Stage1st

搜索

[PC] steam上目前在售的几部极品飞车有哪些值得一玩?

楼主
在售的有热力追踪重制版,最高通缉,16年的NFS,RIVALS,PAYBACK,HEAT,不羁这7部,哪一些值得一玩呢?特别是在已经有FH的情况下。

最高通缉

我喜欢最高通缉,虽然没有剧情但是有种独特的魅力,艺术风格和画面风格我都喜欢

14重制我买了,然后跳转EA app直接把我激活给吞了,同时吞的还有火爆狂飙的重制,麻了直接退款了

17和之后的应该现在steam上都有吧。
17新最高通缉严格来说是披着NFS皮的火爆狂飙,也是C组最后的火爆狂飙了,蛮好玩的,但随机刷街车+撞车特写这点佷恶心。
18能算是14的代餐吧,喜欢14可以玩14的重制也可以玩18。
19雨夜算是上世代画面最漂亮的一代了吧,但强制在线,我XONE上当时EA通票玩的,要我买我肯定不买的。
20臭名昭著了,21热度可以玩但送过了吧而且没更完就停止更新了,玩着还行大概就是FHlite,22不清楚据说是完善一些的21。

从最最推荐到最最不推荐我的意见是
T0:14重制 火爆狂飙天堂重制
T1: 17 18
T1.5:21 22
T2:19
T3:20

别买最新那个22,开完比赛还要一直被警车追,在比赛外的大部分时间都强制花在逃脱战上了,关都关不掉,完全不允许你自由安排节奏。游戏里还有个大赛时间线赶着你去挣钱,前期来钱又特别慢
heat挺好的,而且现在0.5折

我最喜欢的永远是SHIFT1…………

我喜欢9……开头的妹子警告

—— 来自 vivo V2115A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

22其实一开始感觉还挺好玩,然后越玩越觉得憋屈......

开个EA PLAY应该就都能玩了吧

steam上的极品飞车我记得全都绕不过eaapp,还是冲一个月xgp吧

新世代极品买个21试试就好了,19 20 21 22这几作最好的就是21
说玩起来是FH Lite没错,但是FH有0.5折吗

前面几部Break to Drift向的,不知道为啥我很讨厌17(但很喜欢天堂),14重制手感有种说不出的蛋疼(原版重制我都有)
所以等18大特价吧
—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

14 18 21
20其实可以玩,只跑个剧情还不会被抽卡恶心住

看着热力追踪Re打折本来想买来看看,结果看评价还是套娃EA启动器的玩意儿,这种东西真的有什么存在必要吗,接着刷switch版去了

heat好玩吗?属于系列里面什么水平

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

新的里面21、22,不过需要自己开修改器控下水温调节下游戏不人性化的地方,比如21前期那糟糕透顶的警车强度,22前期那糟糕透顶的收益曲线

epic的不羁也是eaapp套娃吗?有点想买这个

陈乔恩 发表于 2023-12-23 19:55
heat好玩吗?属于系列里面什么水平

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

heat是ghost四部曲里最完整和内容上最平衡的一部。如果想一次性体验ps4世代以来nfs系列的游玩观感,玩heat就足够了。他还有整体性很高的大型玩法mod

heat有这么好吗?为啥玩起来总感觉难度有点过分,怎么开有些比赛特别难拿第一,自己感觉不如19来着

落油Я 发表于 2023-12-23 22:17
epic的不羁也是eaapp套娃吗?有点想买这个

如果要买也不要买epic版,只有无尽的恶心