Stage1st

搜索
楼主: 回旋泼桶

[青黑无脑不要游戏只求一战] 《冰汽时代2》新宣传片真恶心啊

楼主
这游戏被骂不是很正常
大多数人是云,洗地肯定也不是首发入,多半也是云。这游戏算是云玩家对轰试金石

这游戏最开始为啥被喷,甚至被做成梗,就是因为早期版本的反常识。正常的模拟经营都是解锁越多越强大,越到后面越好用,玩家自然无脑解锁好用的法则和建筑。最后嘿您越界了,这不是怒吃一口屎。
其次,早期拿几个越界法案是没有任何提醒,提示以及确认都是后面版本才加上。早期都是玩家自己像黑箱测试一样在哪儿测法案到底有没有越界。

boxloli 发表于 2024-1-17 14:04
你说的对,我选择开一把海岛大亨狠狠折磨刁民

刁民:嘿,您猜怎么着。哥们一天24小时,8小时睡眠,2小时医疗,2小时教堂,2小时超市,2小时马戏团,工厂上班?嘿我就去一小时!

boxloli 发表于 2024-1-17 23:33
没事,我通过了居家(办公室)办公和无人机法案,你们爱咋咋

无人机都是最后面的东西了
为了让这帮刁民多在工厂里面上班,真的是眼泪都快哭了

wurunhuang 发表于 2024-1-18 01:06
什么赛博慈溪?你上学老师不教你近代史吗?现代民族国家第一条就是反对皇帝家天下,宗教和秩序点到最后就是 ...

你要不好好看看你说的是什么东西?

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

苏北人进城 发表于 2024-1-18 09:55
你玩纯爱galgame选不对goodend,badend给一个**选项,玩家选了之后,最后女主哭着大脸怼你,你真的爱过我 ...

问题是作为模拟经营反直觉
如果这个GAL最后又两个选项,但是这两个选项都是BAD END,GOOD END是应该挂机一分钟
你看看这GAL会不会被喷上天

小止 发表于 2024-1-18 13:45
说这游戏里是刁民有任何问题吗?究竟谁是云玩家啊

肯定是云玩家啊,但凡玩过这游戏,甚至稍微深入一点点就知道这游戏的傻逼尿性
打个比方,最开始30人,你就必须让一半人住着,另一半睡大街。
因为只有这样才能触发全人有屋睡任务,这样你才能涨希望值和降不满
如果你说,我资源多,哥们上来全睡帐篷,哥们善良心善看不得别人睡大街。
然后你就少一次涨希望的机会,并且系统会给你安排一个更难的,比如我要更多的XXX
你去满足吧,前期任务没那么好做哦,然后任务过期,涨不满,扣希望。
妈的,贱!

pzk 发表于 2024-1-18 21:02
有歌功颂德吗,我现在有印象的就是女猎的sure和苦工的workwork

https://www.bilibili.com/video/BV1SJ411B7WK
这个行不行

lucasxp 发表于 2024-1-19 12:49
很奇怪

哪里亮了点哪里,点到最后直接抹了不满条希望条堪比官方挂的选项,这位”模拟经营玩家“能觉得是 ...

这种“最终科技”不应该就是官服外挂吗?这种最后才能点的科技很强不是很正常?

jxzeroga0 发表于 2024-1-19 13:18
所以我也只支持喷公正谴责挖坑和本篇标准做得差,再上纲上线一律认定为云或者三观不同,没啥好讨 ...

我有种不好的预感
实际上基本上所有能掌控党派投票的游戏背后都有玩家这个无情的大手支配。上一个这么弄的还是TNO美国线,再上一个还是V3,让我想到模拟经营+党派投票。让我想到了某个垃圾游戏。
而且这次城市变成了环形六边形模块片区经营,不知道还有没有1代那种冷飕飕的感觉

lucasxp 发表于 2024-1-19 13:37
你跟我说啥呢,回贴不看引用是吧,谁说不强你跟谁说去啊

但是初版也没告诉你点了回扣帽子
这就像@jxzeroga0 说的一样,这是啥玩意,我点点。其实本篇我根本用不着点,我的机器人已经七八台实现无人机自由了,但是我就好奇点了一下最后你给我个扣个帽子。
实际上11BIT这种好奇害死猫猫给你心里压力也不是第一次玩,像这是我的战争里面就有老夫妇小屋。只要去小屋里面拿任何一个东西,第二再来就能看到这老夫妇死在家里面。但也并不是最后给你扣个帽子骂你是越界的傻逼