Stage1st

搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?2号楼!

楼主
各位前辈好,想请教一下如果萌新(刚刚有三万多钻石),队伍里面已经有神罚红莲小红帽,是不是这次圣诞抽卡就没必要一定要抽卡了

多谢大家之前的建议,还是按照自己的喜好抽到了女王,不过今天给日本app store充点卡之后,发现在nikee中买月卡都会显示系统繁忙,稍后再试(1138),无法弹出apple付款页面,但app store其他收费app都没问题,我上网查了一下,说有可能是nikee自己限制了付款,我这边在客服中心递交了解除限制的申请,但目前还没收到回复,请问各位前辈有碰到类似的情况么?有没有什么建议我可以参考的,多谢了!

alucardcz 发表于 2023-12-10 11:55
确保你现在登陆的账号是下载游戏的账号 然后把游戏撕了重登
另外也可能是加速器的问题 ...

请问游戏撕了重登是删除游戏后重新下载一次么?

多谢建议,不过我试了一次好像还是不行,不知道是不是最近买了太多小礼包的原因

大家好,我这边又来请教组队的问题了:1. 因为没有丽塔,所以我一号位总是不知道用谁比较好,目前用了米兰达、艾玛、n102或者沃洛姆(就是有减cd技能的,名字可能记得不太对),但总觉得手感没有很好。
2. 因为有了黑白兔,我这边也抄了一个黑白兔神罚红莲红帽的阵容,红帽在里面主要用来发两次一技能。但我想问黑兔的爆裂一般会安排在轴内么?我听说黑兔的爆裂技能也需要安排在轴内,然后让神罚做轴外,但我个人体感神罚在轴内更能清15关开始的各种高伤害小兵,不知道是不是我的理解有错误。

多谢!

倒影_ 发表于 2023-12-11 16:36
一般过图就轮流开神罚和红莲爆裂,等boss关时再考虑神罚放轴外
可以考虑带沃伦姆用小红帽把红莲换下去, ...

多谢建议,我正好升一下沃伦姆的技能

现在真的感觉jk队太强了,虽然没有丽塔,但用jk队和可可,终于辅助打通了16-28,虽然多等两天肯定更轻松,不过用4万八战斗力凹了一下午还是过了。可惜特拦出的是两件反常orz

最弱败者 发表于 2023-12-27 10:17
第一个朝火头是给红帽还是神罚呢
感觉高攻击更适合帽神啊

之前看nga的建议,说朝火头手攻击力高,给红帽;衣服鞋子给神罚。

不过我也有一个新问题,如果朝火有头也有手,是一次性都给红帽,还是分开一个给红帽,一个给神罚的意义比较大?

大家好,我这边终于出了一个超火头,目前只有红莲和黑莲,目前主线到了第二次红龙,pjjc能维持在前十,但个突上次只能勉强打到正赛,请问我应该给红莲还是黑莲?多谢了!

Depose 发表于 2024-1-29 15:10
打pvp给红莲,打个突工会战给黑莲。
但如果是我的话,我会升到5级之后不升T10等帽神 ...

收到,多谢!主要是这两个现在真的挺难抉择的,红莲虽然现在越来越纯粹pvp角色了,但是似乎推图仍然有高光。黑莲虽然最开始说纯纯的个突角色,但现在发现很多时候pjjc里面,新入坑的很多人都用黑莲代替水阿,感觉似乎也不错。

wiig 发表于 2024-1-29 17:38
水阿不是为了越嘲讽墙的吗 黑莲是怎么代替的

我也不太清楚,但真的看到不少人用,也需要是新入坑的没有水阿只能临时拿出来一个垃圾刀?

各位大佬,想请问如果没有长发和水阿,pjjc攻击及防御阵容怎么做比较好,我现在是红豺罗一组,诺亚饼干诺伊斯保小红帽一组,第三组就只有霰弹乱打的垃圾组了。

进攻还好,但是防御的时候明显感觉第三组拉了后腿。请问有什么建议么?我这边的pvp人权卡还好,主要是入坑晚没有水啊,也没有抽到长发。

最近在凹图过程中第一次发现神罚的不足,就是在利用jk推boss的过程中,神罚过长且对单体一般的全爆裂dps有点不足,特别是对付hard7boss神罚这种,飞弹完全可以通过做操规避的话,神罚的dps就显得不够了,我打了几次最后都有十几条血无论如何都打不完。

目前准备开始练除了小红帽、神罚以外的第二个推图用dps,本来想用爱丽丝,但可惜我的运气一般,泰火现在没有一个,所以目前的主要想法是从全屏aoe的红莲、同时可以用来个突的黑莲,还有就是一个似乎被推荐可以与小红帽搭配的麦斯威尔(这个我倒是有一套t10)中选一个,请问大家有什么建议么?