Stage1st

搜索

[求助] 行车记录仪 购买咨询

楼主
  为界定交通纠纷负责,未雨绸缪,想购买一款行车记录仪。
  首要目的就是“交通负责界定”,效果(能说明问题)越好越好。其它不重视。
  1、除了前向拍摄。有没有同时向左、右记录的机子?(几次事故,都是横向撞来:左右车道掉头、转弯。电动车鬼探头。)
  也就是同时记录3个视频,向前、向左(驾驶员窗外)、向右(副驾驶窗外)拍摄记录。
  2、不要可见屏。在保证效果的前提下,设备小些好。取电、布线,利落简约好。不要三套设备。3个摄像头最好是集成在一起的。

反而记录效果没有要求么

—— 来自 realme RMX3366, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

说一下什么车 说不定原厂可以升级360记录仪呢

同时拍左右的基本没听过。。
其实你拍前面能证明你是正常行驶的话侧面撞你的肯定责任比你大啊
而且其实建议选个带屏的
我这边今年就遇到3个打交道的人装着记录仪,到用的时候一看早就不知道什么时候寄了

拉屎 发表于 2024-1-15 19:13
反而记录效果没有要求么

—— 来自 realme RMX3366, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...
你就是8K的图像,关键角度在记录画面之外,也没用。

左右没有必要,只要前后就够了。
只要能证明你直行没问题,不需要左右。我是自己去淘宝买的360记录仪,后面的没装。
你买了找个修理或者洗车的给你装一下就行。

我知道ct5顶配自带的360是能一直录像的,第三方无所谓吧,带哨兵的360都可以

bin哥厉害 发表于 2024-1-15 19:18
同时拍左右的基本没听过。。
其实你拍前面能证明你是正常行驶的话侧面撞你的肯定责任比你大啊
而且其实建议 ...

遇到胡搅蛮缠的,也省时、省精力、百口莫辨。对方还一肚子委曲。

我直行。右侧车掉头。车头撞一起了。
对方一肚子委曲,说我撞他了。
没辙,归公吧。
在市区,跨路横梁上有交通摄像头,尽管距离较远。
当事双方来到交警事故处理室。交警打开电脑,查看现场监控回放后,开口只说了一句话:“这还用看吗?!”

对方当场就蔫了。

幸好在市区+有摄像头。 要不就麻烦了。