Stage1st

搜索
楼主: Fioren

[社交卡游] 雷索纳斯,泥潭这里没有专楼吗?

楼主
先玩一下好了。看下载时的动画还是挺不错的,印象分增加了。以后的事情以后再说,反正没什么沉没成本。

我太菜了,25级卡在进淘金乐园之前,路上的那个剧情怪上了。用的引雷队有点卡手,另外那个boss技能条没法打断的吗?用打断技能没用,技能条一满,一个一个扔球的aoe,一波下来队伍就残了,两波就躺了,队里换两个治疗都追不上(还不一定能抽到治疗卡)。那个沙漠boss怎么打比较方便啊。

看了一下,成本都快是利润的两倍多了,有时候还忘记还价,主打一个薄利多……什么,销量也不多?那没事了。

啊,我好难受,没升装备,导致强度上不去,想升装备又没钱,没经验。买了个车厢,造完后发现要20级动力才能装上去,关键物资的城建没搞,买不到贵重品,跑一次能被打劫三回,低我3级的怪都不能开自动,不然就等着报案吧。然后初始城市攒了50w城建的金箱子,还想着最好开个20%ssr呢,一开箱sr都不给,一个r卡。

还有,为什么队友躺了还能抽出没用的技能卡,不是应该只抽在场入员的卡吗,有几次双方残血硬生生由于抽不到能用的技能卡被耗死。

kyonkoism 发表于 2024-3-9 17:20
话说,我咋没看到有人组狙击妹+大剑妹+自拍妹的超级0费红卡清屏组合啊,是因为狙击妹还没实装还是被削了?
...

我就在用,主要问题还是不知道用谁的队长技。用狙的队长技的话爆发伤害高,但是一波下去没打死的话冷却期就挺长的,还有就是三波敌人的话,每次开场那段时间就尴尬了。用另两个的话,由于站前排,没有足够的盾和奶的话(比如我就是),前排容易躺。

真成了道友修仙游戏了么?有道友逆天而行盗取天地灵气遭了雷劫。像我这样的连商店里原有的都没换完,在维护前根本就不知道发生什么事了。有好几天连每天的桦石都忘了换。

气球要500吧,1级的打掉一次才10个金章

78%的讲价成功概率,连败3次。气压飙升,算了下概率约1%左右。单抽出金都比这高。机器人都比我能言善辩,气抖冷,这个雷索纳斯还能不能好了。