Stage1st

搜索
楼主: shkj

[讨论] 你们会反感本子男主长得帅吗?

头像被屏蔽

少年的深渊 发表于 2023-12-28 18:03
怎么又变成xing虐了,给你越扯约远了,要不你问问楼里反感丑男的女读者,这个是最有说服力的了吧,就很正 ...

没转啊,只是针对本子“调情”这点对我个人来说帅哥丑男纯爱ntr只要女主最后爽到了确实都算调情啊🤔

filo916 发表于 2023-12-28 18:26
碧蓝档案的本子里老师那个旺仔脸是不是版本答案

旺仔脸只是脸,既有肌肉男身材的也有油腻多毛肥猪身材的(那有没有油腻多毛肥猪但是高颜值的呢?反正我没见过🥶你像上面楼u发的小胖子也是不论颜只看身体还是干净清爽的)

还是帅点好

20楼说的好,我TM是来撸管的,不是来看你俩郎才女貌比翼双飞。帅比都去死

ParadiseMartyr 发表于 2023-12-28 18:51
你们看男性向本子不是看女主角看男主吗?
女主角好看啥都行,不好看啥都不行

这是肯定的,男主丑对我来说只是兴致低了但不至于不看,女主丑了才是真的不可能点进去,然后对我来说画风越好颜值越高对g的接受度也会越高,欧美那些丑逼r18g不知道他们是这么看下去的,和杀猪有啥区别

无所谓,男主太丑还会影响兴致。
但本子里的帅逼普遍没有肥宅活好,花样多。
看过肥宅站起来把新车蹬得嘎吱响,普通修车还有什么看头。

看题材,看性癖,标题里的本子范畴太大,感觉楼里不少人聊的前提都不在一个频道上

ylssb10438 发表于 2023-12-28 18:57
旺仔脸只是脸,既有肌肉男身材的也有油腻多毛肥猪身材的(那有没有油腻多毛肥猪但是高颜值的呢?反正我没 ...

上面发的小胖子这种我感觉不能算丑吧,已经是美化版胖子了。

杜微 发表于 2023-12-28 18:24
既然你提到女性看法,那据我所知,倒过来的美男丑女组合,我几乎就没见过女性会特别偏好的,甚至可以说我 ...

这个要讨论起来感觉就会很复杂了,男女生理心理差异这么大,还有社会观念对两性的潜在的影响,说点可能有点冒犯的话,男性作为xing的主体,像是上面提到的一些带有强迫性质的特殊题材,如果单纯对调过来基本没法成立,比如丑女作为实施犯罪的一方,这个哪边都没有市场吧,有点没法想象。

ylssb10438 发表于 2023-12-28 18:57
旺仔脸只是脸,既有肌肉男身材的也有油腻多毛肥猪身材的(那有没有油腻多毛肥猪但是高颜值的呢?反正我没 ...
回错了

hahaha111 发表于 2023-12-28 15:19
帅哥肥宅都别,主要肥宅因为体型会占画面大部分,那读者到底tm是来看谁的 ...

这就完全看画师构图水平和思路了,男性向作者都懂得把视线引导集中在女角色身上,相对的男方也会画的线条简练一点,省略一些细节。
也有一些特别的构图比如種付け体位男方在上,女方四脚朝天那种虽然,男方占画面很多女方就漏一点,但是特别色这种情况肥大叔的大体型增加画面表现力。

少年的深渊 发表于 2023-12-28 15:07
怎么能理解成这样的,并不是将美与丑和雌与雄对应起来啊,只是两种形成反差的简单方式,举个例子,无脸古 ...

可你不是说要靠丑男达成极致的雄吗?觉得美男因为太美了没法极致地雄很难让人不觉得你意思是丑是雄性特征啊
说美男没法体现真的强迫倒是能理解,跟美女逆推一样怎么画都是有种对方不亏的感觉

千千千千鸟 发表于 2023-12-28 20:44
这就完全看画师构图水平和& ...

已我的xp来说,男方在上女方四脚朝天,画面构图女方只露腿这种体位真的是男方体型越大撸点越高,如果男方是电线杆效果真的差好多。

但是也有例外,就是小孩开大车。
反正就是要不就是大车压小车,要不就是小车压大车,如果两者体型差不多就没啥撸点了。

帅一点不是问题,但男主颜值画的太突出容易喧宾夺主,也不是一定要丑,路人一点最好,乙女风帅哥就完全没法接受了,直接让人丧失欲望

我插问一下,如果一个黄毛单纯从生物学来说脸是帅的,但是从行为举止仪态表情氛围等等各方面透漏一股猥琐渣男感,你们觉得这是帅还是丑?

画的过于夸张的和丑的一概不行,无论男女,乙女向因为把男人画的太妖了属于生理无法接受。。。

黒金さつき老师这样虽然无论男女都是豆豆眼但意外身体画的很魔性的都OK,但丑的和过于夸张的真的不行(欧派比一个半头还大的这种)

AeonsTorn 发表于 2023-12-28 01:19
总比丑肥猪要好吧
这几天才看到个本子,封面很ntr,男女主配置也很ntr,点进去竟然是帅逼黄毛男主和女主的 ...

你说的该不会是紅村かる那本同人志吧?

