Stage1st

搜索
楼主: shkj

[讨论] 你们会反感本子男主长得帅吗?

为了这个有时候都会找女性向看,别的不说,至少男主肯定是帅的。

论坛助手,iPhone

ylssb10438 发表于 2023-12-28 09:49
alpyd雪女之类男主正常的销量差了?销量不错难道不是因为大多数人压根不太在乎男主颜值,只要画风好女主色 ...

你怎么知道一定不会降低?在我看来就跟一个经常画纯爱的作者突然出了一部NTR,这是要被炎上的。

反正武田弘光或者爱上陆如果下部作品男主是帅哥我肯定是没啥兴趣看。

看xp吧。
我是喜欢**一类的,所以杆方越丑越不具正常人形越好。

哈扎马 发表于 2023-12-28 10:05
看完了,这男方和融化的肾虚一样,哪精致了作为魅魔完全没有体现出体内力比多的跳动和酒神精神 ...

我觉得画的还是挺精致的啊。至于男主肾虚我完全同意,就是因为这种乙女漫画脸男人太没有力量感所以才让人性欲降档啊。

ylssb10438 发表于 2023-12-28 09:49
alpyd雪女之类男主正常的销量差了?销量不错难道不是因为大多数人压根不太在乎男主颜值,只要画风好女主色 ...

问题是你说的你也证明不了啊。
实际情况就是ntr题材里的确更倾向于用丑男之类的角色。

we89623 发表于 2023-12-28 10:11
你怎么知道一定不会降低?在我看来就跟一个经常画纯爱的作者突然出了一部NTR,这是要被炎上的。

反正武 ...

画纯爱的作者只有把之前纯爱作品角色牛了才会被炎上,或者故意不标ntrTag(比如毛玉那次擦边牛)至于会提高还是降低我不知道啊,所以有没有现成例子呢?不限题材是丑男占大多数还是正常男人占大多数呢?而且ntr本里的黄毛体育生和小鬼能算丑男吗

年龄上去了确实带入不了高中生那种酸酸甜甜的纯爱剧情了

要小帅,不要乙女那种恶心帅

喜欢看帅的,但是女性向那种锥子脸不喜欢,几个帅的围攻一个妹子最爽。之前有个标题什么届不到单行本,上来就苦主的帅气老哥ntr弟弟女朋友,然后又叫了一群人来围攻女主,实在太棒了。可惜作者好像几年没出新作了

纯爱随意,看纯爱不是很关心男主丑不丑,ntr不就是帅苦主丑黄毛才有味,被一个不如你的人ntr你,你才会有不甘质疑why,被一个外形等方面全方位完爆你的ntr,我只能说这不就是撬墙角的正常操作或者女性逆后宫,不过这东西在本子里不是很能体现,在rpg黄油里比较多,dl销量高的ntr黄油黄毛大多数都是ugly bastard,就比如战争屋或者夏色作者都是最爱画丑男的大户,又或者就有人喜欢汚っさん作杆役,只是xp的一种罢了。

千千千千鸟 发表于 2023-12-28 10:16
我觉得画的还是挺精致的啊。至于男主肾虚我完全同意,就是因为这种乙女漫画脸男人太没有力量感所 ...

可能因为他出场的第一格头大身小又没画出透视有了郭比特人的偏见吧

攻方一定程度的ugly可以激发美学中的对比效应,让美女显得更美的方式,就是在她身边放上丑人
不过归根结底这是每位作者根据自己的创作意识和冲动,自由选择的结果。如果一定要求攻方具备某种美的合理性,那触手系这一范畴就不会出现了

站在我的立场,当然是有底限的。比如昏暗这个作者,我能看出来ta的性癖是强烈的破坏欲望和嗜污瘾的性行为化,怎么讲呢?ta那里面的攻方不仅肮脏卑贱,而且都染有性病。主题都是把原本拥有约定好光明前景的女子,搞成流淌黄脓,私处布满卡西波瘤(皮肤癌的一种,跟HIV有密切关系)的一坨肉。这当然是绝对NG的,我的目的是求色,不是犯贱

