搜索

[新闻] Todd表示辐射电视剧的剧情会被作为正史(楼内大量剧透)

https://kotaku.com/bethesda-fall ... -goggins-1851053393
“We view what’s happening in the show as canon,” Howard told Vanity Fair. “That’s what’s great, when someone else looks at your work and then translates it in some fashion.”

你妈预告片里埋骨地2296年一片荒芜是吧,西部兄弟会又崛起了是吧,哪怕ncr大坝打输了也没一丝可能老家附近地盘烂成这样。能不能不碰西海岸啊**,东海岸我就当Todd的fan fiction了,

亚瑟摩根 发表于 2023-12-20 11:04
···没人说西部兄弟会

里面的兄弟会 T60是从东部过去的

那我只能理解成辐射4设定是东部兄弟会赢麻了,把学院科技吃干净然后狠狠发育,不然哪来的资源扩张到西海岸,什么Todd亲儿子。

sellboy 发表于 2023-12-20 11:13
杯赛辐射的问题就是人类不会前进,废土总是废土。

作为对比辐射1、辐射2、辐射FNV在讲述文明与秩序的回 ...

赞同,电视剧预告也是一个毛病,一股子辐射刚消除地表刚有人的荒野求生味

亚瑟摩根 发表于 2023-12-20 11:28
小麦克森上台后,将以前东部分裂的兄弟会流放者这部分也统一了

让他们回归东部兄弟会的编制,这次派出的兄 ...

有信源嘛我想去看看。就又是空艇又是一堆飞鸟总让我有一种为什么西海岸的兄弟伙会这么富的违和感。

怎么说,ip确实现在是杯赛的,改是他的自由,但是不代表杯赛做出一些很sb的剧情选择时我不能骂他,因为我掏钱了。

我刚看了第一集…杯赛是真喜欢这个尸鬼不用吃饭的设定,想吐

第二集的片头要笑死了,这就是我们自动机枪塔的准度,真是准准又度度啊

我们东部兄弟会真是太先进啦,能给t60级别的圣骑士素质烂的好像一坨屎啊,但是就这样我们也能远征西海岸,这就是我todd爸爸的父爱。ncr后爹不疼你活该死啦。

"we vault dwellers recognize and grateful for the the privilege position we were born into."你妈欧美编剧没有这些空话就不会写剧本了是么,想想我这边的原住民政策真要笑掉大牙。

看见shady sands崩了我的表情和女主一模一样
:this isn't real, right?
todd你妈死了,写剧本的死了,主创死了,全你妈去死吧,买了个ip这么糟践,星空是我这辈子给杯赛最后一次掏钱,早点倒闭把ip给好的的组吧

帅,2277年shady sands被炸,nv的设定是2281,我彻底破防了,吃屎吧todd你妈死了

不灭人形 发表于 2024-4-12 09:55
妖怪能被10mm一枪爆头太奇幻了..

是的而且那个sb圣骑士还tm喊的是熊!我本来特别期待个美式中文yaoguai,你丫第一次出任务吗妖怪都不认识,只被文士教过什么是熊?

九门惠 发表于 2024-4-12 11:32
是不是又到了重温“为什么说杯赛从未真正理解辐射”的时间了

**上有两个视频加起来有2000w观看和3小时长度完美的总结了为什么我认为杯赛辐射都是一坨臭屎,准备做个中字搬过来,想看的可以先啃下生肉
Fallout: New Vegas Is Genius, And Here's Why
https://www.youtube.com/watch?v=gzF7aHxk4Y4&t=4s
Fallout 3 Is Garbage, And Here's Why
https://www.youtube.com/watch?v=mLJ1gyIzg78&t=702s

ncr不止是战神还是财神好吧,回想一下赌场区里的npc里面ncr占多大比例,肯定是黄金储备没被炸而是被贪了啦

视奸用小号 发表于 2024-4-12 12:35
当年围绕这两个视频**上各路黑吹论战了好一番,结果是经典的杯赛系kol粉丝数量众多但战斗力孱弱被打爆后 ...

确实催眠,今晚就看这个睡觉了

car123 发表于 2024-4-12 13:12
蹲一个b站链接,后面的下饭榨菜有了

别急,3个小时时长还一直在说话,我ai机翻自己再修正也得要一阵。应该…不会鸽吧

评分

car123 + 1 好评加鹅

古代人皮克 发表于 2024-4-12 13:37
只能说76人和老冰棍的销量决定了这电视剧只能这么拍
fnv可是塑造了凯撒这个RPG游戏第一有深度的恶人 ...

妈的我还真的掏钱了,每月都在给bezos上供prime的钱,好气

古代人皮克 发表于 2024-4-12 13:42
fnv和fo3/4最直接的区别就是开场半个小时里面玩的内容,fo3里面你还在用bb蛋打打蟑螂的时间fnv里面已经出来 ...

