Stage1st

搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?2号楼!

一下午打了6关迷失之地,终于JJC全员可以戴魔方了,加了5k战斗力还有一些蓄力速度吧
凹图也彻底结束了,感觉起码睡2个星期再来了,正好剧情告一段落。断了doro这里也算是人工悬念了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

kiralzb 发表于 2024-1-9 13:31
梯子简单,就是确认一下客户端日网下没问题就行,重下数据好麻烦的

—— 来自 Xiaomi 22081212C, ...

这游戏完全是PC游戏,手机上体验一点都不好。

名居守 发表于 2024-1-9 15:38
那看来港台服最轻松咯?
我打个一亿五现在还在3.多%百分比呆着

港服这么夸张吗,我日服打15e好像才6%

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

kiralzb 发表于 2024-1-9 18:17
一般不抽的吗,那皮肤怎么入手,主要感觉放大厅挺好看,没角色也抽了

没角色貌似不能放大厅吧

超火衣服get!神罚的第二件朝火终于来了,然而增弹一个都还没有,石头是真的缺

其实可以给小红帽这样小红帽就头手身都有超火了,但推图感觉还得需要神罚

jjc强度下降很厉害嘛,才拿到诺伊斯11天,在jjc舒舒服服等着受2700呢。又要学新的阵容了吗。

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

怎么感觉莫名其妙的多了18张普票完全没印象哪里来的了,而且彩票莫名也少了一张,我记得很清楚应该是60张的突然变59了。

总之怒抽了一波普池,3星豺狼GET,拉普拉斯new,以及铸模开了个瞌睡红莲。

爱丽丝蓄速94.5了,缺石头堆到100啊,也缺石头把神罚的增弹词条洗出来,JJC索性放弃爱丽丝队随便给点垃圾人物丢上去送了,专注红豺和小红帽看看效果如果抽到长发JJC应该就完满了

买的时尚小垃圾寄来了,还是满漂亮的,买4送1张合照。除了帽皇和黑莲都还没抽到,把桃子戴在车钥匙上,啥时候抽到了就换下来

本帖子中包含更多资源

x

初音这卡必抽,没有三星也必放桌面,太好看了,传统傲娇双马尾,多么珍惜的属性

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第一次正经打公会战,其实前面低等级的图是要练度低的人去推的吧,而且越前面的boss越要用低练的队伍去打。第二级的boss,我的练度3队其实可以打掉3个boss了,然而完全不懂,把最强的JK队用来打最弱的boss了,导致最后只打掉了2个

距离真妮姬高手差的还是太远了,论坛说13w5就能用诺伊斯过这关,我卡到14w3才过

本帖子中包含更多资源

x

凹24章boss的秘材H,就差3条血!气到吐血,本来打算结束今天的妮姬了,心血来潮试了下卡了差不多2周的140层无限塔,果然过不了,然后调换了一下站位,爱丽丝和小红帽放到15,神罚放正中间,居然凹过了,舒服了,一口气推到150层前面又是秘材H,感觉这次是真的要卡很久了,他妈的秘材H啊
只要给我一条神罚的增弹绝对轻松过24章boss,给我2条神罚增弹应该能轻松过25了,再给我爱丽丝出个1蓄力词条+1个增弹,说不定我也能表演16W通关主线

本帖子中包含更多资源

x

宝月夜宵 发表于 2024-1-20 00:33
你目前这个战斗力,越级的极限大概在13-15w左右。

10w左右手机已经不行了,要上pc版,而且JK队要背版, ...

学到了!

凹过24章了,秘材H真的好烦,凹的好辛苦。结果送的箱子就开出个破烂反火鞋,我记得23章也是这玩意。

好在推图总算是跟上最新的版本剧情了吧,10月差不多中旬开始玩,到现在也3个多月了。

舒恩这段真的比预想的要爽,期待后续舒恩不情愿的喊指挥官大人

本帖子中包含更多资源

x

10w打13w,极乐禁土塔打到120层终于推不动了,一号位甚至还得带尼恩

爱丽丝现在终于刷到2条蓄力词条了,现有的的词条是头部:防御力和蓄速,身体:攻击力防御力、手:蓄力伤害、蓄速和优越、脚:蓄力伤害和攻击力,

接下来想要要洗出弹夹的话应该是洗身体吧?毕竟防御力最没用了吧?

目前的规划:如果接下来身体同时出了蓄力速度和弹夹,那就洗头部看下能不能再出一个弹夹或者攻击力。反正目标是达到一个比较好用的程度就行了,就是满蓄+1到2条增弹,不追求满配了

至于投入了20多颗将近30颗石头还没有出增弹的神罚已经不想管了,爱啥时候出啥时候出吧已经穿了2件朝火了,之后再有出朝火肯定优先小红帽和黑莲

马斯特是海伦的那个手下吧?这角色一眼碰瓷宝钟玛琳,结果日配声音完全不像就算了还贼难听

但是看起来jjc会很厉害诶,有必要把黑莲放一放了,先把罗珊娜和牡丹拉高稳定3000把,比个突那点蚊子腿好多了,

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

抽了80发才出,中途附赠一个尤利娅,拉小提琴的那个,米社全收集达成了。
坐等PVP牡丹攻略了。
还剩90抽的样子,之后的女仆初音应该还够,再后面的角色就有点麻烦了

宝月夜宵 发表于 2024-1-25 12:44
但是步枪,技能性能感觉也不至于好到替换白兔或者mkm

已经抽了        

不过我10月入坑的没有玛奇玛,这样看还是有用的吧

宝月夜宵 发表于 2024-1-25 13:07
pvp其实理解原理配队很简单。

3个队一个爆裂的事。三阶主流主刀手的有红莲、黑莲、泳阿尼斯、小红帽、爱 ...