评分

千千千千鸟 + 1

不看ntr,纯情向的肯定得长得像个人样。就算ntr一般也看黄毛主视角,还是得长得像个人样,帅小鬼和伪娘的胁迫系别有韵味。异种奸我都除触手外接受不能了,触手在我这算是“道具”,和生物搭不上多少边。但有些男主长得真是比哥布林和兽人还丑,完全是类人
满開的催眠家族系列,女主和画风都很劲,但是一看到丑陋的男主,我内心的审美需求就在反抗性欲,直接痿掉。

看本子终究还是看画面,这部分包含常态的审美需求很正常,就和看其他作品的角色差不多,再怎么说好莱坞大片也不会给你奉献上peter级的肥猪主角。本子只是一种情色要素占比高的漫画,部分本子还会放搞笑情节甚至于打戏。
追求极端反差的是另一种极端需求了。大部分人要求的是“像人样”而不是长得不像人。

北山玖公 发表于 2023-12-28 10:35
不看ntr,纯情向的肯定得长得像个人样。就算ntr一般也上课看黄毛主视角,还是得长得像个人样,帅小鬼和伪娘 ...

满開的本子我爱看的都是没有出现男主的那些,比如最经典的直播本和电车上的催眠小短篇

这种纯爱题材男主是肥肥的在你们看来是帅还是丑?

ylssb10438 发表于 2023-12-28 10:41
满開的本子我爱看的都是没有出现男主的那些,比如最经典的直播本和电车上的催眠小短篇 ...

满開属于能好好画男主的非要画黑肥猪
催眠家族换成正常肌肉男黄毛观感在我这能上好几层。

偏向普通吧

关于这个问题,我在各种相关评论区、大眼等sns都看到过不少女性抱团抱怨丑男本子为什么这么多,为什么不多画帅哥,画帅哥不好吗,帅哥美女才赏心悦目的讨论,看的我汗都下来了,真的很爱规训呢。那种画个女性眼中的帅哥在那和女角love❥love甜甜蜜蜜的本子我是真的会生理性恶心的,尤其是那种带帅哥大脸特写的,比较霸总的类似被壁咚的视角。就我个人和混一些高纯度社区的经验来看,喜欢看帅哥的应该还是少数,不如说喜欢在看本子的时候看帅哥的直男的心理我无法理解,各种丑男/肌肉男竿役的作用是形成反差,为的是达成尽可能极致的雄与尽可能极致的雌的碰撞,打个不太恰当的比方的话,美女与野兽?女性眼中的那种帅哥(实际上是美男)跟雄其实沾不上边。

we89623 发表于 2023-12-28 10:47

这算是很正常的小肥肥了,丑陋的肥猪系男主大多数是黑+多毛+褶子赘肉,部分还会点几个痦子和厚嘴唇外翻鼻。

头像被屏蔽

少年的深渊 发表于 2023-12-28 10:49
关于这个问题,我在各种相关评论区、大眼等sns都看到过不少女性抱团抱怨丑男本子为什么这么多,为什 ...

u1s1肌肉男的本反而没多少骂的,基本都是油腻肥猪才会被骂。而且单说pica的话骂男主丑的男女都不少,只不过这些观众中女观众会要求要帅哥,男观众要求没那么高,普通点就行

千千千千鸟 发表于 2023-12-28 10:16
我觉得画的还是挺精致的啊。至于男主肾虚我完全同意,就是因为这种乙女漫画脸男人太没有力量感所 ...

山本ともみつ新作的那个鳏夫就是……小白脸样+双开门肌肉+巨dick
把我吓到了……结果一看评论好多人都拍手称好

我觉得不如她另一部真·ntr的,山本老师的ntr全都是纯爱

纯粹而极致的性力也是一种美,这跟胖瘦俊矬无关。同人志里的攻方是性体系的强者,主要是因为【就是这种设定】这种无厘头。贝尔爱上野兽不假,但在那些家臣的角度,野兽也是异形中的王者。

这就是为什么我不喜欢多数黑人题材,不是因为肤色。作者空投一个黑人设定,然后就直接当做作品的“一拳超人”来无情推进,这种撩拨性欲的方式也活得太无趣了。这种Sexual fantasy从架构到实施,一点都不刺激。

shkj 发表于 2023-12-28 10:54
其实一般向里喜欢看帅哥的直男就很少,虎扑统计大概只有20%左右的直男喜欢看帅哥 ...

