Stage1st

搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 2号楼

楼主
42级,头回去品鉴活动挑战的最后一关

粪机制,粪随机,使我的眉头紧皱:不凹个好球位,此关甚是烦人。。。

啊不对呀就给个破逼头像框啊,好友系统都他妈没有,要这吊东西作甚

少前2,退出!xcom2,启动!

卡尔荣格 发表于 2024-1-11 22:40
你输出够就不用管,先把指挥那个杀了,然后全力rush,破防了几枪就死了 ...

又没东西拿,不打了

周本给个扫荡不好吗,哪怕每周要求手打一次扫两次呢

我能打过周本4≠我乐意每周手打三次周本4

俺就没有这种烦恼,我至今没有丝巾

高贵的Feather Middle,凋零!

把两个金人形拉到45就把经验都吃光了,哈人

80抽女仆+专武,然鹅养不满,吴克玩家就是不配有足够的紫石头,该滚了老弟

顺便你游这个满级后溢出的体力真是一点儿经验不给存啊,上线后一扫本发现没升到46我还愣了一下,好严格的经验系统呀

你们怎么都盯着资源本发力,快来品鉴新主线啊

令人拍腚叫绝啊家人们

开头可俗套了,以及除了谜语人之外又多了个维普蕾狂水字数

打到7-4了有用内容几乎没有,品鉴得有点儿撑,俺出门骑个车消化消化

主线推完,一个字就是,“惊世智慧”。说真的就你游这种写法放在网文界已经被切了,角色能写到几乎个个不讨喜也是门手艺

另外女仆3技能也完美体现了设计师的惊世智慧,也不多说了,改成点地板释放可以救回它们的麻麻

紧张刺激的资源卡脖子活动,喜欢我精心设计的数值嘛

抽了养不起大概率引出“那还是不抽了”,而不是“我赶紧爆金币养她”,这点儿账算不明白么

Alexgrave 发表于 2024-1-24 10:48
我甚至怀疑你游现在是不是运营策略是给重氪玩家服务,让他们氪满命再氪材料,然后体验虐菜快感 ...

在一个游戏内容95%以上是pve的游戏里,重氪玩家爆了那么多金币,虐谁呢?去给谁显摆呢?

就那一点儿pvp还是大家默契地相互刷分,重氪想拿吴克当游戏体验都做不到,花钱后的正反馈在哪儿

Alexgrave 发表于 2024-1-24 11:04
普通玩家抱怨难度养成,重氪玩家砍瓜切菜,表示普通玩家你们不会玩这样?
说到正反馈,你游的确缺 ...

然后普通玩家就学会了鳖,我45级打不过45级的本,我特么鳖到55级来打,请问阁下如何应对

反正都是些鸡零狗碎的收益,为了打个本而拉人花的比赚的还多,那我们就不现在打呗,逃避不可耻且有用啊兄弟们

哈???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

alucardcz 发表于 2024-1-24 17:15
显示bug 换设备登陆就会触发(

可我就特么一个pc端啊,没得可换

不是有拆枪返资源这套法子吗,本狗头军师以为,完全可以搞个花钻重roll人形,顺便给周本设计个额外的分数无上限模式,再搞个血战排行榜让氪佬们尽情刷人刷枪刷配件战个痛快,金币爆出来了,正反馈也获得了,做攻略的也有饭吃了。吴克们躺着吃低保,氪佬们站着爆金币,大家都有光明的未来

少前2要有自己的总力战!(震声)

蛋饼 发表于 2024-1-29 12:39
aoe确实削的太过了,好好一个爽点(xcom里也是爽点吧)削成废物特解

确实是爽点,寒霜手雷火焰榴弹毒气榴弹emp榴弹砸进敌群的时候念头都通达了,还不用凹命中,巨特么爽

额瞄了一眼,介咖啡馆儿是扫荡个原料,然后就光等着了是吗?不用前台挂着吧?

那介活动好啊,嘛都不耽误,还是两分钟扫完就下线

果然憋就完事了,打不过的怪会自己变弱,抬得高的头会自己垂下来磕几个

春节再送个980氪金币呗,本狗头军师从来不坑人,信我没错