Stage1st

搜索
楼主: xing10086

[其他] 哈尔滨今年是不是想要复刻一次淄博

某个东三省土匪骚狐狸又来扣分了,听不得一点点批评,活该坑蒙拐骗空心化继续烂下去,根本好不了哈哈哈哈哈

评分

陛下欲反邪 -1 爱看,多来点
bingbingg -1
望寒 -2 雪乡哈尔滨分不清
过往化轻 -1
AolKleinZ -2
薄皮破船 -2 好评加鹅
AP0rt_ -1
ZetaGo -1
苦悩の梨 -1
盗号找不回 -1 东北人不开心诶
tybtxt -1
Philpho -2
被雨困住的城市 -2
ice菓 + 1
还没到时候 -1 好评加鹅
perfect_duck -2
Van夫膜开 -1 你又是什么东西?
泡吧201 -1 急了
坂装踏舞会 -2
aceback -2 满足你

御风沐雪 发表于 2024-1-5 16:00
问了几个校友,说这2年出租车确实不拼车了,上车直奔目的地,那真是不错 ...

这只能叫应该的

油条小贩 发表于 2024-1-5 15:13
沈阳有大清
哈尔滨有沙俄
吉林有啥。。。

吉林有松花湖和北大湖

jxz 发表于 2024-1-5 15:14
其实我个人感觉至少包邮区和东北在身高上没有很明显的差别。

包邮区身高还好,广东那边体感是真的矮一截,之前在深圳上班在电梯里我一米八不到都能感觉高一截

吉林省旅游肯定首推长白山了

不知道这种算不算在一起?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

@萨文科夫
@中泽美柚
@懒惰的红烧肉
@yiraer

你们的扣分无非证明了我这段话的正确 我的东北兄弟

评分

陛下欲反邪 + 1 好评加鹅
Final -2 傻逼
过往化轻 -1
薄皮破船 -2 鸡啦
ZetaGo -1
苦悩の梨 -1
盗号找不回 -1 好评加鹅
帕拉米蒂斯 -1 装什么犊子呢
ice菓 -1
Van夫膜开 -1 生活不如意至此,可悲啊
坂装踏舞会 -2
白昼梦 -2
萨文科夫 -1 给您跪下了,您说磕几个我就磕几个.
懒惰的红烧肉 -1 谁是你兄弟,收收味儿
yiraer -2
中泽美柚 -1 谁敢跟京爷当兄弟啊

lucifer123 发表于 2024-1-5 15:43
为什么非要追究南方北方呢?
我说的一直都是,无脑吃流量的各种媒体。自己无法创造产出,就无脑蹭,想方设 ...

不管是谁发明的,现在是哈尔滨的旅游宣传发的全是这种东西。我能理解有些人喜欢,但我点开微博热搜看到一串娇妻文学只觉得想吐

Sereno 发表于 2024-1-5 13:51
还行吧,砂糖橘土豆什么的上热搜,总比鲜肉上热搜要好

太赞成了!!!!!!

搞地狱的别忘了,哈尔滨大火的直接原因是因为一群南方大聪明的反衬,哈尔滨只是抓住了这次机遇。

娇妻文学不就是第四权打着放大镜找出几个奇葩,再故意挂出来恶心所有人。甚至可能是厕妹左手倒右手

十八路南方系围攻淄博还历历在目呢

说到淄博,今年这波之后我对淄博的印象还是挺好的,但是很遗憾淄博没什么旅游资源,哪怕今年看起来热度很高的旅游业对于当地经济贡献也是微乎其微。哈尔滨不一样,宣不宣传总会有人去的。

yudms1 发表于 2024-1-5 16:47
不知道这种算不算在一起?

雪乡是划归在牡丹江的

东北城市里还有成熟景区不太宰客的,玩起来都算还好。雪乡那是真太败名声了。

jkl 发表于 2024-1-5 17:01
说到淄博,今年这波之后我对淄博的印象还是挺好的,但是很遗憾淄博没什么旅游资源,哪怕今年看起来热度很高 ...

