Stage1st

搜索
楼主: Fioren

[社交卡游] 雷索纳斯,泥潭这里没有专楼吗?

楼主
卖出的时候还行,反正一整车卖,但买入的时候购入量小简直血亏,如果用道具多买更是增加成本,毕竟道具也能用金币换,制造台相当于折上折,但是按个数打折,其实都不赚啦
我现在是做商会任务顺路买点特产路上捡点垃圾,货箱装满的时候一整车抬几次价卖掉,剩下的体力制造台,反正无脑跑图肯定血亏

商会的点数看了下只能换进货拉客砍价的道具,毕竟占货舱,虽然道具也不错但可能后期不太划算?
黑月商店抽奖券和体力肯定换满,也能换各种道具,我推测后期货舱大可以稀释掉道具的成本,是主要道具的获取来源
道具获取途径很多,用进货书应该最高效了,因为价格是现实时间波动,价格不好也许可以停原地过会来看看再买
因为角色等级明显比账号等级升的快,同时拉两队绰绰有余,而且两队也好避免抗性针对
装备除了刷图我发现还有两个获取途径,投资给的箱子20%SSR,黑月的本地商店,每个城每周都有2个,8w一个5%SSR,我还开出了把武器
另外我一开始造了个护卫车厢,结果造完发现主线只认货箱,含泪重造

现在城市声望低交易品购入量很少,那么”用书加速金币收入快速提高声望“和”现在攒书等以后声望提高了获得更高的收益“哪个方法更好?

Ashice 发表于 2024-3-4 16:10
这游戏野外还藏东西的,手欠在修城到数据中心,修城到荒原站的路上发现了两个蓝色互动点,点了之后打架给石 ...

我在修城到数据中心的路上也点到过,给一段剧情然后给你选择搜索不搜索,最后会打一波怪
还有自由港出来轨道上有个停乌鸦的车,也有蓝点,我点了也有一段话,但那时刚开服卡了,再上去就没了,不知道有什么

文档炸了,这游戏好难玩