Stage1st

搜索

[PC] 铁拳8pc版原生支持21:9了,更新贴吧解锁人物和训练模式补丁

楼主

steam可以下demo了,这次铁拳8pc版原生支持21:9了,终于终于是支持了。之前如果用补丁非常不方便,格斗其实没啥好因为竞技理由不给21:9的

不知道老卡会不会给街霸6更新一下

顺便说下,因为之前一直在玩ps5的demo,我PC 32G内存,nvme的固态,读盘速度明显比ps5慢

更新steam demo解锁人物和训练模式
原贴来自于贴吧 虎纹鲨鱼NICONI

链接: https://pan.baidu.com/s/1npxGHcU0seuczF-jtNGOfQ?pwd=1234 提取码: 1234 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

解锁人物:Jun, Jin, Steve, Azu, Jack, Bryan, Asuka, Paul, Kaz, Lili, Shaheen, Nina, Feng, King, Law, Xia, Panda

训练模式虽然是灰色的但是能进去

已亲测,吃过饭玩到现在停不下来

我感觉街霸支持21:9确实影响对战,不如支持16:10。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

搭车问问,铁8demo启动进游戏,首次的那个效能测试是干啥的?看了看q群,测出来八九十的也有,上千分的也有,但是都不影响玩

心灵的乳头 发表于 2023-12-22 08:32
搭车问问,铁8demo启动进游戏,首次的那个效能测试是干啥的?看了看q群,测出来八九十的也有,上千分的也有 ...

自动帮你调配置的,分低关特效,分高全开

来兹05 发表于 2023-12-22 07:58
我感觉街霸支持21:9确实影响对战,不如支持16:10。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Nex ...

是宽屏一方更好的看出推板的距离吗?这稍微多玩几把都知道吧?

jedipiggy 发表于 2023-12-22 12:20
是宽屏一方更好的看出推板的距离吗?这稍微多玩几把都知道吧?

这样有点不公平啊。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

来兹05 发表于 2023-12-22 12:36
这样有点不公平啊。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

稍微 有点不公平 可以不用于正式比赛,但玩家线上对战这点影响远比不上网速不稳定带来的出招延迟

21:9一般是带鱼屏吗?
16:10是笔记本?

はちたや 发表于 2023-12-22 13:29
21:9一般是带鱼屏吗?
16:10是笔记本?

21:9是一般带鱼屏

16:10是早期宽屏桌面显示器比例,现在也有一些笔记本在用

日厂很多游戏上pc之后都不会主动做带鱼屏的适配,万南终于开窍了吗

—— 来自 Sony XQ-DE72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

adslnet0519 发表于 2023-12-22 17:31
日厂很多游戏上pc之后都不会主动做带鱼屏的适配,万南终于开窍了吗

—— 来自 Sony XQ-DE72, Android 13上 ...

是的 所以这次我准备首发买steam版了

左右多一段不能移动的空气墙不难过吗

—— 来自 realme RMX2072, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

没懂什么意思,不同比例难道版边距离不一样吗,还是带鱼屏退着退着碰到空气墙,要是后者有什么意义吗

楼上的两位我给你们举个例子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

确实支持了,我steam deck下好一进去默认21:9……

jedipiggy 发表于 2023-12-22 12:55
稍微 有点不公平 可以不用于正式比赛,但玩家线上对战这点影响远比不上网速不稳定带来的出招延迟 ...

影响很大的。春丽这种波会消失的,裂缝、娃娃这种屏外消失的,都会影响。对jp这种需要拖版的也有影响吧。

舌怪 发表于 2023-12-22 21:09
确实支持了,我steam deck下好一进去默认21:9……

笑死 话说兄弟你调一下设置之后steam deck能流畅吗?

这个看起来手感不咋地的十字键出招感觉如何?

如果steam deck能爽完还真是好事一桩

jedipiggy 发表于 2023-12-22 22:11
笑死 话说兄弟你调一下设置之后steam deck能流畅吗?

游戏进去会根据硬件自动调一个设置,这个设置下画面有点糊,但可以60帧

十字键感受不太深,我是菜鸡,日常用deck打打铁拳7电脑用的都是摇杆,感觉还行

舌怪 发表于 2023-12-22 22:18
游戏进去会根据硬件自动调一个设置,这个设置下画面有点糊,但可以60帧

十字键感受不太深,我是菜鸡,日 ...

额 我也是只打电脑的菜鸡,但是我不会用摇杆打格斗....

demo打开街机模式就卡死怎么办?
还有打完解锁补丁后变成英文,在Steam设置里也改不回来

jedipiggy 发表于 2023-12-22 22:11

这次demo没看,cbt2搞了个测试码试了一下,steamdeck测试六十几分,自动调设置后接底座在电视上用手柄玩单人(那时候网络环境很差,根本匹配不到人,当练习模式玩),steam显示60帧拉满,看招打连段挑战也感觉指令输入延迟不大,估计玩是没问题的

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Sliurus 发表于 2023-12-23 16:15
demo打开街机模式就卡死怎么办?
还有打完解锁补丁后变成英文,在Steam设置里也改不回来 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1m-PMsYB7TBtSWoPPNgfepQ
提取码:gwpk
汉化补丁,我没进街机模式所以没看,练习可用

评分

Sliurus + 1 好评加鹅