搜索

[多平台] 异能缉凶,试试韩产设定系推理吧,私人推理游戏专楼2024

刑部姬真可爱 发表于 2024-2-29 09:13
山河旅探这一个故事背景发生在清末的故事讲爱国情怀居然叫捆绑,那看狄仁杰包拯宋慈这些电视剧的时候看得下 ...

不提爱国情怀,说它是“国产逆转1”纯属碰瓷,逆转1可是贡献了1-4这个绝对高原创性的经典,山河旅探有啥?

Waldeinsamkeit 发表于 2024-2-29 18:28
问题是谁说它是“国产逆转1”了,前面楼不是说的比肩大逆转1,外面的专楼写的也是中式逆转,不是中式逆转 ...

“问题是谁说它是‘国产逆转1’了”——我回那楼原话“这游戏说实话就当做国产逆转1来看就好了”

子夜微雪 发表于 2024-3-1 19:27
不是,怎么大逆转也以家国情怀为题了,人家几乎没几个本国案子啊充其量当了个留学理由,根本没有存 ...

硬要说有没有的话那多少还是有点的,毕竟通篇在讲大英不行得靠留学生来翻旧案(纳格福我们先不提他),两国司法改革和脱钩的事也贯穿了全文。但大逆真没拿这当主牌打,顶多就是世界观的一部分,反观某游……之前我回那楼还拿老电视剧出来拄拐,简直了。我是真心厌恶碰瓷……

翻旧贴查成分的都出来了是吧,我就直说了,山河旅探凭质量还不配和上头提到的不管是老电视剧还是逆转1相提并论,逆转1有续作开了个好头是人家质量过硬,山河旅探就算有续作,它的诡计情况做成这样我也依然对制作组的创作水平不看好。至于家国情怀,国产游戏里家国情怀有多滥觞还用我说吗?这四个字都快成免罪符了

ultraseven 发表于 2024-3-2 12:27
打个神探狄仁杰还是没问题的,钱导注重的也不是推理而是悬疑的。喜欢我黑衣天王吗? ...

那确实,聊案件狄仁杰和少包其实也不行,少包到处抄也是有名的了hhh但电视剧那是另一种媒体主要看表演啊(。啥时有制作组能端出来个游戏中的大宋提刑官我做梦都能乐醒