Stage1st

搜索

[求助] 有人知道贴吧的敏感词范围到底有哪些么?

楼主
最近喜欢写一些游戏的小攻略分享到贴吧,无奈只要稍微篇幅长一点或者图片多一点就会被系统(度娘)删帖,虽然可以人工申请恢复,但效率很低,要大半天。有的文章分好几楼写的就会断层,看的人也会莫名其妙。
我确认没有任何包含“v信”、“广告”、“键政”等敏感词或者违规内容,但他就是给你删帖说你违规,甚至不告诉哪里违规,改都没法改。不像s1好歹给你“**”出来。

有时候一句话都会莫名其妙违规被删,比如这个:

我回复别人的就这么一句话,修改了好几次都发不出去,气的我后来就没回了,谁能告诉我这句话到底触发了什么关键字啊??

所以想请教各位大佬,有没有贴吧的敏感词范围,或者有没有什么贴吧发帖心得,要注意规避哪些方面的内容的。
最后还请推荐和贴吧性质差不多,人气还不错讨论范围广(玩的游戏比较小众)的攻略论坛,s1游戏区那种专楼攻略就算了,那个我感觉使用起来不方便。
谢谢各位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

贴吧早就变成自动审核+人工审核+AI随机砍头+账号隐藏信用值等等机制N管齐下了,你还想只靠过滤关键词就能好好发帖,听说过啥叫养号吗

新人马甲2 发表于 2023-12-29 10:53
贴吧早就变成自动审核+人工审核+AI随机砍头+账号隐藏信用值等等机制N管齐下了,你还想只靠过滤关键词就能好 ...

请问怎么才能提升信用值或者养号啊?
我的贴吧账号n年之前注册的,这几年混推就再也没玩过贴吧。今年推账号被莫名其妙永封了,几个月都没解开就懒的重生滚回来混贴吧,现在都成了发帖困难户了。

我猜是美波

被系统删帖一般都是ai自动的,申诉一下就可以了。举例如下

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

敏感词本身就是敏感词

youheng 发表于 2023-12-29 11:03
请问怎么才能提升信用值或者养号啊?
我的贴吧账号n年之前注册的,这几年混推就再也没玩过贴吧。今年推账 ...

养号的意思是,经常需要发图的人注册很多号,一个号开始频繁被删了就换下一个号
这个AI自动删帖机制基本黑箱,但是有明显的盯着特定账号删的趋势,指望自己大号注册年限久信用值就高不太现实,某之前在贴吧发漫画被系统卡到没脾气了,自那之后直接放弃了

不过也存在一些人是能够长期用一个特定名字发多图帖子的,可能还是存在一些比较可靠的方法的,具体操作就不知道了

头像被屏蔽

我猜是“美波”

都这样了你们还要用贴吧 真爱啊

贴吧号这几天因为被司马盗号的乱发贴永封了,申诉两次不成功,不管了。
诡异的是,这JB乱发贴没有异常登录记录。

薛定谔