Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: razielzyc

[讨论] 辉夜大小姐动画是真的不错,漫画有必要补么

我觉得拿巨人来比有点乳巨人了

如果你能不在乎后面烂成什么样,那补到大规模整烂活前也不是不行,尤其是动画 s3 后的部分是更精彩的(剧场版我觉得做的挺一般的),要不也不会当时那么多人吹和追了,感觉最多看到 192 吧

但是嘛……

平昭·南宫司卿 发表于 2024-1-5 09:57
如果你能不在乎后面烂成什么样,那补到大规模整烂活前也不是不行,尤其是动画 s3 后的部分是更精彩的(剧场 ...

提到192又有一群人要破防了。

话说动画做到圣诞节了吗,我好像第二季都没看完

dclara1 发表于 2024-1-5 11:51
话说动画做到圣诞节了吗,&#x6 ...

剧场版是白辉的圣诞节,石燕弥的被略过了。

孙吧星人 发表于 2024-1-5 12:31
剧场版是白辉的圣诞节,石燕弥的被略过了。

哈?跳过了最精彩部分还行

dclara1 发表于 2024-1-5 12:47
哈?跳过了最精彩部分还&# ...

原作就是这样啊,先写白辉,完了再跳到第二学期揭露伊井野断手,开始倒叙圣诞夜的石燕弥剧情。

孙吧星人 发表于 2024-1-5 11:40
提到192又有一群人要破防了。

大佛那话是 192 还是 191 来着,好像是我记错了反正效果真的太足了,虽然打补丁占比太大,但架不住当时的效果太好,感觉这话是全漫画讨论度最高的一话,不管在哪里都刷了好久的屏。现在再想想真是太幽默了……

平昭·南宫司卿 发表于 2024-1-5 15:45
大佛那话是 192 还是 191 来着,好像是我记错了反正效果真的太足了,虽然打补丁占比太大,但架不 ...

大佛回就是192啊,从情报开始刷屏,如果不是正篇出来的时候S1正好崩了,肯定是辉夜楼刷楼的最高记录。

平昭·南宫司卿 发表于 2024-1-5 15:45
大佛那话是 192 还是 191 来着,好像是我记错了反正效果真的太足了,虽然打补丁占比太大,但架不 ...

而且赤坂还刻意对应了动画,动画当时放的也是大佛剧情,还有史努比的neta,全部刷疯了。

看到21。学姐给石上发卡了,虽然这段设计比较刻意,但也能理解学姐的做法,男女之间感情这玩意很难理性评论,有的时候对你就是没感觉。倒是石上真的蜕变了很多,努力改变自己。

razielzyc 发表于 2024-1-5 19:41
看到21。学姐给石上发卡了,虽然这段设计比较刻意,但也能理解学姐的做法,男女之间感情这玩意很难理性评论 ...

告白那几话石燕和石弥轮流上天台,乐得不行。

石上真的蜕变了很多,努力改变自己
先记小本本

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

亚瑟邓特 发表于 2024-1-5 22:52
先记小本本

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我是真不能理解石上考试那几话的风评,一群人全部围着他,教书的教书鞭策的鞭策,就这石上还要发宏愿一样的表决心才能好好学习,哪体现出刻苦了?

最可怕的是,按照赤坂哥哥在最终卷给石上的评语,他真心觉得这是非常辛苦的事情...

看完26,还剩一本。财阀斗争篇确实挺**的。颇有种都进主线最终章了,还在支线通马桶的割裂感。

辉夜:会长一定在想怎么救我吧

会长:与早板在家玩换装play
          给你们看我的精品泡面
         讲道理,看到辉夜要动用学校的人脉时,我一度认为全体配角要一一登场,变成精彩的群像。。。结果人家直接怼到老丈人前面强逼他签字。。。

最雷的还是辉夜结尾一句“我想当摄影师”直接把我整不会了

楼主现在补完了没?

炒面人 摄影师
当初这漫画连载的时候看到这所有人都是沉默的

— from Xiaomi M2012K11AC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

孙吧星人 发表于 2024-1-21 15:34
楼主现在补完了没?

补完了。真的烂,烂到不想提那种。这部作品的主要看点,都来自辉夜和白银的关系,既然这层窗户纸捅破了,那么这个漫画的使命就已经完成了。 后面财阀篇观感最差的,但是它肯定是绕不过的,因为太多的伏笔在这了,原本期待的是各路新老角色发挥各家所长,全体登场化解危机,但赤坂又没有驾驭能力,只能瞎j8画。

“我想当摄影师”和”那种事情不要啊“可以成为最雷的2大台词。

razielzyc 发表于 2024-1-22 11:32
补完了。真的烂,烂到不想提那种。这部作品的主要看点,都来自辉夜和白银的关系,既然这层窗户纸捅破了, ...

辉夜想当摄影师倒是有伏笔也有铺垫,就是出现的时机太弱智了...

我52楼说啥来着

我现在越发担心推子后面也这样烂尾。现在有点这苗头了。

看前面大家苦口婆心,这楼还是浮上来就知道lz忍不住看下去了。

其实吧,过了这么多年,我突然对财团篇有了新的看法(之前当然是这什么狗屎,看了这坨的我也被污染了)。从梦日后传对书记的描写看,大赤老师还是对这个草台班子世界有比较深刻的看法的,起码对于草台有了深刻的理解,可惜他急着打apex把辉夜弄完了,要是能熬到安倍大统领吃了山上勇士一枪再画,我想他现在的财团篇也只需要再此基础上稍加修改,就不会那么狗屎,而是转向电锯人(高中篇)一般精彩呀。

razielzyc 发表于 2024-1-22 11:32
补完了。真的烂,烂到不想提那种。这部作品的主要看点,都来自辉夜和白银的关系,既然这层窗户纸捅破了, ...

书记赐名的含粪量
感觉自从辉夜完结后书记在魔怔的道路上一去不复返了

ads147147 发表于 2024-1-22 15:57
看前面大家苦口婆心,这楼还是浮上来就知道lz忍不住看下去了。

其实吧,过了这么多年,我突然对财 ...

这就好比有人巨人看到看海大家说可以停了结果他还不信

从学姐开会说要干大事把石上的名声搞回来结果是去集体造谣我就觉得作者智商不够了,结果后面给你整个LOW穿地心的花活