是的,当下中国,想发展经济,必须要靠制造业,其他啥也没用

@中泽美柚

不说四海之内皆兄弟,就说全国各民族各地区的人民百姓,都应该互帮互敬,互助互爱,谁也不坑谁,谁也不害谁,旅游经济,更讲究货真价实童叟无欺,出了问题,被人指出来,不但毫无反省,反而恼羞成怒,还阴恻恻地用小号扣分,至于吗。
雪乡旅游坑人全国皆知,多少人破口大骂土匪窝子,当地有真正痛下决心切实整改消除影响吗
反躬自省丝毫不见,反而地域攻击我的IP所在地,真是荒唐无稽。
还是那句话,各位东北朋友的扣分,只能证明我的话的正确。

评分

ATRO -2 欢乐多
中泽美柚 -1 这种骂脏话 再装为你好的 上一个是北京老蛔.
aceback -2 你说得对
洛拉斯 -1 先撩者贱
yiraer -2
望寒 -2 那你去雪乡贴去骂啊
过往化轻 -1
白昼梦 -2
薄皮破船 -2 吉吉国王
ZetaGo -1
巨魔型美羽 -1
盗号找不回 -1 傻逼
ice菓 -1
Van夫膜开 -1 小土豆到底是谁先叫的?狂犬吠日,恬不知耻.

沈阳有大清
哈尔滨有沙俄
吉林有啥。。。

b站地下偶像应援歌,就是吉林

长白参 乌拉草 白山黑水都是宝
东北虎 梅花鹿 袍子黑熊野山猪
茶啊冲 桂林路 一汽长影八大部
拉爬犁 抽冰尜  伊通河边出溜滑

鼎丰真 豆腐串 雪衣豆沙烤冷面
粘豆包 李连贵儿 白肉血肠贼得劲儿
洮儿河 积德泉 德惠大曲榆树钱
大腰子 炒沙肝 蚕蛹油筋老华丹

az05vk 发表于 2024-1-5 17:11
@中泽美柚

不说四海之内皆兄弟,就说全国各民族各地区的人民百姓,都应该互帮互敬,互助互爱,谁也不坑谁 ...

看了这贴我点了下只看该作者,发现你的第一个回帖是
“言过其实谁不会,麻烦宁古塔土匪窝子的问题解决了先”
……

az05vk 发表于 2024-1-5 17:11
@中泽美柚

不说四海之内皆兄弟,就说全国各民族各地区的人民百姓,都应该互帮互敬,互助互爱,谁也不坑谁 ...

胖友 看了下先地域攻击的不是你吗

头像被屏蔽

感觉比淄博猛,外网一堆冰雪大世界的短视频剪辑和旅游长视频

沈阳有大清
哈尔滨有沙俄
吉林有啥。。。

这题我会吉林有镇赉,还有杀不死的狠活

吉林是老中的弗罗里达是吧

喵咪咪格勒 发表于 2024-1-5 17:15
胖友 看了下先地域攻击的不是你吗

批评雪乡黑旅游坑人犹如土匪窝子是地域攻击?

评分

萨文科夫 -1
yiraer -2
过往化轻 -1
糖然君 -2 好评加鹅
icewolf01 -2 我蛮夷也
白昼梦 -2
薄皮破船 -2 笑死
ZetaGo -1
巨魔型美羽 -1
ice菓 -1
Van夫膜开 -1 颠倒黑白,隐隐狂吠,颇有精日之遗风.
ge1 -1 就哈尔滨论哈尔滨会死?

az05vk 发表于 2024-1-5 17:27

可雪乡也不在哈尔滨啊...

评分

az05vk + 1 上升到黑龙江省旅游业,是不是格局上能大一.

佛剑分说 发表于 2024-1-5 17:10
是的,当下中国,想发展经济,必须要靠制造业,其他啥也没用

个人的观点是:撸串这种特色,肯定是跟工业联系在一起的,工人有稳定工作,有点余钱,但也不多,可以没什么档次的出来聚一聚吃一口,再没钱就自己爆一锅花生米两瓶老白干,再有钱就去吃日料啦!所以撸串这种事,还得是工业老区,东北,山东,正好符合……

佛剑分说 发表于 2024-1-5 17:13
看了这贴我点了下只看该作者,发现你的第一个回帖是
“言过其实谁不会,麻烦宁古塔土匪窝子的问题解决了 ...

