搜索
楼主: 俄罗斯沙皇

[XBOX] 微软可能放弃本世代,提前推出下一代xbox游戏机

P02 发表于 2023-12-17 00:19
新主机啊,想起新主机就想起Xbox Series在2020年的那波国内舆论进攻简直可以入教科书了。
知乎,微 ...

xss最明显的短板是空间不够,当时只要提一句就被围攻

overmindoyj 发表于 2023-12-18 09:51
讲道理这不是一个rumor吗,还是一个专门爆料ps的人爆出来的微软传言,一本正经的讨论个半天o(* ̄︶ ̄*)o ...

估计和上次的“收购不成功就退出游戏业”是同一个部门策划的

madcow 发表于 2023-12-18 14:50
真的吗,大伙现在对软软工作室的态度不都说球巨硬管管这帮人别太摸的吗,啊难道只有我这样想的?大家都觉 ...

你当微软是白莲花呢。微软一直都是很有侵略性的公司

微软的一贯手段是先占据市场的领先地位,再逼迫对手服从于它的标准,达成事实垄断。玩家可能觉得“微软没有品味”“游戏创意不是花钱能得到”,可如果全球大半知名工作室都用微软技术去开发游戏,就已经很危险了