Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?2号楼!

意识没意识到另说,体验不到战力膨胀的才是多数,在咸鱼手里其他人根本吃不到神罚的尾气XD  专武在海外烧不大起来同理

然后蕾姆这强度据说评级为必抽,感觉妮游后边一时半会儿也端不出新的好用的II了,行吧auto人没在怕的,太丑不抽,老师继续加油

另外第N次许愿一个泳装索达,希望妮游对自己的核心竞争力有点B数

索达和可可跳舞确实可爱,话说我突破度最高的就是可可,当初卡160的时候连着来了好几个

话说这两天复健法环,突然发现吉萝婷和菈妮的相似点意外地多……

吉萝婷:说话中二 ;菈妮:说话中二
吉萝婷:长相如洋娃娃般精致,是魔女; 菈妮:长相如人偶般精致,是魔女
吉萝婷:朋友很少;菈妮:朋友很少(菈妮线死光了)
吉萝婷:傲娇,嘴毒是因为害羞,表面让你离远点实际希望你靠近;菈妮:傲娇,嘴毒是因为害羞,表面让你离远点实际希望你靠近
吉萝婷:好感度够了要牵手举行仪式;菈妮:好感度够了要牵手举行仪式
两人没有同时出现过

就有种必须对吉萝婷负责任了的感觉

lzz 发表于 2024-3-31 16:50
但吉萝婷热热闹闹的,菈妮就很冷清
要是吉萝婷给我大宝剑,也不是不能承认她是王妃 ...

我现在真的怀疑吉萝婷有把对妮姬专用的军刀没掏出来,不然对不起那身制服XD

女仆部队在应急处理上还是嫩了点,怀疑本指噎到的时候不是应该马上让艾德抱着我把我放平,可可用脚狠狠踩我(?)让我吐出来,然后索达给我做人工呼吸吗,打什么119,真出点事怎么办(半恼

https://www.youtube.com/watch?v=SAxokIivRFI

用心感受

黑白概率是不是不小,强烈怀疑妮游每半周年前都要出队连体人骗氪

白的那只金发+香菇眼是吧,星野露比代餐是吧

用联动跳过省下来的的彩票抽贝伊,这一波我在第三层
话说我们场真就没人抽emt嗷,至今没见过XD(前五也许有抽,躺钻1的我没跟他们打过),挺好的,我排名一点没变

讲道理帽皇原皮很涩了,跟没穿区别不大,仅次于人体彩绘了,主要是性格太好了XD (阿桃:你tm阴阳谁呢

朝圣者就应该单独开池投,给普通妮姬一点机会,然后朝圣者top5慢慢依次出新皮肤和插画,其他妮姬按原规则来,大家都高兴

无端联想

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一直觉得桃帽挺好磕的,25章阿桃抱上去那里没个cg真的说不过去(敲桌,另外要是if线,帽和现在的红莲是不是天天一起喝酒然后就酒后乱...我是说同床共枕XD

原文:https://twitter.com/yosp/status/1778902056721592730

官方指定吉祥物,社内第一看板娘
doro没有输,doro永远赢

本帖子中包含更多资源

x

黑上シグマ 发表于 2024-4-13 21:48
右边电脑上的兴登堡兔女&#x ...

阴谋论:肯定拿了不少同行瑟图喂AI,药丸

乐天派:估计是要给帽缝一款巅峰冠军兔女郎皮,好耶

大概这样

草,今天领完波莉皮肤准备换装才反应过来我…没有波莉…

话说我火龙本来还差200点出狱,朝圣塔也刚好爬到红字,这下直接下岗了XD

doro没有输!夏活是比基尼阿桃+死库水皮娜,大的就在后边(精神错乱

妮游皮肤一直这毛病,身体部位动不动就不在同一个空间内,挺离谱的。虽然二次元纸片人骨折是家常便饭,但还是要看你在其他方面能不能找补回来,阿桃转盘皮也骨折
,不耽误别的地方细节足。