主要机枪不也都说JJC不能用,结果罗姗娜也是机枪依旧是JJC大C嘛,JJC的小红帽队和红莲队这2队我现在是有的,其他强力角色还差一个长发,第三队主C爱丽丝是差不多能用了,就是在想能不能尽量把第三队强度也拉起来

宝月夜宵 发表于 2024-1-25 14:21
罗珊娜是要队友死+充能,而且很吃练度

抄不了一点这,小红帽我都拿来当主c用的,三队还得靠爱丽丝,水阿妮斯也是不存在的,黑莲距离练起来还差小红帽2件+黑莲4件总计6件朝火

不过都说黑白jk打jjc不厉害,是因为配水啊好用才上的嘛我黑白jk练度仅此于爱丽丝和小红帽,目前只上了白jk

宝月夜宵 发表于 2024-1-25 16:20
红豺队红莲1号位是常态了 其他3号没问题

黑白jk要的是白jk加攻黑jk加血,我这个第三队唯一的问题是充能 ...

这思路确实蛮给力的,抄了之后爱丽丝队可以打过一些练度不高的小红帽队了,把黑JK换成阿尼斯打高练的红帽队也打得过了

太丑了

lyghzw 发表于 2024-1-26 21:57
过主线给了40个材料,开箱子:朝火衣!
我TM就艹了,朝火衣都3件了,其他部位一个不给是吧! ...

我主线凹的累死累活打通一整章,给的几个箱子开出来全是反常,挫败感极强

出了两个石头今天,用完终于给神罚出了个一个增弹了

抽,必须抽,抽干了也要抽

傻逼啊SU,第三个朝圣铸模,还是没有出货,整整3个了,死妈了

也可能是垫的不好,本来要垫的,结果前面用30发友情+10发普池+一个普通铸模出了3个金,其中2个NEW。。

但是我想着50%概率前面2次都皮娜了这次应该不会了吧,一开,拉比

好想要长发啊,虽说下赛季JJC拿3000应该也不成问题,但是一天要上线盯两三次排名,刚把爱丽丝的装弹词条刷出来了,现在发现牡丹+白兔的生存能力还蛮可以的,配上已经可以不用诺雅就把小红帽队打残了。只要再来一个装弹或者攻击力,爱丽丝队的输出应该就够防小红帽队了吧。在这之上,我有预感再给我个长发我一定稳坐第一宝座,分池之前都不怎么需要看PJJC那种,我有朝辅4件套长发一来就给她上4T10生命值拉满红莲砍不死。

Ludens 发表于 2024-1-31 11:38
早期的感觉跟压稿似的,后面明显画的好看

第一个皮肤画的超不好看,黑色的高领衣服能画的好像脖子都没了一样

今天用活动送的10张普票抽到桃子和黑JK+1了,舒服了,正好主线推倒25章,和桃子同行了

女仆初音居然一点胖次都不漏

10连收工了,果然妹抖就该喊主人,而且要喊ご主人様,好听,太好听了

此外妹抖初音还是可以看到内裤的。虽然不是桃子那样常态漏内内,不过也不错了

本帖子中包含更多资源

x

岚灾确实没有什么感觉的就过了,配置是JK丽塔帽爱,3轮爆裂就打死了,没有死人。

桃子真强力啊,3队输出赶上2队了

送的10连出了2个蕾欧娜,霰弹队突然就齐了,托比也是铸模歪的,果然非限定朝圣中途的角色就不用抽,现在后悔没有抽圣诞安妮了,JJC有的话就好了

3000钻到手,慢慢的也开始觉得盯着PJJC有点辛苦了,其实就300钻,不盯着基本也稳定拿2700的,但是既然能打到第一站到top,就是会有那种冲动去站一站

我之前看到视频说想打JJC稳拿3000,0氪党最好的就是要买那个每天50钻的,长时间下来不能超越氪佬,但是可以拉开其他0氪的人的等级,只要能保住第三就可以稳拿3000了,我目前是还没有遇到等级特别高的氪佬,不过实践了几个月下来确实是等级有赶上之前比我高的人了

两个路人 发表于 2024-2-18 15:06
这游戏真的有那么多新玩家吗?怕不是科技刷子多。我就看了一眼三大企业爬塔的排行榜,美服/国际服/日服的新 ...

这游戏前期爬塔的排行榜不就是看前期谁先打吗,又没任何阻力,前期一次只能打3层谁都能打过,纯看入坑时机和前期抽卡吧。

到大家都开始卡的时候才开始真正靠凹图和练度争第一。创号后耽误了一个星期才开始玩的我,企业爬塔排行榜在大家都卡住推不动的时候才终于反超全部登顶了,然后朝圣塔这种一周只能打6层的到现在还没有人卡住,比人晚打3周就是会有10多层的差距,现在200多级了朝圣塔才推到90层,离需要依靠凹图来登顶的地步还遥遥无期。

困难推图和无限塔倒是很早就登顶了。

我是卡25-16了,等级是232级,带jk丽塔小红帽神罚的话,战力15w多一点,
换成jk桃子爱帽能有16w9的战力。

但是共通点都是过不去沉默怪那一波,然后超时。

下乳好吗,好像没有漏下乳吧
这衣服这角度不就是为了露下乳存在的嘛,看起来是从设计层面就开始和谐了