你看看各类acg作品(不包括女性向)里男主角的设定是普通男性的占比就知道了,关于这个我也看到过不少集美抱怨的:“怎么又是普男配美女啊,乌鱼子”。真的很难不流汗三界之外的一拳打过来我还真的接不住

we89623 发表于 2023-12-28 10:47

算正常

丑是那种鼻毛乱飞歪嘴斜眼看黑白截图都觉得一个月没洗澡的那种……

不喜欢任何带有抢眼特征的竿役,最好还是半透明剪影人或者无脸光头人

反正对我来说看是都能看的,毕竟主要是看女主。但看纯爱看ntr我内心都一样没啥波动(倒是像变身里那种孕妇被80小团体踹肚子恶心到我了),不需要丑男来提升牛的兴致,反而脏我眼。

虽然不至于讨厌,但是看本子帅哥确实没劲,一个是上面说的肾虚感,色画面不够给力,二是容易出现你侬我侬打情骂俏的内容,看本子时看到这些会感觉还不如直接去看正儿八经的恋爱动画,至少变成无脸男吧

ylssb10438 发表于 2023-12-28 10:57
u1s1肌肉男的本反而没多少骂的,基本都是油腻肥猪才会被骂。而且单说pica的话骂男主丑的男女都不少,只不 ...

都是为了形成反差,雄与雌,美与丑。亵渎、禁忌、背德,这些都是很有效的调味剂,只不过口味有轻重罢了,骂男主丑的直男我只能理解为是使用的预设默认带入男主,期望投射自己的形象进去来办事,比较偏轻度的读者吧大概

シュクリーン那套里黄毛就是个帅哥,甚至NTR靠的就是这副皮囊,看完只觉得不如规制当局的肥老头有说服力。

shkj 发表于 2023-12-28 10:54
其实一般向里喜欢看帅哥的直男就很少,虎扑统计大概只有20%左右的直男喜欢看帅哥 ...

帅哥还是分很多种帅的,有些男主会整得和bl男角色一样,更有女性向的风格。
而有些是主打双性向,之前流行的m男(不是四爱)和开大车往往会把弱势方的男主往可爱的帅画。

倒不是说帅不帅,如果竿役设定上还是个人类的话我希望他长得像个正常人,或者干脆不要画脸
中年大叔或者肥猪我是不讨厌的,身上别有奇怪的疙瘩之类的就行了(别看起来太臭)
女性向动不动就怼帅哥脸我是受不了的,所以我基本从来不看女性向黄本

sauron.j 发表于 2023-12-28 03:14
近几年女性向不少也开始流行起器大活好肌肉男了,而且打斗风格变得“凶暴”起来,乍一看还以为是男性向的 ...

严重同感

我更反感弱智,所以NTR永远无法看进去

男主肯定是丑的好,又不是来看男主的,肥猪压美少女才色的起来,换帅哥压美少女一点反差都没有

女角色比例失调或者男角色太飞猪直接跳,我又不是飞猪根本带入不了

—— 来自 vivo V2055A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

we89623 发表于 2023-12-28 06:24
现在里番男主不丑谁能撸的下去。男主越丑我越兴奋。题材越背德越好。
实在搞不懂某些人在黄本里找帅哥男主 ...

确实,理解不了看本子还要看帅哥的,又不是男同

只要是正常人类长相都行,有些ntr和雷普作者为了突出丑恶画的过于拟人的就不行

看本子难道不是来看女主的吗,这么在意画面里出现的鸡儿的主人干啥

推荐狭暗老师的作品,好好的给你们洗洗眼睛