Stage1st

搜索
楼主: 油条小贩

[旅游] 雪乡的服务成罗生门了

伊藤言叶 发表于 2024-1-10 16:09
你瞎?我回复的是楼主吗?我回复的是别人的问题。论坛引用回复功能不能用了?你这么霸道? ...

算了,是我看不得无关帖子也能快进到吹日本,不搅合了,我的错。

评分

itsmyrailgun -2 回错了就别打滚了.....

新的未读消息 发表于 2024-1-10 16:17
算了,是我看不得无关帖子也能快进到吹日本,不搅合了,我的错。

作为华语第三精日论坛,很多人只去过日本,当然只能和日本作比较了,你说跟瑞典的雪山小镇比,咱也没去过也不知道咋比啊

那你这约束不了别人去哪。你应该自己找机会国内旅游,玩得开心到论坛发游记,玩的糟心到人民网发省长信箱

sakuranosibe 发表于 2024-01-10 15:50:40
我没在白川乡住过,没关注过是否能住里面我看一般都是从高山坐bus来回,反正我住在高山站门口的四星级酒 ...
那不就和从牡丹江当日往返雪乡一个意思吗,就今天,牡丹江的holiday inn,walk in价格人民币331元。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

cryinggrape 发表于 2024-1-10 16:36
那不就和从牡丹江当日往返雪乡一个意思吗,就今天,牡丹江的holiday inn,walk in价格人民币331元。

--  ...

好吧,你开心就好,反正我这辈子不会去雪乡,大概率也不会去牡丹江,跟我毛关系也没有

就我前面说的,雪乡住宿的确贵,我订的雪韵大街最后,房价提前1个多星期订900多,不过有个大窗可以看到外面雪景. 吃的小炒30-60和一线差不多,不过我吃的烧烤最后吃300.

真当大家没有记忆是吧。。。。

玩方面没什么好玩的,适合带小朋友或者情侣2人去玩拍照,下雪就赚了,但是不下雪就亏到姥姥家了.
那天下午3点开始下雪到第二天我们走的时候基本都是大雪,只能说爽.

sakuranosibe 发表于 2024-1-9 17:15
反正我去北海道住札幌基本上最高档的五星酒店也就一晚上1000多,星野平时也就两三千一晚,不会出现雪乡三千 ...

国内旅游最大的痛点其实就是“不值这个价儿”

头像被屏蔽

虎式形态出战 发表于 2024-1-11 09:37

尊重,祝福

虎式形态出战 发表于 2024-1-11 09:37

雪乡本来就没啥玩的,纯拍照,要说看冰看雪按日3k这个消费,翻个倍都可以去玩南极半岛了,蓝星唯一所以都不存在性价比问题

不加钱可以爽玩非洲小国还有找,搞穷游的话1w5都够你中亚欧待一个月

最后对比出来确实就是很不值

主要是这儿毕竟上海人要多点儿,而上海飞日本距离很近,所以会拿雪乡和日本比。其实并不能这么比,我今天下午想去雪乡,晚上买机票飞到哈尔滨,第二天就到雪乡了。而飞日本,首先我要办签证,并不是每个人都有三年多次或五年多次,其次我要解决语言问题,不懂日语到那真抓瞎,所以大到吃住行,小到wifi,每个事儿都要提前订好。这还得保证不出意外,磕了碰了,大部分人都不知道怎么去日本的医院吧。所以旅游成本不能光算明面上花的钱。

不要说雪乡了,我bilibili上从来不看哈尔滨的相关事情,现在随便刷一刷到处都是。。。。。看着都烦,我最讨厌冷的地方了。

地上的苍蝇 发表于 2024-1-11 10:19
主要是这儿毕竟上海人要多点儿,而上海飞日本距离很近,所以会拿雪乡和日本比。其实并不能这么比,我今天 ...

0日语基础也没问题,我当年2个大人带2个娃最小的还不到2岁也去了,全程日语只会两句,私密马赛起头,中间英语,阿里嘎多结尾,爽玩了7天

java0223 发表于 2024-1-11 12:02
0日语基础也没问题,我当年2个大人带2个娃最小的还不到2岁也去了,全程日语只会两句,私密马赛起头,中间 ...

能去和敢去是有差别的,我去过,我觉得现在如果签证下来,拔腿就走也没什么问题,但大部分人可能还不这么想

lijing8204 发表于 2024-1-9 18:45
上个月网红灰鸽子蹭superB太去哈尔滨的流量也发了两期去雪乡的然后就被刑拘了,理由是视频涉嫌恶意剪辑抹黑 ...

???刑拘?真的假的?

古凌锋 发表于 2024-1-11 12:53
???刑拘?真的假的?

行政拘留而已,没有刑拘...