搜索
楼主: fancykid

[社交卡游] 【交错战线】新烧鸡二游 qq群:948037906

这游戏的场外有点意思,丝袜营销、同步出萝卜拼装模型,作为模型玩家还是有点兴趣。

话说为啥九月底的时候选择把中文名称从“交错核心”改成了“交错战线”?英文倒一直用的是“Crosscore”

我一进去登录界面,就看到四个女人八个大奶齐刷刷对着我,你跟我说是反男凝?

送40构建蓝图,啥东西,是普池票吗

这体验真是梦回20年前玩dnf:打开游戏,看着一排排的频道,都是清一色“爆满”状态的格林之森;好不容易排队挤破脑袋进去了,玩着玩着就来个“网络连接中断”

Gameplay部份确实是预料之中的无聊,还有品鉴得足够多的立绘一转二头身Q版小人,玩不上瘾啊

一些兑换码:

CROSSCORE0103,10抽

SYWZWJCZX,官服,大奶皮肤 +10抽

JCZX222333,B服,我领不到,估计也是大奶皮肤+10抽?

好像说哪个是今天就到期了,楼友们要迅速了

评分

Jimlee079 + 1 好评加鹅

丢了五块钱 发表于 2024-1-5 08:58
我是直接下游戏还是去买个初始号?

目前感觉无所谓初始号吧。我昨天自建号,除开30次reroll的时间,刚开始玩了五分钟就已经一队五个人都是六星角色了,包括一个限定的荧,而且自选还没用,手上还余30多抽

它这游戏看起来说是50小保底、150抽大保底,实际上跟几个朋友交流了下发现,应该基本上是40抽能出up,途中还有附带其他的六星角。

Jimlee079 发表于 2024-1-5 09:50
第一个码一直提示兑换码错误,是不是过期了

有概率是。这游戏第一天开服就直接没了一天,搞得兑换码在时间上也很紧张。

送了大奶皮肤,但是没有对应的五星角色

其实想让少前2、或者米游这种高模型二游,送得跟交错战线、国服BA、或者是国服运营中广受好评的世界弹射物语一样,是不现实的。因为手机游戏的可抽取角色,本质属性是商品。

少前2、米游角色的共同特点是:角色数量少、角色建模与渲染精致、角色的外观直接参与到实机游玩的过程中做即时运算、所见即所得、开发难度高、成本高,搭配的是走单品质量的销售策略。

交错战线、BA、世界弹射物语等游戏角色的共同特点是:角色数量多、外观主打在立绘、实机直接变Q版小人、开发成本较相对较低,搭配的是走商品总数量的销售策略。

这两种特点不同的商品,交易量(抽卡次数)自然完全不同。我认为这就是为什么走数量的游戏经常能几十甚至上百抽地送十连。从表面的数字上,很容易能让人感觉走质量的游戏在送福利这个方面更抠门。

当然米氏卡池没得洗,完全是粪

哈曼的YY 发表于 2024-1-5 16:43
谢谢解答 药锅锅宣传欺诈啊

这画的一眼也不是官图啊

調辺アコ 发表于 2024-1-5 17:01
我数学不太好。
两个池子一个0.6%出货,一个2%。
问下哪个是走高抽卡次数的? ...

你结合卡片数量一起看啊朋友

調辺アコ 发表于 2024-1-5 17:15
这跟卡片数量有啥关系啊老哥。
你难道还打算在一个普池里抽干全角色?主抽的不都是UP池。
你那个价格贵的 ...

嗯嗯,你可能误会了。任何游戏,如果能多多的白送,我是绝对欢迎的,因为我也是玩家中的一员,绝对没有说羽中不送做得好的意思。

少前2、米哈游的那些角色,每一个角色背后要花费的成本,肯定比立绘+q版小人这种做法要高得多。这一点我们能达成共识吧?所以每一个角色他们都卖得很贵,也没法大量地产出。

相反,立绘+q版小人这种游戏模式,你会发现,游戏会把环境变得让玩家哪一个方向角色都缺不得,会把赛道分得很细,因为他们角色就是这么多,不可能做出来30张卡之后你只抽7-8张就能通吃整个游戏了,那其他的就卖不出了。

如果说难听一点的话,就是立绘+q版小人游戏里的5星角色,可能得好几个加起来,在商品价值上才能跟高模游戏中的一个5星角色齐平。

这个是我曾经深度游玩世界弹射物语之后的一点个人感受。那时候周年庆、1.5周年庆,直接是送160抽还是多少,每天10抽,数字看上去是很大的,玩家确实也很开心,路人听了也觉得很夸张。但其实在这些游戏里面,160抽的价值是不等同于高模游戏里面的160抽的,因为在这些游戏里面,你哪怕拥有很多个5星角色,box依然可以是很贫瘠的。

我想表达的仅仅是这个。如果米桑、羽中多发抽数,我绝对是欢迎的。

虽然奶确实大,不过关键的Gameplay部份确实玩不上瘾,然后是已经品鉴得足够多的Q版小人,总之我已经两天没上过游戏了。充个月卡支持一下国货大奶二游,后面应该不玩了,祝好!