Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 2号楼

zfssz 发表于 2024-1-20 22:41
其实有一说一,虽然95CV当时是新人,而且最后也没混出头,但是比少前1开服有些2,3星的声线是好太多 ...

当时说法是在日本那儿没路也没话语权,事务所塞过来是谁就是谁
其实我是觉得不少两三星还挺舒服的,比如老王摸摸狗
不过搜了下好像没混出头((

克拉苏 发表于 2024-1-21 09:38
食色性也 键证可是排不上号的

但那可是高贵的翀(

yla 发表于 2024-1-21 16:36
指不定副官和语音都已经做完了,但是里面一堆阴阳怪气指挥官和提自己10年里丰富交往经历的,然后和 ...

按我理解就是最早还是按照普通二游的格式来做的,也就是标准的大厅角色,互动语音,然后档案里那些有的没的(前几测那样
然后在某个时间点(Okami爆火?垂烟被沉江?)以后之前的死宅向路线被废除,那些录好的语音也成了废案(?

7776169 发表于 2024-1-22 09:36
哦,想起来一件事哦
当初云图专楼还有人断言什么以后手游都只有好像明日方舟那样的一般向了,不会有什么全 ...

少钱2大爆炸以后也有不少人出来说这游戏要是死了以后就不会有全女角色手游了,这楼里都有,然后被缝合怪乐色game抽脸了以后又转进到不会有高质量全女角色手游(

7776169 发表于 2024-1-22 10:04
海猫看着羽中这样,只希望他能以此为鉴吧

当然,不排除他可能直接请假在家里大笑几天,毕竟上班笑 ...

海猫和阿翀算和平分手吧没那么大恨,看steam评价也比高贵的翀桑正常多了

另一位就不一样了,我要是姚老板这会儿就去散爆门口跳大头睦月舞(

当初云图进入“也许我们当初该做些什么的,但是现在已经太迟了”的状态花了多久来着(

微博上看到搞了个微博签到给礼包的活动,然后下边评论拿到的兑换码不在有效期不能用。喷了

insomnia丶 发表于 2024-1-24 18:01
因为现在追放问题太多了啊,开服到现在哪天消停过,单单只有打不过本哪里可能这样哀声遍地。积重难 ...

1代不也有过这种,当年烧钱1我印象很深就是一群人打64E的龙骑打的头破血流
那时候技能还是随机发动,一群人搁那凹阿汤开护盾。

然后对策的霰弹半年后才落地。我现在也没明白这是个什么运营思路

好不好玩其实挺主观的,但是看楼友前边在聊玩得有点折磨还是看得出来的(
我现在就是每天随便挑一个本扫荡下然后冲进闪电宿舍退出来走人,游戏体验还挺好,只要我连亏了石头都不在意的话那就不会有一丝焦虑((

insomnia丶 发表于 2024-1-25 15:27
紫核是卡你技能机制啊,怎么说也该出个返还所有资源的功能吧。丰富玩法配队试错,别说没这个能力 ...

别的游戏来说洗点啥的还挺正常
但是手游好像没养错人了退资源重养这种吧,他这上场就这么几个人,如果能反复洗的话也有点离谱的

大多数问题都是无伤大雅不伤及游戏性核心的小问题以及手游天生带来的毛病。这样切完以后不就是个好游戏了。唯一问题是销量不太行,这么说只会让人觉得是在嘴硬

说起来暗黑4不是说制作人数9000人,在玩的人也说这帮制作组的早该突突了(

之前不是有个图,就是角色站一排那个,现在卫星就那几个了吧。(然后my raifu一个都没有,尴尬

说起来咖啡馆预热活动都用1代Q版小人了

也不知道是赶工出来的还是搞不定更高级的了,考虑到大富翁我怀疑他们水平就这样了(??

缪斯替 发表于 2024-1-29 19:51
前阵子误入一个少前讨论群,今天一看发现里面的共识居然是追放素质很高游戏很好玩剧情也没太大问题就是难了 ...

手游群体还是648抽卡打水漂这事看起来太凯子了吧

要说神秘宗教结晶隔壁游戏区又不少,什么没见过啊(

AC6发售日是23年8月25日,翀桑玩AC6没打过去直升机距离少前2四测国庆七天乐也就一个月出头了。说是过去的黑历史不太合适吧

楼友想表达的还是稍微能GET到一点的。非要类比一下的话大概就是,我这会儿在网上敲了这些字给网友看,不代表这些字给我亲戚朋友同事上司看也OK(?
不过翀桑这回确实不太适用这种情况吧

顺便国内玩家跟二游制作组的距离感确实是挺微妙的一个情况,没人跟岛哥哥一块儿联过游戏,但是真的有不少人跟海猫联机打过彩六(

缪斯替 发表于 2024-1-29 21:09
都二十一世纪的互联网了,还是要理解一下网上大部分人原则感是没那么强的,世界上的很多原则也不是沾上一点 ...

这事最微妙的点就是
如果抛掉他是烧钱2制作人这个身份的话,光看那些发言,翀桑才是原则感没那么强在游戏评测栏里喷粪的那个人。

QQ空间啊微信朋友圈啊这些算是私人空间。STEAM游戏评价这种,我点进游戏的评价往下翻翻都能翻到的东西怎么可能算私人空间
想说的是这些评价从“网友评价”变成跟具体的“翀桑这个人”挂钩这件事算进入私人空间?

这么一讲怎么感觉翀桑更阴湿了。
顺便比较类似的是刘慈欣被发现百度贴吧小号吧

卡尔荣格 发表于 2024-1-29 21:51
那你不又绕回羽中蠢这点了吗,人海猫的评论就是锁的,你羽中自己不锁,不就是给人看的,叫个屁的隐私。 ...

海猫的游戏评测正常太多了

阿嘎的办公室语音就是会根据早上晚上变的,现在是旧角色加了一堆语音一个星期七天每天都不一样然后塞进池子里让人再抽一遍(

说难听点去玩点一般向手游最多也就当个摄像头,没准还能抠点ml糖吃,追放在这只上还得做个一瘸一拐的摄像头,感觉手游名气大点的同类型的也只有返厂大修前的你怎么还在的鸣潮了
倒是楼友自己也知道硬核手游流水肯定高不了,只能拿魔怔麻辣人拐了

评分

蓬莱山空 + 1 毕竟漏油自己都知道不值得氪

黄昏的轮回 发表于 2024-1-31 10:03
楼里这个被人喷就说是团建的结晶真的打滚都难看。

你直接说你看不起麻辣人,没问题,以前不还是看 ...

我梳理下哈,
现在可能就是出在对于追放死因的认领上
楼友看不起麻辣人挺好理解的。还说过觉得追放要是学紫龙肯定比现在好,但是又表达过照自己的需求做出来的手游肯定流水高不了。

感觉楼友可能对硬核战棋二次元手游用户这个画像和魔怔麻辣人差不多搞笑还是有点自觉的,所以才有现在这种又喷麻辣人鸟鸟怪叫又要骂麻辣人害了游戏的拧巴劲

7776169 发表于 2024-1-31 12:00
隔壁白荆回廊一看到大富翁三个字纷纷表示ptsd了
只能说羽中确实厉害

白荆的大富翁怎么样的(

不做成盟军敢死队是怕群众玩了以后觉得比凝结了羽中惊世智慧的战棋本体好玩吧