从每部都要复刻一下避难所开门就能明白他们不光不懂辐射也没有自信

这片还有一个大问题就是12代所有的大势力都变成小丑了,这种门口在地面的避难所居然没被打开简直搞笑

g君要录期节目聊电视剧,期待会怎么骂

作为一个独立电视剧的话质量不算差,但是这个片他全身都在散发一股味道,一股吃完书后用自己不明光的脑子当肠道菌群消化出来的臭屎的味道。而且emil这个逼还要把那摊屎涂满全身跳出来恶心人,所以我一定要骂。

这个片代表了杯赛对于辐射的lore毫不在乎。如果是tlou电视剧那种明显平行世界的我也不会这么骂,但是谁让todd非要跳出来说这是正史呢?随便举几个例子。
首先31, 32, 33这仨连着的避难所,就这个位置,教主手下人路过没给打开抓去变绿皮?英克雷路过没给屠了?
第二原来vault tac才是真正的反派啊,wow这真是太酷了。所以23为什么要费劲打英克雷?为啥vault tac会无视一切废土上大势力的崛起不干涉?杯赛不仅不在乎老辐射的lore也不在乎自家的3代。
第三,第八集的end credit拍了赌城区已经是一片荒芜,所以哪怕按照emil嘴硬的说法,玩家作为邮差的选择毫无意义。搞笑呢?不管是4方势力中的任何一方接手mojave地区,赌城区都不该变成这样。神秘终极大反派vault tac又出手了?什么jb机械降神。设定上不管邮差选的哪一方,他们都会拥有卫星炮,可发射的核弹,大山脉的科技,胡佛大坝的电力。赌城区没有红烟也没有经典绿水代表这地没被核弹炸也没被红烟屠了。这种势力会消失?

OldGlory 发表于 2024-4-12 22:34
这就是陶神厉害的地方了啊路人看了一点感觉没有,精确恶心姨姥

我操还真是,真的是精确破防,感觉如同被高斯步枪精确打中我的痔疮。妈的楼里的路人粉夸我真的不行了受不了了。这片的问题完全不是好看不好看而是他作为正史对老玩家有多喂屎。

视奸用小号 发表于 2024-4-12 14:54
fnv有人搬了,喷fo3的归你

我彻彻底底的破防了,一周内肯定做出来,等我消息

ralfli 发表于 2024-4-13 17:22
大概是系列玩的比较少,哪一部作品里面体现过动力甲有略微的飞行能力了……
不过防御能力倒是挺真实的,面 ...

四代,也是动力甲吃书的开始。但是那个时候还有点逼数,是一个巨大的后背外挂喷射器。电视剧的t60就是个纯纯的钢铁侠cosplay。

Aeons 发表于 2024-4-14 03:35
emil说辐射1开场两士兵图图加拿大人,左边狂笑的那个是老冰棍,没绷住,看语气是故意恶心人。 ...

这个小心眼傻逼…讲个过去的故事给大家感受一下这人有多小心眼

我不知道现在玩家还记不记得,当年辐射3刚出的时候,结局里面long wanderer是必死的,要修净水装置会收到致死量辐射。如果玩家不去,那就是长老女儿去,肯定不合理对吧。这个结局其实设计的还行,跟开头的圣经那段首尾呼应,正常玩的话第一次通关可能还挺感动。
但是!但是!但是!
这一切都建立在,玩家没带变种人/尸鬼队友。如果你带了,那么这就是游戏史上最好笑的结局之一。因为tm设定里变种人和尸鬼根本不会被辐射干掉!你的好兄弟fawkes会因为你问了他就会痛斥你,并且拒绝玩家,大义就是你个懦夫想拒绝自己宿命什么的。这种剧情自然炎上被骂,于是杯赛就在dlc3里改了设定,也可以队友帮你不用牺牲了。
最jb搞笑的来了。虽然fawkes同意帮忙,但是他会比原版加倍喷你。理由么…你猜?

edit: 记错了个细节,楼下补充了,应该是结尾ppt不是fawkes的对话

上坂莲华 发表于 2024-4-14 12:10
福克斯不会加倍喷吧,只会抱怨一句【这是你人生最大的高光点我不应该去抢,不过我辐射抗性高,你让我去我就 ...

可能是我没记清,时间太久了,你说的应该是对的。反正dlc3对不想莫名其妙去死的玩家的攻击性令我震惊。

伊丽莎白二世 发表于 2024-4-14 11:41
求理由。。。真的很好奇

我的理解是这逼应该真的很满意自己这个结局,你们玩家怎么能不愿意当傻逼被按着头吃屎呢?居然还靠民意倒逼我,虽然我得改但是也得恶心你们一下。

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-4-14 14:45
我是不明白黑曜石,杯赛这两家公司关系其实也挺好的,甚至tim cain对杯赛辐射基本都是说好话。咋粉丝就好像 ...

