Stage1st

搜索

[手提] Retroid Pocket 4 Pro 安卓掌机简评

楼主
抢到一台透明蓝,天马前端该如何折腾?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

真忘私绵 发表于 2024-01-19 23:34:53
下大光圈或者大水杯的3.5整合包
照着做
感谢,我搜搜

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

真忘私绵 发表于 2024-01-20 06:49:04
据说下周二货多,我也是咸鱼溢价买的。一秒就没了
提前10分钟选好颜色放在购物车,多放几个颜色,到了59秒的时候点击付款就行了,不是整个淘宝的活动不会出现购买卡住的现象

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

真忘私绵 发表于 2024-01-20 15:14:01
第一次抢的时候哪有购物车……
01秒点购买灰彩就没了,再看红透也没了(根本没上),再回去所有都没了 ...
第二波官方找补,给了链接,但是颜色也是耍猴,我下单蓝透后又点进去看有灰紫了,但是再操作也来不及

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

到货了,感觉屏幕偏黄,右边的线性扳机有问题,立马触发而不是根据力度,左边的没问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

plumlis 发表于 2024-01-24 04:42:04
扳机一开始我也发现是这样,不过用网页版的手柄测试又发现没问题。
可能是自带的那个测试app兼容性有问题 ...
OK的,话说你有觉得屏幕有问题么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

plumlis 发表于 2024-1-24 04:42
问一下 rp4 pro 适用的摇杆帽是啥尺寸的。

根据我看开源掌机贴吧说的,好像和奥丁是一致的

plumlis 发表于 2024-1-24 08:57
屏幕我目测没啥问题,边缘发绿的话可能有一点点?但是不注意完全看不到。
话说这屏幕应该就是库存的 iPho ...

好像是默认主题的原因,打开白色背景的app就是白色,但是下啦的时候都是暖黄色,看习惯了三星的屏幕有点不习惯

真忘私绵 发表于 2024-1-24 00:03
熊猫来说一下大水杯和大光圈的区别

随着rp4p的发售,大佬们不断推出自己的安卓怀旧整合包。其中,大水杯和 ...

大佬,我准备用你分享的整合包,我的游戏不多的话,其实不用内存卡也是ok的吧

真忘私绵 发表于 2024-1-24 13:24
大水杯最新的包是512g卡

线传输有时候会卡死,不推荐

那是比较麻烦...

我的rp4内存卡老是随机掉卡,复制文件一半也会出现,已经寄回厂家帮忙看了…

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

アーチェ 发表于 2024-01-31 10:57:04
我发现问题原因了,必须开机前把卡插入才能识别,开机后插入就不认,重新试验了之后除了一个三星红色128G之 ...
我这张卡寄回去厂家都要留下来测试了,他们也会随机性掉卡