Stage1st

搜索
楼主: CswStar

[青黑无脑不要游戏只求一战] 都三年了,ps5和xsx还是一点重量级独占都没有

楼主

索软现在现在是不是没有懂游戏的高层了啊?过去主机上都有些看着眼馋的独占,现在都是些啥啊?ff16和星空?拿来扛鼎的决战兵器就这种水平?pc和手机就这么在无意识中把主机按在地上摩擦。我觉得ps6和下代xbox就是传统主机的绝唱了,反而是当年被军备竞赛逼上低性能路线的任天堂笑到最后。看着柜子里的忍龙启动器,我深感当初在xsx和ps5之间反复纠结的自己真是短视,早知道就全压pc上3080了

评分

AgentZiGZAG + 1 好评加鹅
zx1340 + 1 又赢啦~
tureleona + 1 cswstar
lzw1990 + 1 好评加鹅
spaceblue + 1
LFP + 1 欢乐多
电动犀牛 + 1
soranoguiji + 1 好评加鹅
八神 + 2 欢乐多
Elrist + 1 好评加鹅
三尖酸努努 + 1 扣啥
kalavinka + 1 这还有扣鹅的?
德德德德德古拉 + 1 我为了FF16买PS5 我是傻逼
阳ノ下光 + 1 只有一个群体扣鹅
NavierStokes + 1 好评加鹅
R.pineau + 1 确实,根本没有买机动力
Ayre不发糖哟 -1 平衡
萨格摩多桑 + 1
咪姆 -1 欢乐多
hhgjf + 1 确实没啥大的亮点.

dumplingpro 发表于 2024-1-16 21:35
蜘蛛侠2,极限竞速,还是有一些的。

蜘蛛侠看着有些罐头,而且我对这个题材不感兴趣,我对开车也不是很有兴趣,索软现在真不行

cst3108 发表于 2024-1-16 21:36
索是因为这几年都压宝服务型游戏了,一次性开了十几个服务型游戏项目,现在还没见到成品,包括收购棒鸡估计 ...

我都忘记索尼买了棒鸡了,押宝服务游戏是对我这种ps4铁粉的严重背叛,祝好似

ms006z 发表于 2024-1-16 21:43
GT7还行啊,每天都刷一下。。。

我觉得赛车游戏没有过去那么有影响力了,而且我也不玩赛车游戏

找蟹男 发表于 2024-1-17 01:08
按照楼主这个理论,ns也没啥独占游戏,因为我不玩

你这么理解也没错,我在ns上玩的大部分都是独占。我觉得ps5和xsx三年独占的质量加起来还不及ns头一年的,索软现在真不行。
你觉得ns没啥优质独占这也没啥问题。

banjia0815 发表于 2024-1-17 10:56
索软都上pc还说独占有啥意义。另外ps4铁粉啊,那ps4到同期2017年初,所谓的重量级独占也就血源神海,然后20 ...

不玩车,战神5+蜘蛛侠2也不算独占吧,我觉得这两个远不及神海4+血源有吸引力,2017年还有p5(我没ps3也不懂日语,这个也算是独占吧),2024年我还看不到有啥重量级独占,香草社现在也不再忠心索尼了

Midnight.Coup 发表于 2024-1-17 15:35
如果订阅制完全普及,以后索软的游戏主机就是高性能的电视盒子类似现在光驱版和无驱版,到时候出个 ...

那最后的下场怕不是被苹果爆杀,到时候看还有没有遗老出来哭丧

Midnight.Coup 发表于 2024-1-17 16:49
苹果有手游分成就够当游戏收入第一的企业了,花力气去拉拢三方传统游戏厂卡婊的生化 4Re 和村庄就 ...

没用过苹果的机子,但我觉得就和你说的一样,要是苹果能良心一点,出个高性价比的机子,再好好支持下电视投屏,把索软抬出场是可以的。

依存香炉 发表于 2024-1-17 17:16
苹果出高性价比的机子 这是什么异想世界
苹果最大的卖点就是生态,他要是真进军游戏而不是做移植,那绝对 ...

我是觉得现在索软主机独占越来越不行,越来越像机顶盒了,说不定下一代xbox和ps就真成机顶盒了,既然是机顶盒那手机厂进来搅局也不是不行。
至于苹果出高性价比的机子,我也觉得不可能,但真这么搞的话,我觉得是可以把索软抬出去的,现在手机游戏的画面效果我觉得对大部分玩家也够用了,主机的画面优势我觉得对蓝海玩家吸引力不大。

依存香炉 发表于 2024-1-17 17:31
苹果对游戏就没兴趣 最近的生化危机炒来炒去的目的只有一个,那就是证明iphone的性能。真是想开发游戏,至 ...

也许苹果不懂游戏,没把索软抬出场,但估计未来会有个什么安卓盒子把索软抬出去反正我觉得索软这套吃枣药丸

tureleona 发表于 2024-1-17 18:50
没想到这竟是你好评最高的一贴

但并不是呀,我如果没发那几个帖子的话,鹅不会比你少的,你不要有刻板印象嘛