搜索

[多平台] 异能缉凶,试试韩产设定系推理吧,私人推理游戏专楼2024

jiklp87 发表于 2024-2-29 01:52
一个推理游戏,诡计全抄袭,画面糊似鬼,角色不是工具人就是卖烂腐,剧情搞爱国捆绑,在网上疯狂买水军和大 ...

至少单机游戏行业里,“国产一流”直接跟“二流”划等号就行了,大可不必跟这个名头置气大家也不想的
尤其是第五章,不管是不是抄袭,这个案子在我这都是扣分的,节奏完全被打乱,引导机制莫名其妙,剧情上一头雾水,最后的最后还用一个测不出来的毒牵个动机,说实话我以为制作组在第五章要万策尽了呢就算是抄袭手法这个案子也已经扣无可扣了
我很奇怪喷抄袭的人为什么没有人提前两案的内核,特意阴阳怪气说缝了诡计手法不重要还是得看故事怎么写,这简直其心可诛好吗
syl,楼下还有人说推理老害推的作品都是仅看手法,很难说这游戏的手法能否值得推崇唯一令我眼前一亮的第四案存在一个我难以忍受的败笔,翻案的核心是一个绝无仅有的簪子,npc说这玩意儿工艺特殊仅有一支,那玩家又没法验证你说一支就是一支呗,结果它是一对的,搞欺诈啊

—— 来自 S1Fun

说实话碰瓷逆转完全是负面影响,虽然剧本比56好不少,但系统完善度在经验上是彻底完爆了的作为国产处女作可以忍,但距离碰瓷逆转还有很长一段距离

—— 来自 S1Fun

不是,怎么大逆转也以家国情怀为题了,人家几乎没几个本国案子啊充其量当了个留学理由,根本没有存在感啊

—— 来自 S1Fun

苏轺 发表于 2024-3-3 15:58
而且很多人没提的是,山河旅探既然以历史作为背景(这个本身不是坏事,快速找准自身特色和定位是没问题的) ...

别的说的没什么问题
但如果大主线要原创一个被主角打破的阴谋,那虚构一个产品不是必然之路吗?快乐水这个名字还体现不出虚构吗。还是你觉得把戒烟丹替换进去,然后魔改成主角方独立进行了一次“虎门销烟”,你就觉得不算史实错误了?
以及到底为什么有这么多人替可乐打抱不平啊我不理解啊

—— 来自 S1Fun

苏轺 发表于 2024-3-3 16:48
首先我不是替可乐打抱不平,我是反感里面透漏出的一种”可乐是外国人发明出来专门为了祸害中国人的“这种 ...

你为什么会觉得后一种说法“不是替可乐打抱不平”
这游戏里的史实都是大*大*方*方标出来的,你们这么执念的可乐两个字从头到尾没有展露出来,快乐水几个字真的看不出来是虚构的吗。
你反感的到底是虚构一个产品拿来当主线,还是这个产品的名字和可乐有民间关联性?
—— 来自 S1Fun

苏轺 发表于 2024-3-3 17:31
既不是产品主线,也不是可不可乐,而是一种古早的老式家长那般的思维模式(我不代表别人)
你说,英国人 ...

我之前也很好奇,这个误会是怎么产生的
一个铁证就是约翰的女儿西西也成瘾了多次索要快乐水。当然人家可能是来华以后染上的。
剧中原文在哥哥和沃森对质的时候,沃森是不顾医院患者成瘾的事实坚持上市,哥哥表示要公开,沃森的回应是“这只会导致竞品的产生”
我认为会导致误解的话,是沃森后来的那句“我听说这里有四万万人口,而我们只有八百万。多么可悲的市场开发率”
你看,从头到尾可从来没有说过“自己一点也不沾”这种话啊,不如说沃森一开始资助哥哥就是因为鸦片屡禁不止呀,不会认为这个屡禁不止仅限国内吧?

—— 来自 S1Fun

国家免检虎B 发表于 2024-5-7 17:02
超侦探事件簿:雾雨迷宫将于7.18日推出plus版,登陆主机平台与PC。
曾经有一个大傻X,他为了玩弹 ...

你这个说的是弹丸2还是v3

—— 来自 S1Fun

国家免检虎B 发表于 2024-5-7 17:36
俺寻思2还是值得陪一个游戏机的...

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

我也是这么想才特意问的

—— 来自 S1Fun