Stage1st

搜索

[PS4/5] 建议申报此歌曲为PS5简中区宣传CM

楼主

https://www.bilibili.com/video/BV1b5411i7go/

把我笑死了

歌词如下:
降价的PS5只卖2000

不是在闲鱼上是在商店

有些游戏他始终不上PC

加几百块直接买两个手柄的版本

再加几百块直接可以用光驱放碟片

PS5是女人的美容院是男人的加油站

比买啥子都划得来

4090你加三W块都不一定买得到

不如两万五百八十块给我婆娘买个包

我就等到她来给我买

PS5 *8

弄个通行证八十有黑多游戏耍

想耍啥子碟片看上了就拿

实在不行耍了可以闲鱼挂个二手回血

我们顺遍再去收点那种二手碟片really cheap

我没有懂为啥子黑多游戏不上国行

先要找个客服把你区改成HongKong

而且你注册账号哩时候要填个HongKong

勒都是我查过哩弄错了没得法改

蜘蛛侠2一出来就给我们“秀肌肉”

第一幕就是遭那个“沙人”抓起丢

他在地图上遭丢了几百米都没切地图

说明PS5的性能还是kuku得行

PS5 *8

如果莫得你也莫难过

外面现在黑多网咖也可以耍

好像还不贵几十块钱一下午

喊到你的室友 喊到你的friends

来一场多人哩游戏

推荐你个游戏

双人成行黑流啤

勒种适合那种带起女朋友哩

耍游戏就耍游戏不要老是看手机

如果是和你兄弟可以直接开一把FIFA

人再多一点哩话可以开胡闹厨房

游戏多得很多的很

你不如到你的商店头逛一逛

没得事 等到侠盗飞车6在2025年发布

R星说了他们不会先上PC

他们先会登陆PS5

先把PS5买起游戏一发布就耍

游戏都发布了PS5肯定要涨黑多价

电子产品都是早买早享受

不如先买起回来耍

买一个买一个…

PS5 *8

评分

aliciavc + 1 欢乐多

古有29980円 今有买PS5!