Stage1st

搜索
楼主: 兰开夏

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?2号楼!

喷了,我们公会摸出新高度了,昨天我打了一个1e9一个1e7居然是当天当时的最高伤害,然后剩个0.9%的半天没人打我自己打了

马斯特那个声线配上脸,感觉像从朝凪本子里走出来的,好色的XD

艹,牡丹之前经常被列入“看起来跪下求她就能对她XX”的角色,这活动一开场就反过来了嗷XD

不如说脑子不好但是性格好的二刺螈美少女没有一个不在这名单里

因为商店10彩票出了,活动剧情我已经忘了,下次沉船的时候再喷XD

没有长发,没有桑迪,没有诺亚,好在我们场都是菜鸡,现在就是拼快,罗豺初音,罗豺阿尼斯帽皇,开完大你不死我自己死XD

初音,好,德宝,棒,唯一的遗憾是,之后女仆部队估计一时半会儿没戏份了。希望你游搞点反向思维,我一直想要换皮女仆,都替官方想好活动内容了,把老板的话传歪了,全出去体验生活闹笑话,最后歪打正着,皆大欢喜。于是有了西装/OL爱德,偶像/兔女郎索达,体操服/校服可可啥的

边框的外观丰富度是可以提高一下,我入坑到现在都是猫耳边框没变过  甚至支持你游搞点炫彩氪金边框让氪佬多点面子XD

推图国家队被hard8的BOSS暴打,也没想到去看看boss属性,查了下过期攻略上了樱花果然一次过了

第二个没蓝的朝圣铸模(上次是紫的,蜡笔爱我),这次终于是金的了

虽然至今没有诺亚和长发一天被人背刺25次(此处运用了夸张的修辞手法),但是玛丽安爱我

普丽瓦蒂:还有高手?

你游今年夏活能不能搞个索达泳装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

艹,点太快了把10彩票扔牡丹池了,还没金

初音池扔30抽沉了,new了个米尔克

uu新的耍猴活动,蓝票据说每天12:00更新7份,抢个屁啊,其实就是送会员250钻,but蚊子腿也是腿

本帖子中包含更多资源

x

喷了,原来加到350次了,就体现你游长期运营的决心了呗  ,后边的真没动力拿,虽然不难看,但是我还是选择挂猫耳

之前在能力范围内给尽量给后边让了些,不过他好像没来得及拿到20金框就更新了(一直挂银框没换)XD

本帖子中包含更多资源

x

奶油小吉 发表于 2024-2-6 21:10
你怎么避全屏攻击?光靠黑白JK的盾还是要崩啊。

单体点名手操用掩体抗,全屏攻击争取满血用血硬吃,满血被秒基本说明练度不够

一个思路是第二轮爆裂拖到AOE之前一瞬间再开白JK盾,第二个思路是上黑白兔

什么屌图XD

本帖子中包含更多资源

x

因为我没有长发和诺雅,在老爱背刺我的家伙那抄了套白兔,白JK,帽皇,饼干,豺狼,还挺好用的,能打能苟

24-34,H9-21感觉都挺粪的,主力队(黑白JK丽帽神罚)各种被秒,看了公会/好友通关讯息,倒序都快蓝字了,看阵容大都是降难度之前的,参考意义非常有限

又看了点过期攻略,试了几个全都花式暴毙,感觉没有JK盾+阿嬷双增伤根本不会玩,最后回到原点,还是主力队不断“我寻思”之后过的,可以说是赛博小马过河了

一句话总结,小红帽太强了把我养成了auto废人,都赖小红帽

蓝票终于歪出长发了,开心,现在朝圣唯一缺的居然是雌小鬼,周年活动前的我绝对想不到

25-27双盾精英+无限自爆虫给我炸傻了,按说黑白JK国家队越不到30%应该远不到吃力的地步,这次确实输在手残了

areklose 发表于 2024-2-18 19:03
草 我17W了,还是打不过25-18这个图。有没摆烂哥告诉我你是多少战力摆烂过的。看视频要小红帽速充按 ...