————————————

好吧还真是那本,那本就是来虐男主的,包括后面的番外篇

帅哥男主的话,人气很高的桂井的天使学院也算吧,校园后宫种马

就爱丑男,越丑越好

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虛無迴廊 发表于 2023-12-28 20:52
可你不是说要靠丑男达成极致的雄吗?觉得美男因为太美了没法极致地雄很难让人不觉得你意思是丑是雄性特征 ...

丑男不是达成极致的雄的必要条件啊,只是相比起阴柔美更靠近“雄”这条轴的顶点,那种比较粗犷刚毅的脸就更接近顶点,拿这些对照组都只是为了说明反差的重要性

tuna empire的奴隶妻的黄毛就很好啊 又没有具体的脸有让观众知道他很池面

难道不应该看题材么?
比如青春纯爱本子,如果配个地中海龅牙龋齿酒糟鼻地包天的多毛的青梅竹马肥宅废男,你们真的能带入进去?

比较恶心丑肥猪,帅点起码看着舒服点

牛本如果黄毛太帅确实会降低牛味

丑不丑的无所谓,有重口优越感的去死

ba本不是旺仔脸我都看不下去唯一能接受的是便利屋脱衣麻将

少年的深渊 发表于 2023-12-28 20:33
这个要讨论起来感觉就会很复杂了,男女生理心理差异这么大,还有社会观念对两性的潜在的影响,说点可能有 ...

我倒觉得和杏主体没有关系认真分析的话还要从看丑男本的初衷分析来,丑男加剧了强迫性,这里实际已经掺杂了与生理性行为不同的《权力》《与破坏欲》了——人是可以单靠行使这二者杏糕巢的,比如我就是没有任何x入和裸露单凭一方对另一方施虐也能导的变态,而丑男观众则介于普通观摩杏行为观众和guro变态之间的过渡。而说到如何虐待零儒一个男人/美男,一般而言社会规训他比起被丑女强肯定更抗拒丑男,所以女性向的抹布本仍然是各路丑男。这和杏别关系不大,单纯是丑女作为刑具和丑男比竞争优势太小(毕竟是有浦西的…而男人都有有洞就行的本能,和男角色一美就很容易让人觉得女角色实际上乐得如此,权力和强迫带来的零儒感和破坏感就没有了)如果换作情节有铺垫/同人,角色因为设定对类似异形王后的雌性妖怪抗拒性超过了一般通过丑男(比如有杀父杀母之仇)这时候女妖的刑具属性就合格可以上了。

猫睛石 发表于 2023-12-29 01:35

我也觉得他们在光荣什么曾经有人问过我我都不好意思答,半瓶子醋还抱起团来了

黄漫题材xp这么广你很难去一句话概括的,一部分画扶她或者男m向的都同时有别的号画bl的,这些人对男方xp放出太正常了也总会有读者喜欢。顺便近年确实感觉一部分画bl和tl的越来越“男性向”,尤其dlsite上那种。

猫睛石 发表于 2023-12-29 01:35

不同意就反驳呗,别人只是优越感,你一言不合就咒坛友死又不敢点名引用正面肛,可以的。

不喜欢看丑男,那种日韩系牛郎风格在我看来就是丑。肌肉男黑人我也不喜欢,剧情直接无脑化。喜欢的老师比如如月老师,jairou,hamao,alp之类的能玩出情调的感觉。

— from samsung SM-S911U1, Android 14 of S1 Next Goose v2.5.2-play

被绿的越帅越好

虽然注意力基本都在女角色身上,但看到肥丑逼是真的没兴致兽人跟哥布林都没那么恶。

就算要**美少女堕落,人外也比土肥圆好几千万倍(所以有没有推荐),丑的比美少女存在感还强不如死了算了……

女角色够漂亮基本就可以了。。但男角色也不能太猥琐油腻。。个人反正不太能接受两边反差太大的情况。。

仓岛千百合 发表于 2023-12-29 04:06
不同意就反驳呗,别人只是优越感,你一言不合就咒坛友死又不敢点名引用正面肛,可以的。 ...

这不就是反驳重口优越感的又不止一个难道刷屏回复,你也是个人才,我又不是死亡笔记

希波兰多的诗歌 发表于 2023-12-29 07:22
就算要**美少女堕落,人外也比土肥圆好几千万倍(所以有没有推荐),丑的比美少女存在感还强不如死了算了… ...

看看像愛上陸或者武田弘光这种业内数一数二的顶级人气作者笔下的大多数男主的样子看样观众也不是像你这么想的。

虽然想参加讨论,但感觉问题还是出在作者,身经百战的我,唯独不能对青豆腐一类的作者拨旗,单纯为了信暴力,一味推砌元素,玩法再丰富,再怎么刺激观众的下限,把女的糟蹋得不成人样,都不知道为什么而看了,点进去明明想做封面女人的星怒力,结果出来的时候只记得各种机行的吊

—— 来自 S1Fun

还是那句话,不是受众很正常,没人指望能互相理解,作者自己的xp也好,这种内容本来就有市场也罢,只要别想着去你不喜欢的评论区下面去指手画脚就行,我也一直不能接受guro和loli内容,但只要他只是搞搞纸片人,我也不会去人家底下犯贱,人家标出来了你还要看,看完还要骂,那就不太好了