搜索
楼主: star401

[声优] 日高里菜和内田雄马 宣布结婚

来自动画方的压力

松冈和女嘉宾互动怪有效果的,各种活动也爱叫,互动多了就会出现奇怪的(还不会闹绯闻why
磕真人cp不得好死,但是柚木凉香 小山力也我也磕过。所以我看官延区还挺乐的,但是磕真人cp不得好死

btnooni 发表于 2024-1-2 20:55
来自动画方的压力

动画版人设而已

你看110楼,原作小说插画的压力才是真大

来自动画方的压力

你看一下日期,77楼就发过了。

催婚协会已经改过自新了好么。

主要原因是各个大UP主自己都已经结婚了。

minysun 发表于 2024-1-2 16:39
甲铁城那对更典型吧

这对搭档做广播时候有些玩笑真的是直球性骚扰可以吃事务所警告了,但到头来只有观众狗粮吃饱了

沙包王 发表于 2024-1-2 10:18
爱酱打出了神之一手,现在作者已经面领了重大路线分歧问题,已经不是可以随便说说糊弄过去的地步了 ...

银子的绝症设定一直在那,怕什么

ミオリネ 发表于 2024-1-2 20:35
我是真的无法理解YY松冈佐仓CP的人的脑回路,怎么看都是互为最合不来的类型 ...

其实刚出道那会儿这俩人关系还挺不错的(毕竟同期),有过佐仓作死点超辣咖喱吃不了然后松冈主动提出替她吃掉让佐仓觉得松冈很帅的故事在(这事佐仓早期自己的广播提过,后来在场的第三人和松冈的广播里也提过)
不过后来嘛,以唯一神封神回的GANGANGA以及七人魔法使Event为代表的松冈佐仓同场的情况下基本上佐仓都会火力全开婊松冈制造节目效果
我个人的感觉是这俩的关系是同性损友那么个感觉,实际关系不差不过共演少,脑洞这俩结婚我觉得那纯粹是想多了

HATENA 发表于 2024-1-2 22:40
这对搭档做广播时候有些玩笑真的是直球性骚扰可以吃事务所警告了,但到头来只有观众狗粮吃饱了 ...

啥性骚扰,这两都结婚了,当时估计就已经处男女朋友了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

江口夕 发表于 2024-1-3 01:44
啥性骚扰,这两都结婚了,当时估计就已经处男女朋友了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12 ...

所以说是观众吃狗粮吃到饱啊,你以为搞不好会炎上的事结果到头来是真情侣在搞情趣

HATENA 发表于 2024-1-3 02:39
所以说是观众吃狗粮吃到饱啊,你以为搞不好会炎上的事结果到头来是真情侣在搞情趣 ...

啥水平的骚扰能不能讲讲,好奇

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

2020年考古
https://www.bilibili.com/video/BV1dK4y1s7Ny
高丽菜被真扎问到,你有妈妈感吗?这种问题真的能向不熟的人吗?这时候是不是已经在谈了?

爱酱靠场外是吧,评论后面在讨论松岗

—— 来自 S1Fun

car123 发表于 2024-1-2 15:34
虽然不是聊唯一神的帖子但很想放这张图

平田广明感觉应该是婚了没公布,估计觉得没必要,这样看只剩松冈

永恒的武嘉 发表于 2024-1-3 11:24
平田广明感觉应该是婚了没公布,估计觉得没必要,这样看只剩松冈

那还是赶紧公布吧,这图就更有料了

虾抖手游会不会也联动一下,编个谬和姐姐的特殊关卡

pokemon最爱 发表于 2024-1-3 00:20
其实刚出道那会儿这俩人关系还挺不错的(毕竟同期),有过佐仓作死点超辣咖喱吃不了然后松冈主动提出替她 ...

唔…该怎么说呢…我以路人的角度讲讲我的感觉吧
如果我记忆没有出错,他们两人都曾公开表达过对方是自己很不擅长应付的类型(对方不在场),某个时期甚至到了被传不和的程度,要在节目上解释“只是互相对对方没兴趣,不是关系差”
想一想佐仓的性格和平时的交际圈,再想一想松冈的性格和平时的交际圈,给我感觉就是水和油,无法混到一起的
毕竟佐仓连松冈的联络方式都没有,关系能好到多少去呢…只能是最纯粹的同事了

因为高丽菜配小学生有点多,我这两天总是有一种雄马怎么和小学生结婚了的错觉

car123 发表于 2024-1-2 15:34
虽然不是聊唯一神的帖子但很想放这张图

讲个事,松冈今年都37了至今给人一种这人完全没谈过恋爱的印象

我倒很期待kuma啦,知性啦这些熟人爆他们婚前婚后的料。

ミオリネ 发表于 2024-1-3 20:33
唔…该怎么说呢…我以路人的角度讲讲我的感觉吧
如果我记忆没有出错,他们两人都曾公开表达过对方是自己 ...

主要各种广播以及活动中佐仓的性格有很严重的营业成分在很难说她真实性格跟松冈相性如何吧……
松冈的联络方式……对于女CV们来说这可不是什么容易入手的东西吧而且其实这俩人主要角色级的共演不是很多……
至少我觉得佐仓所述的“无的关系”是扯淡,哪儿有“无的关系”的人能在Event上那么狠的互婊的

怎么还在脑补松冈和佐仓的,官延区不早在21年还是22年,乃木坂46演唱会直播,画面捕捉到第一排观众席,有佐仓和某个男性坐在一起了吗?男性旁边还是佐仓旁边是大西来着。
男性样貌猜不出是谁,但身形肯定不是松冈
https://b23.tv/Ql4Wbh9

来自动画方的压力

警察呢? 警察呢?

fshzx 发表于 2024-1-3 23:51
怎么还在脑补松冈和佐仓的,官延区不早在21年还是22年,乃木坂46演唱会直播,画面捕捉到第一排观众席,有佐 ...

那个男性确定不是雄马吗

论坛助手,iPhone

oi99o 发表于 2024-1-4 01:03
那个男性确定不是雄马吗

论坛助手,iPhone

是不是雄马我不好说,至少佐仓和松冈的关系没有好到能一起看演唱会,还在yy他们结婚的人,多少有点儿脑子不正常

让顶级狗仔文春都束手无策的选手,下班不是和同性同事喝个小酒就是回家打游戏,很难想象他拍拖

松冈的弟弟妹妹们都结婚了吧,虽然他是他家里的长子不过这么看确实也不急

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不如说大西怎么还不官宣

花花毕业live那个视频,和佐仓隔了两个人的胖子其实外貌有点像……?
有没有一起去演唱会无法作为评价关系好不好的标准吧,业内拿关系者席的票可能就是一次拿好几张呗。还有,松岗上过乃木坂的团综(乃木bingo),还和成员们打过照面,他拿张票也不奇怪。

圈量子 发表于 2024-1-5 10:31
花花毕业live那个视频,和佐仓隔了两个人的胖子其实外貌有点像……?
有没有一起去演唱会无法作为评价关系 ...

当时松冈有别的event要出席,时间根本就碰不上。
再说佐仓是乃木坂46粉丝,每年都会去看。
我看评论说,另一个女的是助手,那佐仓和助手中间的男性起码不是陌生人