巧了,前两天刚打完,当时应该15w上下?丽塔黑JK帽红神,我个人是不上3个c打不过

小红帽只需要开局乱点速充一次,开红莲爆III秒远程,求稳可以全员躲掩体开。之后只需要手操帽第一时间把所有能出红圈的小怪清掉,可以根本不抢第二个爆裂,直接进沉默阶段

然后只需要切一次神罚,保证她一直在打精英而不是小怪抢时间,如果打得快要确定好能开爆裂再清场,之后第一时间开出爆裂就赢了,只需要秒两个罐,其他怪全放生集火boss就完了

25-27可能是入坑你游以来重打最多的一关了,装甲盾套次数盾套回血套自爆怪再套激光,太粪了,帽皇练度不够一套秒不掉

侥幸过了之后瞬间推到26章了

看别人不到16w能随便通26章,我16w5打到26-5a/b连精英怪都打不动

据说3优越帽皇就能乱杀,我帽只有2攻2弹,一条优越没有,只好继续睡

现在在犹豫伊莱格到底扔几发,这屁股和腿还是值得一抽

高下立判之一(艾可希雅也是露半边肩和两条腿)

高下立判之二

本帖子中包含更多资源

x

伊莱格核心竞争力:

老师和麦麦都是健美型

本帖子中包含更多资源

x

幻 想 杀 手

本帖子中包含更多资源

x

你游又要演一波“从善如流”了,就是不知道他们捏在手里打算被喷以后放出来的版本“妥协”到了什么程度

我看干脆来套组合拳,R卡卡池扩充+稀有度重铸,然后全变成战术礼装XD

“拉毗最近为什么总要说些奇怪的话呢,为什么变得和指挥官大人那个时候一样呢”
“阿妮斯,指挥官到底在哪!?”
“我不是说了吗,指挥官大人他[结婚]了啊”
                                                                   ——妮姬鸣泣之时,第二话

本帖子中包含更多资源

x

太拉了,流水账都称不上,妮游连白天出去探案晚上回家调情的文案都不会写,开头一段,3个白天3个晚上的反差6段,结尾两段,9段剧情正好结束不就完了(个人剧情完全是另一套不能一起算),真就靠巴拉巴拉擦屁股是吧

但是10彩票出货了,好吧那我又失忆了

个突自动甚至连黑白JK/艾玛+老师都奶不住,太屑了,auto人也不是没充月卡,至于吗

图里这次根本没人停手,感觉大家热情很高就顺手陪着打完了,结果全是影帝(我真的有看见神罚一直在突突突啊,怎么做到伤害比阿嬷低的)XD

本帖子中包含更多资源

x

说真的,我感觉BA联动re0,妮游联动超炮还稍微合理那么一丢丢(只能这俩选)XD

反正给我个妮游版的食蜂我抽

贝斯蒂的新bla,说实话要不是图里最下边那句我直接看成了“插在了银华的屁股上”

本帖子中包含更多资源

x

外边拿阿桃和emt立绘一起比实属欺负人了XD

现在只关心夏活到底能不能整出个泳装索达+泳装可可,也算女仆部队没白跑这么多次龙套

虽然不大可能,不过要是连看板娘的ssr形态都没搞出来就暴死了也算青史留名了吧XD

太丑,不抽,期期2000钻,后边人抽完能越级把我打到30开外我认了XD

喷了,(下边↓解包剧透反白)

愚人节那个波莉皮表情很贱有点像Gura

图直接从NGA偷了:https://nga.178.com/read.php?tid=39627054&_fp=2

今天加的  H11Z1CSX3
200水

评分

rgm2000 + 1 好评加鹅
lzz + 1 好评加鹅

这新春贺图我服了,地上那堆东西的槽点就先不说了,人物本身就给人一种“仔细看没一个地方对”的感觉

按这狗屁画法仨人差不多长下边这样XD

本帖子中包含更多资源

x