是的,骂雪乡黑旅游是土匪窝子不只我一个,而且我也认同这个论述,我为自己的话负责。
惹东北的朋友不高兴,组团扣分,我也理解,但同时也证明了我的话是正确的。
东三省旅游业在内的产业振兴,任重道远,对此我谨慎不乐观。

评分

镜面不锈钢 -2
saya1892 -2
ATRO + 2
中泽美柚 -1 对你那消失的一百多鹅感到开心.
萨文科夫 -1
aceback -2 你谁啊
weiqiushi -2 你乐不乐观关我屁事
糖然君 -2 欢乐多
白昼梦 -2
薄皮破船 -2 强而有力
ZetaGo -1
巨魔型美羽 -1
盗号找不回 -1 被喷了就转移话题,傻逼不要敢做不敢当嘛.
ice菓 -1 唉,唉唉
ge1 -1 赢麻了

应该是吧,身边女同事从“想去淄博”变成“想去哈尔滨”了

logiccat 发表于 2024-1-5 17:30
个人的观点是:撸串这种特色,肯定是跟工业联系在一起的,工人有稳定工作,有点余钱,但也不多,可以没什 ...

这年头的制造业早已经不是力气活了,资本密集+技术密集+劳动力密集缺一不可

az05vk 发表于 2024-1-5 17:31
是的,骂雪乡黑旅游是土匪窝子不只我一个,而且我也认同这个论述,我为自己的话负责。
惹东北的朋友不高 ...

我觉得骂雪乡骂得很对,去雪乡的人越少去哈尔滨的人才会越多,它们本质上是竞争关系的

魔法猫咪悠米 发表于 2024-1-5 14:09
不如札幌,吸引到的游客消费力都比较差,

?3天60e你在说啥呢

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

az05vk 发表于 2024-1-5 17:27

甚至都不是一个地方 跟主楼内容完全南辕北辙 拿一个点代指一大片 上来就土匪窝子这还不叫地域攻击啊
而且从行为来看 嚷嚷退票 吊牌都不剪游完退货的游客 和用心接待的城市哪个更像土匪 我觉得心没歪的人都能判断。

雪乡是哈尔滨代管么,不是的话扣你有啥问题

所以你为啥要点进这个帖子呢,港真我如果像你这么讨厌东北我是不会点进来给自己找堵的再说前几楼的回复看起来都很客观啊,人家是真心实意为哈尔滨抓住这次机遇感到高兴,又没有无脑吹捧

Tomorrow_D 发表于 2024-1-5 14:07
大学毕业那年,我班长(长春人)和我(沈阳人)带我们班几个南方同学来东北玩

在哈尔滨的时候,我们准备去 ...

没这波大活儿估计还得提前放那,哈尔滨人一多服务质量直线下降

—— 来自 OPPO PJC110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

佛剑分说 发表于 2024-1-5 17:33
这年头的制造业早已经不是力气活了,资本密集+技术密集+劳动力密集缺一不可

...

那是没错,但是相比第三产业或者IT互联网,收入还是不高,撸串还是很有性价比的业余活动。

lucifer123 发表于 2024-1-5 14:36
是的我也听到了,按地区特产叫,
这个我记得以前2000年还是什么时候新起过,
现在听了真尬。没有电新意吗 ...

虽然但是
哆啦A梦2112年诞生

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

哈尔滨冬季旅游内容是不缺的,物价也相对便宜,能搞好今后年年都有一笔进账。
就怕雪乡那种坏事。

御风沐雪 发表于 2024-1-5 15:45
我就想知道哈尔滨的出租车网约车还拼车、甩客吗

拼车现象还有就是少了,元旦我同事十点左右准备从中央大街回家,到家已经快十二点了堵车堵成狗

—— 来自 OPPO PJC110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3