搜索
楼主: whzfjd

[其他] Nexon 这么善良,能期待它搞个碧蓝档案的衍生单机吗?

dnf的PROJECT BBQ出了吗

还有人记得DNF的单机啊,我都忘了

冷知识 当年是nexon差点把ba摁死在企划阶段的
不是悠星找上门的话不可能有现在的ba

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

现在L4D2的BAMOD简直不要太多,而且质量真的很高,人物就不提了,还有一整套BA的武器模组直接套用新MW的动画和音效。

naclken. 发表于 2023-12-6 08:32
手游停服出单机版相当于自断财路吧
就像单机游戏不卖了之后开源一样
宁可扔了倒了也不能白给你玩

游戏停服说明没人气了,做成单机也卖不出多少,如果还能卖出去,那为什么要停服呢。

—— 来自 S1Fun

センコウ 发表于 2023-12-6 17:03
dnf的PROJECT BBQ出了吗

bbq就是改成那个类魂单机了
overkill是mmo网游 横板的

匹诺曹发行是neowiz,好像和nexon没关系吧

你们自己拿铁血联盟3做一个布鲁阿卡的mod得了

ronac 发表于 2023-12-6 16:53
你是否在寻找收获日系列 在神必人的远程指挥下,四个小伙伴抢银行劫火车砸赌场硬冲执法机关火并其他黑势力 ...

浅浅玩过pd2,pd3开服不利我还在等他更新到一个能玩的状态

匹诺曹还有nexon出资?

说起来当年一堆人梦里的少女前线2好像是长全境那样的

来个BD单机版也不错

只想要个全语音和全回想都有动画的BA黄油

顺便子弹少女那个,怎么讲,我觉得和碧蓝航线那个也不分上下吧(

你不如期待一下O神哪天流水不行了,把内容打包做成单机买断卖,后续剧情不停的出付费DLC

金字塔:手游老婆迟早有一天会GG,我就先给队长们做个单机,可以永久保存老婆了
小结&一众没进单机版的女演员:我们呢,快更新

WC,原来地下城ba还有匹诺曹全是同一家公司吗这可真是……奇妙的缘分

—— 来自 S1Fun

VictorWJ 发表于 2023-12-6 23:44
WC,原来地下城ba还有匹诺曹全是同一家公司吗这可真是……奇妙的缘分

—— 来自 S1Fun ...

别激动了,是我记错了,Nexon 发行的是潜水员戴夫

潜水员戴夫也是个手游的案子发现没法盈利之后改成单机的

这些玩意在nexon里的地位估计也就和next在腾讯里的地位差不多吧,想死随时都可以死的地步

既然都不要求游戏性了,为什么不去搞i社的人物角色卡呢,l4d2的mod也行,玩mmd也行

退坑dnf后有闲心就会痛骂nexon,看到有人说善良真是非常惊讶

那能不能先和洛奇联动下,反正都是一个公司的

DNF DUEL凉透彻了吧,这么大个IP的格斗游戏NEXON都不好好运营

nexon善良...
如果不是因为我玩冒险岛,我还真信了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

活这么久我还第一次见人用“善良”形容一个公司的

打开游戏区看到这个标题我还以为自己进异世界了
这个图我每天给一起玩ba的朋友和群友发一百遍也嫌不够

wsktcy 发表于 2023-12-7 04:45
打开游戏区看到这个标题我还以为自己进异世界了
这个图我每天给一起玩ba的朋友和群友发一百遍也嫌不 ...

因为这儿的人基本不玩ba,但是看ba煌图

内裤松这么司马的公司何来善良之说

顺便不会真有人觉得 ba 好玩吧,金桑会做个锤子的游戏,没有悠星这游戏我都不敢想会是什么样

内裤松司马还体现在锁区上

不光steam锁,封IP,还查加速器进程,做到这份上的只此一家

2019年nexon 财政赤字Neople借了4000亿韩币共度时艰,Neople在dnf端游营收再创新高下做俩单机玩玩nexon还能不准?

有一说一,单机版是不是就能搞点r18剧情了,那我举双手双脚支持

金桑该给文案美术和音乐使劲磕头的

VictorWJ 发表于 2023-12-6 23:44

—— 来自 S1Fun ...

匹诺曹是neowiz,他们家还有DJMAX

ba的弱保软玩法不是很适合手游吗每天上线10分钟就能下线了,就算做活动也能全auto过去只看剧情就完了
这玩法简直是手游标杆啊

有的时候觉得泥潭起手嘲讽挺没意思的,让人失去讨论的欲望,当然Nexon这个b本来也指望不上它,也讨论不出什么来。
我大概能理解楼主的心路历程,毕竟玩家做的Roblox模组——基沃托斯竞技场搞得还挺像模像样的,虽然肉眼可见的游玩深度浅,但作为BA粉丝还是有点心动的,都想着有空研究一下怎么玩Roblox了,也自然而然地想要是内裤松整个BA衍生打枪游戏就好了。
但我对ACG IP改游戏总是抱着悲观态度,从民工漫到型月宇宙、GBF、东方等等这样的IP,他们的改编游戏几乎就没一个值得圈外人关注的,似乎都有一种收割一波就走的感觉,或许是真有能力的开发商不会把精力放在改编作品上吧。

碧蓝肯定会有衍生作品啊,这IP值钱的不就是那些角色和故事?

我还真玩,国际服玩一年多了,胜在可以躺平休闲地玩。能用手游那套生动的三头身小人做个外传的话还挺期待的。

冒险岛玩家想杀了nexon的妈,国际服把玩家都封了太国际了

楼主是xb3打完傻掉了吗,Nexon和善良还能出现在一起。

近日,内裤松因暗改掉率被罚款,官方表示溯及过往将损害游戏产业

唉,监管

据介绍,Nexon 于 2010 年 5 月在《冒险岛》中上线了“魔方”玩法,简单来说就是可以重置游戏角色所穿戴装备的词条属性,这也是玩家提高战力的必要途径之一。数据显示,“魔方”约占《冒险岛》总收入的 30%,并成功带动了 Nexon 的利润增长。

官方调查发现,Nexon 在“魔方”的销售过程中偷偷改变了其中的概率算法,使得用户获得潜在需要选项的概率降低或为零.

公平贸易委员会解释说,Nexon 向玩家暗示这是他们可以“通过探险发现”的(变化),同时还指示客服“应该在适当的时候再回复与概率相关的询问”。

调查结果显示,Nexon 在 2010 年 5 月刚推出“魔方”时将选项出现的概率设定为相等,但从 2010 年 9 月 15 日开始悄悄改变了概率结构,因此后来很难再随机到玩家追求的热门选项,但他们并未告知用户。此外,从 2011 年 8 月 4 日至 2021 年 3 月 4 日,Nexon 再次改变了概率结构,导致玩家在使用“魔方”时“根本不会出现用户‘偏好度较高’的某些选项”。

此外,Nexon 在 2011 年 8 月 4 日发布的通知还谎称“魔方功能并没有改变”,尽管他们当时已经暗改了其中的随机抽取概率。

2013 年 7 月 4 日,Nexon 又推出了“黑色魔方”,玩家可以借此打造最高级别的装备(传奇级),最初概率设定为 1.8%,但该公司后来在 2013 年 7 月至 12 月期间将概率下调至 1.4%,2016 年 1 月再次下调至 1%,同样未告知用户。

除此之外,KFTC 还表示 Nexon 同样在《泡泡战士》等游戏中存在类似的暗改行为。

唉,内裤松
唉,善良