你是真不看我后面的回帖啊…因为杯赛对辐射的lore的合理性毫无尊重。他们3还有点虚,绿皮人为什么会存在于东海岸这种事还知道圆一下设定,4和76就直接放飞自我了。为了做个toddcraft直接毁灭了背景故事和自家3代的合理性。能源危机?安啦,手搓无敌发电机。水不够喝?安啦,俺寻思型净水器。76……例子太多了我都不知道怎么举。

而且我也真挺好奇为什么2024年还有todd boys。2011年老滚5发售后bgs没有整过一个好活。商业模式上从提供geck和creation kit变成偷偷复活收费mod的玩家之敌。4代毫无诚意的dlc,4张幻灯片的结局,对nv派系斗争的拙劣模仿。如果像我一样是首发玩家那更惨,bug到爽。76…我真的懒得骂76。星空的烂法不一样,它烂的平庸。他的每一个烂的点都不致命,加点系统反正在辐射4已经废了,黑屏加载是传统艺能不得不品,飞船的问题我只感激这个飞船不是个头盔。上百个小时下来我的内心除了几个派系任务的大场面外内心毫无波澜。哦对了,我只遇到过一个半恶性bug是蛇妹的身体永久隐身了,令人感叹微软qa的强大。
todd boys可以好好期待bgs的下一部作品,他们已经走了13年下坡路,下一部一定会好起来的,对吧?

顺便新老遗老互喷是辐射传统,2代一出就有1代遗老喷不够严肃,3代出来无数12代粉丝急眼,新维加斯出来甚至被小部分喜欢严肃风格的同时喜欢1和3的人骂的。我很期待5代出来后从4开始玩的todd boys会不会破防,毕竟又坏又蠢又怂的emil已经在x上阴阳怪气的恶心4代男主粉了,被炎上的他这次会怎么恶心人呢?

pandaman7777 发表于 2024-4-14 08:33
作为路人看得挺投入,身边一个20年游戏遗老的评价也很高

问下坛友遗老们这个离谱程度和网飞三体比 ...

比网飞三体恶心人的多,因为这玩意是正史。相当于大刘写完了1,2没出就被改编了,接下来按电视剧写。

difa 发表于 2024-4-14 17:52
我也是首发就开始玩4代的了,我没遇到啥bug啊,一直说的bug不也就是后续dlc那语言bug?

—— 来自 S1Fun ...

你有没有好奇过为什么爆裂子弹的枪强的离谱?因为这是个抹杀其他武器存在意义的bug。天才bgs程序员把肢体伤害也加进血量伤害了,相当于头胸四肢多了六倍伤害。所以基本上有爆裂武器你是强无敌废土战神,没有就准备高难度吃屎吧。

difa 发表于 2024-4-14 17:53
所以呢?现在这IP在bgs,他说是正史,就是正史。

—— 来自 S1Fun

我作为一个为辐射,甚至辐射电视剧都掏了钱的消费者骂他写的像一坨屎有什么问题么?您给Amazon prime掏钱了?

difa 发表于 2024-4-14 17:52
我也是首发就开始玩4代的了,我没遇到啥bug啊,一直说的bug不也就是后续dlc那语言bug?

—— 来自 S1Fun ...

而且你要不然是运气比较好要不然是没咋通马桶。这个无限循环任务系统有不少恶性bug,如果支持度满但是一直被绑架会导致这个村落直接废了。

difa 发表于 2024-4-14 18:15
所以呢?你骂就骂呗,可是现在就是bgs说是正史就是正史,三体的版权是在大刘这,辐射的版权可是在bgs那。 ...

人家问跟网飞三体比较谁更离谱我比喻一下不行?我之前的楼就说了,我不质疑杯赛辐射的正统性,ip是他们的他们当然想咋写咋写,爱说啥是啥。所以为什么我作为一个消费者骂他们把一个ip写烂了要被你问“所以呢?”?

difa 发表于 2024-4-14 18:11
这也算bug?这影响到游戏运行了?没爆炸霰弹枪是剧情打不下去么?一把武器强度超标,这算多大事?高难度 ...

顺便我很好奇你怎么评价一个rpg,多少级通关的。爆裂武器当时在高等级几乎是必备的,因为血量scaling和bgs屎一样的数值设计,高等级后要不然普通武器一梭子一梭子打不死,要不然就是爆裂武器。如果这种杀死别的build的bug不算恶性bug我不知道什么算恶性bug。

difa 发表于 2024-4-14 18:56
爆裂武器哪里必须了?远港这最后一个dlc我打穿的时候,有80多级,也没用过爆裂武器啊。我真的不知道辐射4 ...

说的是刚出时,你都远港了早修了。通关不必备爆裂枪,但是首发版本的后期就是要不然选择bug要不然选择给传奇怪刮痧。如果你对恶性bug的要求仅仅是不影响通关我觉得bgs游戏确实挺适合你。

FUZE 发表于 2024-4-14 23:40
肯定扩了
这几天我在小红书 看到不少于三个说要问买那个辐射玩最好的帖子了
想了想推真的很难啊

我现在就盼着nv在4的重置mod早点上线,4为数不多的优点就是他的射击手感,好想给自己整个沙漠游骑兵的设定重玩一遍。

Racyjackman 发表于 2024-4-15 00:20
推新维加斯还不如1和2呢,至少1/2打了汉化基本上正常玩下去问题不大,新维加斯汉化区域乱码不说,打了一 ...

辐射2开局流程太劝退了,还得给人配个立刻能出村的存档
nv现在打几个画面,修复和稳定性mod再加上enb完全能战,我半年前还重新通了一次,挺稳定的