神罚作为妮游第一人,站姿+转盘皮这个水准端出来确实有点跌份,不说别的,跟阿嬷向日葵比比,被爆出几条街。

感觉妮游最近发挥稳定的点除了音乐全在sd小人那了XD 不过话说回来,当初女仆初音头都快掉下来了不也卖得挺好的,只能说staff有恃无恐

我的火龙还有10点就出狱了

本帖子中包含更多资源

x

评分

希望之花 + 1 欢乐多

L81Z1F58N  200水

现在是300那种活动专用码基本不限量,但100和200的各种短码还是很快就没对吧,抓紧XD

他言無用 发表于 2024-4-23 15:15
入坑10天的日服萌新,有没有联盟收留啊

前期系统里随便搜个等级稍微高点的活人公会加进去就行,差别不大

时隔……记不清了,友情点终于有金了,new了桑迪,感恩,常见工具人终于齐了

开始抽了(搓手

本帖子中包含更多资源

x

如月尤菲 发表于 2024-4-25 14:17
这不是挺好么,直接用这个多好

整点机甲我倒是没意见,但是驾驶员完全不给看我确实搞不懂su什么脑回路

比如在人物界面默认状态还是机甲,但是点一下人就撞完头之后跳出来,再点一下就跳回去,多可爱,皆大欢喜

无剧透

皇冠和茵迪维……(妈的太绕嘴了,就维女士好了)的对位是不是早就定好的,当初25章的时候我就觉得妮游有两个人像从车田宇宙过来串场的,没错就是皇冠和维女士

这次周年活动宣传图一出来我一看这不就钢铁神兵BT-X吗

另外其实这次更新最好玩的地方是个人简介(贴纸),和以前老论坛玩签名档一个意思

平时不会特意看管人,不过偶尔会挑着看一些疯娘们儿实况,挺解压的XD

大小姐(自称)抽大小姐(15分左右开始,效果拉满)

https://www.youtube.com/watch?v=v0wjBe3RrzY

请问有猪扒饭吗 发表于 2024-4-29 14:13
原来啦啦队黑皮的设定还有运动服汗味重吗

从前边零零散散的细节来看一般妮姬唾液尿液汗液和...其他有的没的应该都正常出,问就是怕妮姬思维转变必须跟真人一样XD

昨天刷到d7观测站的剧情,装成普通人和西格娜开电视剧鉴赏会,指指去了一起看,看完d7说看得不错下次你丫别来了,问她为什么,她说你在这西格娜分心,没法好好看剧,这小心思XD

臭臭尼和笨徒弟怎么跟上版本,答案已经很明显了,逼迫舒恩拿出黑科技,马老板加点钱,老阿姨提供点祖传部件,合体成超级悟天克……我是说尼恩妮斯,拳打蝎子,脚踢水母

doro的加强方案我也想好了,随身带个伊甸最新版试用核心,靠思念之情召唤黑暗小红帽(简称小黑帽XD)显灵,化身地狱战神他妈的轰爆面前的敌人口牙!

好多错误明显是照着英文翻错的,还有不少是明显把日文看错了,韩文不懂不好说
反正就是草台到家了XD

笑死我了,帽皇的大会被蝎子放的小兵断掉,还得手按着

神罚一个大(神罚视角)的时间居然连一个尾巴都没打掉,这判定真的服了

然后另一队白雪一炮打空了……打空了……开炮的瞬间这B跳了

洛克萨斯 发表于 2024-5-4 21:21
我根本不敢拿白雪炮打尾巴和爪子,只能打核心,这种设计出来让你精确打部位还乱动的boss,真以为 ...

笑点在于,我就是只敢打核心都打空了:开炮的瞬间维女士正好原地后跳,完美闪避,给我看傻了XD

洛克萨斯 发表于 2024-5-4 22:11
白雪队活不到她后跳吧,我开第三个大之后就团灭了

丢人了,原来开场不久那个是原地跳(或者前跳),打的时候没仔细看

我是第一轮就打空了XD

喷了,第一块石头,洗帽神黑红的时候怎么没见这么痛快啊,虽然暴击垃圾,但是我除了神罚其他人至今甚至没有一件同时攻+优越的

本帖子中包含更多资源

x

题外话,那个啥,你们…有人看过那个…蔷薇园传奇吧…

然后…总之这次红莲和维女士对砍那张cg…越看越怪嗷…

总觉得是蝎子和红莲…在用…第三条腿对轰(那不更瑟了吗((并没有

笑死

出处搞不清就不贴了,在好几个地方看到

本帖子中包含更多资源

x