搜索
楼主: fancykid

[社交卡游] 【交错战线】新烧鸡二游 qq群:948037906

啊?为啥我能进游戏?就是现在

体正常刷每天双倍资源本就可以,一天200体力就能搬空商店。
哪怕只刷星币和经验本,去掉两次双倍后也只要一天300体力就差不多搬光了。

只能每天登录时勾一次今日不再显示吧。

这些都是次要的,关键是新的涩涩皮和画册啥时候出。

兄弟们玩这游戏都是为了看看奶字和屁股养眼的,不是真打算杀上7麦府夺了米忽悠的鸟位。

莫要再凉了兄弟们的心。

评分

嘴瓢王者 + 1 附议啊 氪金点不至于迟迟不出

原来你们都是控死那个0的。

我两个号都是老老实实续行战术硬杀。

降防加攻然后刃齿大招,快把那个0打死前复活第一轮被秒的角色就搞定。

刃齿初始立绘不太行,二破我觉得还可以,有点假面骑士的感觉,配色和发饰又有点像艾雷王,一人集齐两大特摄。

皮肤我觉得是T0中的T0,虽然可能有人不太喜欢。

其实解法很多的,我已经至少看到六种思路了。

什么正面强杀,什么八星女王蜂,什么卡缇娜高额减伤,什么霖当钓饵,还有圣歌复活,阿尔卑斯给盾巴德降攻之类的全都有。

三种0练度无伤逃课法:
1.胡蜂+冈底斯
胡蜂2技能,冈底斯2技能,带个主力输出加快进程。
主力输出要求速度全队最慢。

2.布尔特根
皮肤就是要拿出来用的!
我主号没有飓风,也没来得及买刃齿和荧的皮肤,兑换码送的布尔特根是我唯一能拿出来用的皮肤。
布尔特根3技能高基础概率控制技能,再带个赋格提速,随想曲琶音回NP还能提速。同可以带主力输出加快进程。

3.八星,可以带个女王蜂
八星3技能,女王蜂2技能。
能带个主力输出加快进程,主力输出要求速度全队最慢。

七草真由美 发表于 2024-1-25 06:26
这个游戏是不是烂完了,我看很多人活动最后应该打不过。

—— 来自 HONOR PGT-AN00, Android 13上的 S1Nex ...

不至于,因为吃控制所以5个1级的无六星角色阵容都能自动过。
除非完全不会玩游戏,不然不可能过不了的。

倒是已经20天没出新的软涩情皮肤了对游戏危害更大一些。

小开关要起作用还得等放假呢。

这几天反正也就是收收菜,先用付费皮肤忍一下吧。

不想忍的话,以前的文件覆盖法也能用。

八星没必要练啊,能打控制的角色太多了。只是星级低人人都有,所以才拿出来说一下而已。真去练八星那不是浪费资源嘛。

至于巴德一直是开服T0级辅助,我记得开服就一堆攻略推荐用了。

据说元宵节今天晚上八点上线有某些东西,不保真,看到的图,重复一次,不保真。

卡蒂娜这新皮肤互动抖的也太快了跟喷射一样。