Stage1st

搜索
楼主: CswStar

[青黑无脑不要游戏只求一战] 都三年了,ps5和xsx还是一点重量级独占都没有

楼主
少年的深渊 发表于 2024-1-17 09:50
你主机加主机游戏的价格真的也不便宜,稍微懂点DIY常识配台入门的电脑要不了很多钱,游戏便宜,覆盖面极广 ...

再便宜也买不到全新3200块的pc,而且光驱版的二手盘优势也不是pc能比的,就像霍格沃茨这种游戏通关了也不会玩第二次,我现在只用ps5玩第三方,pc说实话唯一的吸引力就是4k60老游戏和ns模拟器了

你好s1 发表于 2024-1-17 10:54
首先全新3200的PC肯定不如PS5,但是4200就完全够用了。

其次我完全理解不了二手盘有什么优势,就 ...

你说的对,但是pdd首发388蜘蛛侠全新港版盘,我一个星期白金甚至400块卖出去的这种快乐pc可以体会吗?豪华版提前解锁去年也就星空和博得3和暗黑4,根本不能算普遍条件。况且一年要首发的游戏也没几个,如龙8这种日厂游戏定价本来就高,甚至过一年数字版最多也只能等到7折,但是实体盘半年后价格已经相对降价而且二手市场比较稳定了,现在全新的暗黑4和霍格沃茨卖多少钱,ps5实体盘不是便宜的多。况且pc还有首发优化超级翻车的可能性,去年的死亡空间re、星球大战幸存者、霍格沃茨过了多少个版本pc才到相对稳定的程度。还有你说的和谐问题,实际上也就那么几个游戏比较特殊,但是pdd已经完全碾压淘宝了,你说的那些和谐游戏在pdd没有买不到的。还有pc租号,说的好像ps5不能租号一样,连云存档和成就都阉割的东西还是不要提了好吧?而且steam离线版比盗版还弱智,家庭共享也不是每个游戏都能用的。

名字已被吃 发表于 2024-1-17 11:53
他拿被禁的游戏、你拿普遍没被禁的游戏论证,大家田忌赛马呗
不过你好s1最后一点比较好奇,就统计 ...

现在哪有多少被禁的游戏,尤其是pdd大作4、大作8、大作part2都直接贴在pdd封面上售卖的游戏都买不到,这搜索能力基本也告别实体游戏了

你好s1 发表于 2024-1-17 12:49
再给你贴一个星战幸存者的A9帖子截图

【[数毛社-熟肉]《星球大战 绝地:幸存者》主机版更新后的60FPS模式评测 - 提升巨大?】 https://www.bilibili.com/video/B ... 3b08f81b7c18c4a5f77
【[数毛社-熟肉]《星球大战 绝地:幸存者》的PC版仍然是2023年最糟糕的PC游戏】 https://www.bilibili.com/video/B ... 3b08f81b7c18c4a5f77

好好地数毛社不看,去贴吧和A9这种粪坑找屎能力一流,也知道你是什么成分了
【[数毛社-熟肉] 再回首 那些表现糟糕的PC游戏 - Forspoken、死亡回归、木卫四协议、死亡空间,都修得如何?】 https://www.bilibili.com/video/B ... 3b08f81b7c18c4a5f77

唉毕竟是pc玩家,花了几倍的硬件价格,享受最垃圾的首发体验,用着4060幻想4090,狐假虎威独一无二倒是真的

你好s1 发表于 2024-1-17 12:26
不是,啥叫“现在全新的暗黑4和霍格沃茨卖多少钱,ps5实体盘不是便宜的多”

意思是打折卖的数字版是 ...

请问数字版一直打折吗,暗黑4要开新赛季了你能帮我买一份248的暗黑4pc版吗你也知道数字版史低价格是限时的啊,还好意思说开会员,去年一年索尼一档会员好货送了这么多在你眼里就只是一个联机工具是吧

你好s1 发表于 2024-1-17 14:14
你也知道是游戏7个大补丁更新后的视频呀?
那他这英文说的是啥呀?牺牲了光线追踪全局光照与光线追踪 ...

是啊,pc为什么就不好好优化呢?制作组特地更新了7个版本来提升主机体验,pc直接摆烂你一定很光荣吧

阳ノ下光 发表于 2024-1-17 14:14
某群体各种找角度真的蛮可怜的,当年的沙发红酒大电视,沦落到比速通卖二手能多回几块钱了。 ...

那又能怎么办,我也巴不得索尼死呢,谁叫黄皮衣不做人还有xbox太废物了对比起来steam低价区现在基本完蛋,挂刀麻烦得还不如二手盘嘞

阳ノ下光 发表于 2024-1-17 14:22
真死了你这小号估计也殉情了,违心的话还是别说了,不管你是装穷,还是真穷,都蛮可怜的。 ...

比你这种暗戳戳意淫的废物还是要强点的

唉 某些人专门盯着索尼的钢门舔,又钓鱼又帆船的,该说是爱的太深还是喜欢食雪就不得而知了,比索尼GK更废物的大概就是专门盯着索尼GK的了

阳ノ下光 发表于 2024-1-17 14:37
太急了,宝贝。从一开始主动回复对号入座到最后不回复隔空截图喊话,难看咯 ...

不回复你,这不发点屎看看你舔不舔么,还真的凑上来了啊唉 石砸狗叫

阳ノ下光 发表于 2024-1-17 14:43
哥们你缩卵也要学自己咸鱼卖二手盘得英姿,也难为你了

那不比某个在论坛上不玩游戏天天盯着索尼钢门舔的东西强点呢,唉 反索先锋

阳ノ下光 发表于 2024-1-17 14:48
哎,宝你要是用个正常点的大号说这话别人可能还真会看你一眼,哎咸鱼,哎二手。
哎,缩卵挽尊[f:0 ...

13年缩卵到现在才456发言数也好意思说别人小号了,毕竟专门用来舔舐排泄物还品鉴有多臭,我懂呢毕竟我这号的定位就是洁厕灵呢

阳ノ下光 发表于 2024-1-17 14:54
哎,3年62贴笑话456太幽默了哥们,我是什么号甚至456除以年数都不妨碍我说你是小号啊,宝贝,玩咸 ...

唉 也不妨碍我来清洁你的钢门啊,原来你是在说话啊,我还以为是拉稀呢

阳ノ下光 发表于 2024-1-17 15:03
这就开始转进了,不谈几年几贴了,哎,缩卵只能是缩卵,确实适合一辈子泡在咸鱼了,只有贴 ...

唉 毕竟钢门也只会复读咸鱼、缩卵、小号、红酒沙发了,不转进你还拿得出新东西么搁贴吧都没人理的东西