Stage1st

搜索
楼主: 回旋泼桶

[青黑无脑不要游戏只求一战] 《冰汽时代2》新宣传片真恶心啊

楼主
1里面 14小时零下工作 喝木屑粥人 我是看不出能被称为刁民

评分

paomowinter -1 平衡
nbwjh0630 + 1 欢乐多

lz这种一看就是营销号看完来发帖带节奏 游戏开场10小时工作制 点了加班14小时  就加点不满  也不会触发这一切值得吗  lz嘴里就是不愿意加班  

波兰人 这一切值得问的太好了  一帮成迷宏大叙事的傻逼 回头一看自己都和非洲仁君一样遗臭万年 可不破防吗

制作组 还是太温柔 应该点一个越界就扣个帽子 省的有人嘴硬

点那几个法案 还不准别人说是法西斯 我看还是某些人双标  p社人还能承认自己是战犯  知道自己做这个不是合理的  这个游戏我是第一个看到某些人点了还自封为救世主

点那几个法案 还不准别人说是法西斯 我看还是某些人双标  p社人还能承认自己是战犯  知道自己做这个不是合理的  这个游戏我是第一个看到某些人点了还自封为救世主

Ny 发表于 2024-1-19 09:45
A就是在网上买了个游戏,体验不佳,上论坛发个帖子骂几句,就跟点个外卖或者看了场电影一样,外卖难吃电 ...

a买了游戏,自己玩的菜评价低、不去查攻略不去了解机制,自顾自破防把问题归结为游戏设置不合理,网上喷也不是从游戏方面,而是制作组思想有问题  先开始上纲上线 。
你说你第一次玩不懂,出现这个问题,好好问问为啥出现这句话、也没人会喷,上来就是制作组白左入脑政治正确入脑。不把lz喷成法西斯才怪呢,你看lz被扣了多少分。 还有一种就是那几个法案知道有问题还要点,点了还要自封救世主,还要在网上喷的,那就真脑残。  
a为啥被喷法西斯不就是他自己说的话导致的? 你要是说游戏ui不明确,越界法案没加大红提醒,评价太粗暴了有人会说a是法西斯?

Ny 发表于 2024-1-19 10:29
我首发玩家,S1第一个全成就,攻略贴都是我写的,我查谁的攻略?

我说的是a,你是a不,你能不能把文字读清楚再来锐评,还是说你和lz一样,全成就连开局加班几小时都搞不清?

oniwarud 发表于 2024-1-19 11:10
我觉得绝大多数玩家压根就没像你这样能这么加戏的,实在是太能脑补了。甚至我敢说99%初见点越界法案的玩 ...

mc媒体和用户评分都是84,steam8万个用户评分特别好评还喜提tga提名,证明大部分人就算开局第一次越界了也是会回头去看看触发条件是啥,起吗也认可那几个越界法案代表什么,而不是和lz一样精神失常大骂普世价值。

oniwarud 发表于 2024-1-19 11:33
怎么这会又跟前面楼层一样摆数据来试图压人了。要搞公平自由的话,那最后为什么不让官方给个选项让玩家自 ...

我的意思大多数人真在越界后,正常反应也是查查攻略,在了解后优化规避法案,甚至可以说大部分玩家对于这个值得其实并不在意或者是认可的。那么少部分上纲上线说制作组政治正确入脑的和lz这种连游戏都没玩过看了几个营销号就敢锐评的,不是自找的。
如果lz换成你发帖,你说2应该搞两条路线民主和独裁这样设计 底下正常网友也不会喷你说有法西斯选项就是法西斯吧