学这套,就等着看互联网大型双标现场吧

洛拉斯 发表于 2024-1-19 00:10
没看懂,外国人,撞死2个人,不是故意的话,3年也不算短了吧

如果和上面说的赔偿到位的话,这案子有什么问 ...

3年?美国现总统亲自向日本施压关不到半年直接被接回去了当场夹道欢迎直送回家。
里里外外各种日本人就当了次狗。

如果不是美国人,如果是日本人撞的,会判的严重很多吗

看了下,撞死人我以为就那么完事了。结果美国人还真在日本老实坐了一年半牢啊。

我怎么觉得这是爹已经足够给儿子面子了。你要是换冲绳这地方可能就是直接内部审判+调换驻地保释完事。

就这还要因为美国人支持美国人破防?咋有可能那么容易?

lvcha3 发表于 2024-1-19 11:10
谢谢。

不过家暴又不是什么敏感词干嘛说黑话。

是我疏忽了,还有一个是国外有时候临时伴侣都能用到DV让我以为词义有点偏差,其实DV就是字面意思的家庭内暴力

syndrome2032 发表于 2024-1-19 11:34
看了下,撞死人我以为就那么完事了。结果美国人还真在日本老实坐了一年半牢啊。

我怎么觉得这是爹已经足够 ...

站在儿子的角度上想是这样
但由奢入俭难,日本确实有一瞬间暴打了整个太平洋沿岸,他们就会潜意识觉得他们永远就该是那个生态位,至少也得跟美国平起平坐
这也是美国不清算战犯(甚至还美化神风)自己选的双刃剑

trevor bauer在npb也是畜中畜,5月三场比赛ERA高达8.4,横滨吓得把他放去二队找状态www

—— 来自 S1Fun

王怡人 发表于 2024-1-19 00:29
判了三年实刑, 坐牢坐到一半, 登子施压, 向日本人承诺把人引渡到美国后坐完剩下一半的刑期让日本同意引渡 ...

难绷

古屋敷由良 发表于 2024-1-19 12:01
但由奢入俭难,日本确实有一瞬间暴打了整个太平洋沿岸,他们就会潜意识觉得他 ...

就是太君标准的一厢情愿。

我觉得你理解我了,突然冒出来其实没有。自然就破了。

Joshua64 发表于 2024-1-19 01:18
这个吗?不过我记得看科普说分期付款也算正常操作?而且大谷翔平非常大方的没有要求球队给分期付款的利息 ...

几个原因吧

第一是提高了球队的财务的流动性,前十年球队有更多的现金买球员和提升设施。为啥有争议要结合到第二点
第二是降低了球队的等效平均工资,使得球队在工资帽体系中的可用预算更多了
第一二点结合起来,加上躲人本身就是大市场队,很有钱。让很多没那么有钱的小队觉得不太公平,降低了联盟的竞争性。联盟制体育一般是不太喜欢一家独大的,所以有了些争议。

另外一个就是在目前的税法里,他退役以后搬出加州,工资的大头就不用交加州的高额收入税。目前已经有加州的议员在研究为此修改税法了。

头像被屏蔽

Joshua64 发表于 2024-1-19 00:38
细说大谷翔平猫腻?

虽然是7亿美元十年期的历史第一合同,但是分成20年支付,前十年每年只需要支付200万,后十年每年支付剩余6800万,相当鸡贼的做法。等于乔丹1993年底薪加盟犹他爵士,然后说等我2003年退役了再补收回之前的顶薪。算是打破了mlb工资帽限制一家独大的默契。

—— 来自 S1Fun

看完了,就是一个劣迹运动员因为点破了小日子美好幻境而塌房的事这种小确幸思维真的太鸵鸟了,自己知道自己是狗,知道别人知道自己是狗,但就是要装人,谁戳穿就跟谁急
整个国家都把PS修过的照片当成真的自己,这算是一种精神疾病症候群吗

kissmatrix 发表于 2024-1-19 11:21
前10想多了,棒球是要看数据积累的,就他这积累,如果现在所有球员就地退役,他现役前10都排不到,别说历 ...

以前的mlb是死球时代、不用东西岸跑、没有黑人和拉美球员,积累的数据实在高,要成为goat难度比其他运动都大。现役球员哪怕打到退役,累积数据都很难进历史前二十,更何况大谷翔平生涯没进过季后赛,即使棒球不是一个唯冠军论的运动,但是想成为历史前十,多少也要进几次季后赛拿个冠军的。

—— 来自 S1Fun

古屋敷由良 发表于 2024-1-19 12:01
但由奢入俭难,日本确实有一瞬间暴打了整个太平洋沿岸,他们就会潜意识觉得他 ...

那个太遥远,日本也知道自己是战败国“不正常国家”,所以冷战作为对苏前线天天叫唤t22m带厨房来突防啦tu95又来侦查啦,近年则是积极台海有事论,为的就是谋求在美国体系中能爬到金牌打手层级。但时不时当他们以为已经交足了份子,美国已经把他们当正常国家(金牌打手)看待的时节,就蹦出个美国大兵用车轮或jk提醒他们真实的层级。所以他们才这么气急败坏。

大谷翔平最重要的一点,是他投打都是顶级,还有谁有这能力而且是顶级的,贝比鲁斯,还有么

当狗当出幻觉了属于是

古屋敷由良 发表于 2024-1-19 11:24
从法理上这事确实可以算是两清了,所以美国人也嘲讽日本人根本不懂法律(活该你签不平等条约不是)
主要 ...

说实话我感觉跟前几十年比,竟然还真让主子家的大兵坐牢。另外在美国交通事故撞死人只要不是酒驾也不用坐牢吧

小日子的
干啥都可以就是不能不道歉

米粒奸的
干啥都可以就是不能道歉

卡在一起,就会出这种bug

不过话又说回来,被撞死的两个人虽然也可怜,但好歹家族拿到巨额赔偿金了
石川县那些因为救援不出力死废墟里的人就没人在乎了,以后也不会有人在乎

看到400m高原反应笑出了声

他同时也是郁可唯支持者,正宗老保
郁可唯是什么梗?

泉玲奈 发表于 2024-1-19 16:33
他同时也是郁可唯支持者,正宗老保
郁可唯是什么梗?

三个首字母