Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 密特里奈斯

[旅游] 搜了下没人发哈尔滨冰雪大世界退票事件

以前一直排队的吧,现在改成扫码了?

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zerocount 发表于 2023-12-20 14:03:10
某群内当地人警告:
友情提示,外地朋友千万别把冰雪大世界当成游乐园,你可以理解为冰雕艺术展。没那么好 ...
在外地人眼里,看冰雕艺术展为啥不去兆麟公园啊?还是说现在兆麟公园没有冰雕了?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

冰雪大世界开始对标迪士尼了吗

猛然想起京核还在东百过冬节目里推荐听众去冰雪大世界,强调真好玩啧啧

gg142857 发表于 2023-12-20 14:13:29
奇怪了,迪斯尼排队的时候拍几小时怎么没人叫唤,换成冰滑梯让排队了怎么跳起来了 ...
冬天的松花江上人要一直动才不会冷。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

北方冬天又没有南方冷,随便排排队小意思

hbxsdfx 发表于 2023-12-20 14:22
我南方人,对这种零下几十度没概念 ...

有一年我在哈尔滨路边等车,路段发生车祸我等了半个小时,后来冻哭了,嘴里默念妈妈我要回家,有一种现在就去死也比冻着好的念头

之前我微信问哈尔滨的朋友,哈尔滨有什么好玩的,结果他回复我“不推荐你来哈尔滨,但如果你真想来,我也不会拦着你,还有就是别指望我陪你玩去冰雪大世界,我最多就会把你送到门口,因为我怕冷”

就这还有人硬排
看来滑梯真的很好玩

JRPG 发表于 2023-12-20 15:50
哈尔滨零下30那是最低气温零下30吧?还是说白天就已经零下30了?那晚上不得零下40了? ...

冰雪大世界晚上才亮灯,通常4点多5点太阳落山了开始进场,而且周围全是冰雕比正常市区冷一点

啪啦啦啦啦 发表于 2023-12-20 16:17
所以本本质长春人至今不知道长春有啥可玩的……
每回都是看着外地大学生的特种兵vlog找目标……
但 ...

去长白山看大冬天漂流的傻子

评分

lysh_233 + 1

超级大滑梯是真的挺好玩的,和短滑梯不一样,我对过山车之类无感,但滑梯很有趣。不过我在长春玩的,排队30分钟吧

雪雕冰雕真的很漂亮,大滑梯是免费的,因为免费项目想退票我也不知道说啥……玩完了还想把羽绒服卖的比买的时候贵……出来玩不捡钱就算丢啊……
冷是真的,人多也是真的。

我还真去玩过,那时候排队半个小时吧,我觉得挺好玩的真的

但是我排队的时候才零下20还能忍一忍,到零下30的时候我冷的直接出园了

其实我觉得对我个南方孩子来说,这里还挺好玩的……

—— 来自 Xiaomi 2312DRAABC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

零下30度 排队 南方人真猛