搜索

[旅游] 关于国内私汤温泉坛友有推荐的吗

如题,我在抖音那看抖音营口的私汤温泉大概五百多一晚,算上路费两三天就得三千块,想问问坛友们有其他性价比更高的选择吗,谢谢了——————
看完回复,我觉得等再攒点钱去南方旅游顺带泡私汤得了

评分

ondin + 1 有必要吗
sinbard -1
Snaky + 1 平衡
Qet -1

都是锅炉水,随便找个温泉酒店带私家池的房不就好了。

你住哪啊。。。营口附近城市温泉太多了,大连,瓦房店,鲅鱼圈都有

gigbt 发表于 2024-1-10 09:49
你住哪啊。。。营口附近城市温泉太多了,大连,瓦房店,鲅鱼圈都有

我在哈尔滨,抖音看营口那边有个丰奕还是啥来着,林甸那边我看更特么贵私汤别墅1400起。。

保科智子 发表于 2024-1-10 09:38
都是锅炉水,随便找个温泉酒店带私家池的房不就好了。

就是想找个带室外私家池子的,最好在东北这边近点的

盗号找不回 发表于 2024-1-10 10:04
我在哈尔滨,抖音看营口那边有个丰奕还是啥来着,林甸那边我看更特么贵私汤别墅1400起。。 ...

黑龙江不太了解,你搜搜没准哈尔滨也有私汤,这东西这两年挺火的

你们都不怕传染病的?

我各地泡了几次温泉后总结,就是自来水烧开而已,没有任何区别。
真正的温泉,除非去山里和猴子一起泡才有。

有真温泉的,现在技术先进,随便找个地,往下打个2000米,冒出来的水就是温泉。
如果完全是烧锅炉,那最好在发电厂旁边,否则是不划算的,那一池水每天煤气费估计要好几万。温泉酒店就是挣这点大自然的免费热量钱。
南京汤山温泉有名。上次我去嘉兴,清池温泉,就是打井温泉,水也很大,哗哗的。

私汤的核心是带妹爽一天,私密性和配套反而更重要
真山泉水由于稀少价格必然更卷上天

川西,滇北,西藏。还是有蛮多的。

我印象比较深的是亚丁反穿,山旁边一个小溪边上,用石头隔了七八个平方的小池子。
温泉从石头缝里流出来到小池子里,然后从溪水中流下去。

啥都没有,但躺在里面就是一个蓝天白云,松涛温泉,爽歪歪。

私汤……华语圈#1精日论坛诚不欺我

最近准备去江西

下周去重庆,订了南温泉旁的私汤酒店,号称引的南温泉水过来,保真吗

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

天津,天津很多温泉是真温泉水,甚至有的别墅区直接每户接入温泉管线,但我一般是去那种合家欢的大型洗浴,私汤不太了解

谢谢各位坛友,我还是等预算充足搞一波好点的吧没钱正好休息

gigbt 发表于 2024-1-10 10:08
黑龙江不太了解,你搜搜没准哈尔滨也有私汤,这东西这两年挺火的

林甸有,我搜了下,别墅私汤,一天1400.。。

thelinli2 发表于 2024-1-10 11:30
川西,滇北,西藏。还是有蛮多的。

我印象比较深的是亚丁反穿,山旁边一个小溪边上,用石头隔了七八个平方 ...

快给店名,不然扣你鹅鹅

来问问广东(靠近广州的)有什么推荐,最好粤北山区里的

chaosliu 发表于 2024-1-10 12:09

清远很多老乡挖的野温泉

我王 发表于 2024-1-10 11:49
下周去重庆,订了南温泉旁的私汤酒店,号称引的南温泉水过来,保真吗

—— 来自 Xiaomi 2211133C,  ...

等坛友去完的反馈,要是合适等我去重庆旅游也去

聽說從化那邊都是真温泉

基本上都是锅炉水,不过不怎么关键就是了。 去过汤山,安吉的私汤房,不带妹性价比等于0。

小红书上一直推私汤民宿,大多是广告,照片看起来还行,价格不高。没去过,感觉大概率是雷,可以去探一下。

i渐行渐远u 发表于 2024-1-10 12:19
基本上都是锅炉水,不过不怎么关键就是了。 去过汤山,安吉的私汤房,不带妹性价比等于0。

小红书上一直推 ...

xhs我真去翻了,私汤推荐长白山的,一看同样四位数我看楼上说西边是私汤好像性价比不错,就是太远

我去抖音这个直播间刚问完,铁锅温泉没开。。。

私汤又是啥日化词,果然割国内韭菜第一步就是先要搞个日语化的名字对吧

私汤基本就是锅炉水,唯一好处就是隐秘。只想泡温泉可以去出名的那种大温泉池

是不是我泡温泉的姿势不对,我觉得待在日本的时候泡的其实跟我回老家泡的其实大差不差,硬要说差在哪里的话,老家那边穿泳衣泳裤,日本那边挡个私处就下去了

武功山那边是有温泉啊。疫情时候去过,很便宜

那肯定不是锅炉水

那还不简单,找个带浴缸的酒店,放一池子水,躺进去就行了

借楼问问单纯泡澡的话泡热水、浴盐、天然温泉效果有区别吗?我买了一堆浴盐在家泡,体感只有颜色和香味的差异

你先去看文旅局认可的三批温泉度假村清单,
找一个距离你目的地最近的,然后根据需求再找【例如带不带小朋友玩啊,或者多不多池子啊,有没有私汤啊】

没去过粤北,但去过中山温泉和古兜温泉体感都挺好,附近吃的也多

23年11月去了茂名的喜来登温泉度假,感觉环境啥的挺好的,私汤房体验也不错。不过要不是我用万豪积分兑,我是不会去,一个是偏僻,二是比较贵。

这到是真正汉语意义上的私汤……

我就再氪一单 发表于 2024-1-10 15:55
那还不简单,找个带浴缸的酒店,放一池子水,躺进去就行了

其实我意思是想找那种露天带个小池子能自己泡的,我看国内酒店民宿基本都叫私汤,我媳妇也说让我找个浴缸泡进去得了,可我想找个露天的私人池子泡

盗号找不回 发表于 2024-1-10 20:51
其实我意思是想找那种露天带个小池子能自己泡的,我看国内酒店民宿基本都叫私汤,我媳妇也说让我 ...

丽江,铂尔曼或者悦榕庄的别墅房都能满足你的要求,前几年不贵,现在不清楚

水手木星 发表于 2024-1-10 21:27
丽江,铂尔曼或者悦榕庄的别墅房都能满足你的要求,前几年不贵,现在不清楚 ...

谢谢大佬,我去查查,但是我觉得估计不便宜。。

腾冲那些总不会也是烧开水,吧

我王 发表于 2024-1-10 11:49

—— 来自 Xiaomi 2211133C,  ...

温泉其实跟茅台冰激凌一样,都是勾兑过的。而且道理上离泉眼越近越好,什么引的水其实都是虚的,比如南京那个汤山温泉,最好的泉眼留给东部战区总院疗养院的离休干部们了,剩下来的才是留给经营性场所的。