Stage1st

搜索

[PC] 法老全战国区价格由298降至179,已购买玩家获得退款

楼主

这波给CA丑完了

CA把我已经付款的DLC都砍了也只是退个款,电子游戏行业对卖家还是太仁慈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

DLC 没砍吧,还说会确认会扩地图和新文明

咱能不能先把锤3那几个dlc价格降一降

其实我对青铜时代还是挺感兴趣的,但是选了个衰落期的时间段属实看不懂,早个几十年就是赫梯和埃及的卡迭石大战了

时间斗篷 发表于 2023-12-15 10:03
DLC 没砍吧,还说会确认会扩地图和新文明

豪华版可是带3个派系DLC和一个战役DLC的
还有买豪华版CDK的,真丶冤大头

ナルバレック 发表于 2023-12-15 10:07
其实我对青铜时代还是挺感兴趣的,但是选了个衰落期的时间段属实看不懂,早个几十年就是赫梯和埃及的卡迭石 ...

这作就应该像罗马1一样,直接无视历史时间线,把青铜时代的古文明全部扔进来

那个时代间隔太长了,像这种断片时间点没办法把大多数文明包括进来就没意思了

含恨未了切莫死 发表于 2023-12-15 10:13
豪华版可是带3个派系DLC和一个战役DLC的
还有买豪华版CDK的,真丶冤大头

CA现在又没作品,就靠一个战锤一个法老在运行

新作品没几年开发不出来的,所以我反而觉得法老不会死,因为CA真没货了。

时间斗篷 发表于 2023-12-15 10:17
CA现在又没作品,就靠一个战锤一个法老在运行

新作品没几年开发不出来的,所以我反而觉得法老不会死,因 ...

法老销量就几万,而且肉眼可见未来不会有多少销量,做DLC,还是免费DLC,想想三国,就因为DLC销量不好就直接砍了

这一波降价就是变相的艰难的决定

含恨未了切莫死 发表于 2023-12-15 10:20
法老销量就几万,而且肉眼可见未来不会有多少销量,做DLC,还是免费DLC,想想三国,就因为DLC销量不好就 ...

三国那是CA自信满满有足够的后续其它作品来填充啊

现在CA可没这个自信了,DLC是昨天他们官方说的,第一个是海民(很无语,大概率是早就做好的)免费送

第二个是新地图,大概率是亚述,其它不知道了。

时间斗篷 发表于 2023-12-15 10:22
三国那是CA自信满满有足够的后续其它作品来填充啊

现在CA可没这个自信了,DLC是昨天他们官方说的,第一 ...

反正法老是没有未来了,每天在线就几百人,不可能救回来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三国倒是降个价啊。

YFIIII 发表于 2023-12-15 10:06
咱能不能先把锤3那几个dlc价格降一降

CA说了,变化之影DLC会加内容,但是代价是下个DLC推迟到明年4月

头像被屏蔽