搜索

[纯爱] 恋情走到了十字路口

这么一小段描述让我想起来了我高中最喜欢的歌里的一段歌词:

-So tell me, darling, do you wish we'd fall in love?
-Yeah, all the time, all the time.

-Time together isn’t ever quite enough.
-When you and I are alone, I've never felt so at home.

-What will it take to make or break this hint of love?
-Only time, only time......

这一段是男女对唱的,我看完这段故事,脑子里莫名其妙开始自动播放这一段歌。

总之,世事无常,曲终人将散,如果实在没办法,斩断的时候狠心一点儿吧

acalf 发表于 2024-1-14 22:02
谢谢各位坛友骂醒,是我的问题,我们两个人这些天做了很多商量,父母那边也沟通过了,我也和女朋友道歉了 ...

恭喜

此用户不存在 发表于 2024-1-15 10:31
owl city的the saltwater room,看到歌词没忍住跟着唱了起来
本科大概是大一大二的时候特别喜欢这首歌
前 ...

我个人的感觉像喝了一口板蓝根——入口是苦的,回味却是甜的。

Owl City那会儿就喜欢唱这种带点儿清新的歌

此用户不存在 发表于 2024-1-15 15:34
哈哈哈我们的味觉看来不太一样
现在回忆起来真的很适合那个青涩但是美好的年纪
可惜当时是我跟初恋表白被 ...

可能是因为我错过好多挺合适的人了吧