Stage1st

搜索

[旅游] 被华住会的会员政策气死了

楼主
华住会官方APP订房只有金会员本人送早餐,订了三个房间只送一份早餐也是醉了,前台跟我说让别的入住的客人也办会员就可以送早餐了。关键是美团上订房同样的房间还每个房间送两份早餐。
白付了50的会员费,最后订别的酒店了,纯纯搞心态。这金会员基本默认是一个人入住,到白金会员才送两份早餐。
这华住会的会员还默认只适合本人住,会员给别人付的酒店只享受会员价格不享受会员权益而且不积分。

看了一眼铂金有两份早餐

我女朋友是金会员,我是个紫色的,每次都是她送我一个临时的金会员,点一下进去我就变金了,也有早餐

华住是这样的,上次出差遇到过。

—— 来自 HONOR REP-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为了不留空子给卖账号的人吧

论坛助手,iPhone

我也是金会员,但订了十几次,都是直接两个人一起去吃早餐的,一般都只会问下房间号,没人管。
只要一次在福州是要补交另一个人的早餐钱。

华住铂金会员每年有2个邀请名额直接成为金会员,都不用花50买会员,你要是真在乎这点羊毛的话不如在论坛发帖求下
另外各个店的早餐质量差距很大,有的还不错,有的不如直接去街边早餐店去吃

华住会最满意的是住一百出头的快捷酒店也送早餐,而且是肯德基的早餐两件套

华住是这样的,早年我们去杭州玩,朋友是华住钻石打算给我们定个房间。结果看了下平台比他钻石便宜几十

那住锦江你不是气疯,它家的早餐还要买呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

看了一眼铂金,上面还有钻石吗?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

规矩是挺傻逼的,但规矩是死的人是活的嘛,只要不是旅游旺季,我住的酒店每人送一份早餐基本都同意。前两天订了两个房,本来只有会员本人可以升房,但我跟前台和经理提了提需求最后也给我订的另一间房升房了。

华住会就是默认所有人都是他们家金会员以上,不是的人都滚蛋别住了。
去年在上海住全季因为没会员,还老老实实选加了40块的早餐,结果早上根本没人查房号,谁进都能吃。更绝的是,最后开票这个早餐钱还开不进去。

华住会金会员根本不用买,你直接去飞客甚至小红书上发帖子求,有很大概率掉落免费的体验金会员。白嫖要不到就加5块钱,有不少人愿意给

以及如果你自己是正价买的金会员,我印象里金会员可以邀请至多三个人成为体验金会员,这样能勉强凑4个人的早餐

至于会员给别人付的酒店不享受权益和积分不是很正常吗,其他集团也都这么搞,不然房贩子早就统治世界了,一个房贩子是顶级会员=全世界都是顶级会员

国内集团的会员体系一个赛一个的拉垮,建议要么网上要一个华住会金会员蹭个早饭,要么直接投入其他集团吧,我感觉ihg挺好的无脑订最便宜的智选假日,一定带早餐也不用操心了,看到合适的积分包价就买,之前在南宁有41块钱5000分的积分加购,住了三晚买了三次,之后住杭州良渚洲际的积分房,才2W积分,四舍五入200不到住了一晚洲际(来自: iPhone客户端

我去过的几个华住没有一个查早餐券的

住华住还不如ihg智选假日

欢迎私信我加入s1常旅客微信群(除了常旅客什么都聊

但是他们的早餐都不查的,也没有登记,最多报一个房间号(就这也很少见)

金会员可以到nga求一个,不用买啊

这两天出差也被恶心到了,领导有会员住全季,我也得跟着住全季,傻逼公司住宿上限300一天,没会员320。跟前台说我们有同事有会员在xxx房间住的,你给按会员价开房间呗,不行,必须他本人来前台或者本人下单。最后气的我直接携程下单住一天,第二天就换地方了。

企业铂金会员还是挺舒服的

头像被屏蔽

KDConan 发表于 2023-12-10 10:39
看了一眼铂金,上面还有钻石吗?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

上面说不定还有王者

国内三大连锁酒店的会员一个比一个烂

----发送自 OnePlus KB2000,Android 13

他们家有些餐厅早餐是不用登记的,直接进去吃就是了

听说过妻离子散ihg吗

评分

喵喵叫的猫 + 1

还好当初趁出差连续两年铂金就送了终身铂金,能不砍这个终身,我就满意了

大普罗托斯 发表于 2023-12-10 17:40
还好当初趁出差连续两年铂金就送了终身铂金,能不砍这个终身,我就满意了 ...

到我连续铂金的时候就取消永久了,后面还增加了保级间夜,今年还取消了双十一的住1晚抵11晚,保级不能了

华住的金会员不是各种渠道都有免费领吗,怎么还有人花钱买的……
去年疫情放开的时候一两百一晚在华住定了今年各种节假日的酒店住宿,到了今年一看都涨到七八百一晚了,华住这时候不会毁单,不去住了也给退费还是不错的。

华住价格不低了,在很多地方都能同价格住到无品牌的五星级了,最近用华住越来越少

我体感华住早餐工作人员还挺细的,问房间号之后他们还会核对。见过几次金会员客人同行的没法吃,我旁边吃饭的都感觉略尴尬。

gray_zero 发表于 2023-12-11 10:15
华住价格不低了,在很多地方都能同价格住到无品牌的五星级了,最近用华住越来越少 ...

今年2月以后全线涨价

这样吗我都是厚着脸皮直接吃的

—— 来自 meizu MEIZU 18, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

可以搞一个ihg的,位置合适的时候住住,
假日 智选的早餐总是让我满意。

这种我都是让送一份,基本都会送

头像被屏蔽

Final 发表于 2023-12-11 11:14 引用:ch_Ange 发表于 2023-12-10 12:03 华住会金会员根本不用买,你直接去飞客甚至小红书上发帖子求,有很大概率掉落免费的体验金会员。白 ... 也就智选有早饭,别的还不是得白金才能白嫖一个人的  —— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

别尬吹,ihg白金也没早饭,钻石才有双早(或者大使在洲际酒店有单早)

主要是看楼主应该也不是日常住华住旗下什么花间堂、禧玥这种的,如果平常是住全季桔子汉庭为主,去ihg的话对标的确实应该是智选啊,住智选就完全不操心早餐了来自: iPhone客户端

我还遇到更气人的。在广州做过那个希岸酒店,在美团上带早餐跟不带早餐差80块钱。定了一个带双早的双床
然后入住的时候告知我早餐是在酒店后面一个小区的螺蛳粉店吃碗螺丝粉
10块钱的粉倒卖我40块一碗。当即退房了。太无语了