Stage1st

搜索

[NS] 极乐迪斯科,德不配位!

楼主
看到E宝的极乐迪斯科才18块钱不到,真给我刺麻了
原来在steam上买过一份,60左右吧,连下都没下过
后来看到NS日服打折,想着可能用掌机玩会好一点,又买了一份
本来已经有了心理预期是台词晦涩难懂,加上我阅读能力比较差,是打算慢慢读着试试看
结果开局还是看得云里雾里的,看了不到20句台词就放弃了
按理说这种游戏受众本来就小,大可不必打分打得那么高吧

评分

Shibuya73 -1 欢乐多
SorroFrost -1 钓的是鱼,没的是
左凉川 -1 傻逼
Illidan -2 弱智
VictorWJ -1
RandomDictator -1
省心 -1
663jzq -2
a74899587 -2
yuwe0714 -2 大可有必给你扣扣鹅了
Variks -1 结合外野文言文无用论一起品鉴一下.
暮雨朝云 -10 山猪吃不了细糠
hisousihou -1 欢乐多
Hominidae -1 下次鱼钩别这么直
KR1SWOO -1 欢乐多
卡博雷z -2 钩直
毛头小希 -2 双商低下还这么理所当然
暗之谋者 -1 弱智不是错,出来丢人就不对了.
duraa -2 弱智不配玩游戏?确实不配
stygian -2 07年的ID就嗯troll是吧

chaosp 发表于 2023-12-14 11:39
受众小就不能打高分是什么逻辑?

可以高,但不必顶天吧?
我记得这游戏在某网站是评分最高还是第二的

hisousihou 发表于 2023-12-14 11:52
德不配位难道不应该是玩完了的人对其整体素质的评价吗。不对胃口根本玩不下去的话又哪来的德不配位 ...

空洞骑士:谢谢你

可要是他评分不这么高,我基本是不会买的啊

Leomai 发表于 2023-12-14 16:50
反过来问,这游戏除了评分高之外还有别的地方吸引到你吗。
我不信有人真的只是因为高分,就不论游戏类型 ...

epic的没买,只是看到这么便宜吃了一惊
steam上买了没下过,后来ns打折了想着可能掌机会想玩一下,但开头真的看不懂
看到有人说是宿醉说胡话,那有空我再试着往下打看看