Stage1st

搜索

[动作射击] NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?2号楼!

楼主
所以这新女王是没有神罚必抽的卡喽?受够次数盾怪了真的,抽了她换掉红莲能让我过母鲸嘛

米卡质量真高,卡图的配色非常漂亮,氛围很好,大正风女仆装超可爱,战斗姿态巨可爱,大招动画挺不错的。有点想抽一张了

之前活动和登顶送的20发彩劵出女王本来完美,结果被群友各种出朝圣出神罚狗叫刺激,再加上想到卡了我快2周的母鲸,要是有神罚岂不是随便过,上头allin又抽了50多发,只有一只女王,好不容易攒到1w8的钻现在只有200多钻了贼难受啊啊啊啊啊啊啊啊啊。唯一的慰藉是普池出了个草莓糖

不过也有好的,不信邪换掉红莲,上了小白雪死磕凹过了母鲸鱼,11w战力,全靠小白雪被动又秒小怪又秒飞弹,飞弹这个机制直接无视,小怪要控制一下被动的节奏50发出一次正好瞬杀,圣诞女王什么P的小神罚,小白雪才是正真的小神罚

代价是把珍贵的朝火手升给小红帽了破坏了我的规划,本来是计划和另一个多余的朝火头一起留给未来会出的神罚的,玛丽安太不爱我了

B站上看到别人11.3万战力就过了,我只能打到二阶段还剩30条血,果然技术还是差了。
不想凹了,还有很多别的游戏要玩呢。
慢慢睡到12万应该就过了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小游戏是每隔一天来一次事件啊,真的很好

今天火龙凹到8条血了,其实可以再凹一凹,不过我选择升级,战力再+个2000提升到11.6w左右应该就差不多可以过22章火龙了吧

佛皇 发表于 2023-12-12 14:19
路飞还在读书吗?没有了吧,这怎么能算jk呢

穿的是JK

才知道艾玛银华的那个画师居然还能是妮姬的重大买点啊,上这么多年网就没见过几个比那画风丑的

11.7w过22章火龙喽过喽之前一直照着B站一个11.3w过火龙的打法怎么都打不过呀,最后还是用自己的打发过喽
又可以看剧情了,桃子终于到方舟了,好美好甜好可爱

过22章给的装备箱子又是朝辅鞋,有本事给我个桃子

话说主线到23章了,好像也不是特别需要神罚了?沉默怪才是关键,盾怪反正上个圣女王或者小白雪也差不多了

如月尤菲 发表于 2023-12-20 13:59
估计周年活动编剧应该和主线剧情是同一个。盲猜圣诞活动编剧和黑白jk活动是同一个 ...

怎么看出来的,黑白JK活动贴贴力度不还挺大的

这个突真是难打,只有一刀黑白JK,除了小红帽别的C练度也一半。泰火T9有3件。头手身都升到5级没有升T10,然后把女王、爱丽丝、舒格3个泰火C分到3个队里用,艰苦啊

涡轮JK女王帽的第一队打了9E多一点,然而没有黑兔,也没有粉狗和水啊不能打5狗队,爱丽丝444的练度哪怕3星了也不够厉害。最终丽塔+波莉饼干+爱+麦又打了2E多,另外有一件5级T10头的红莲+初音+2号位减CD的那个妹子也打了2E左右,其他2队摆烂最后累死累活才打15E不到,百分之6.几

198级了,还是没有获得第六个3星角色,想要同步器上面固定5个好点的角色啊。现在的小红帽小白雪爱丽丝海伦这4个,萌、强、色这三个要素,好歹最少都有占一个,而且至少有点上场机会。剩下就一个瞌睡红莲啥也不行

三郷雫 发表于 2023-12-21 19:13
?你获得了也没法换的
同步器第一排一但突破就锁死了

等级清零也不行吗?不是到200级才会锁死?

黑红莲如果做成三号位减CD角色是不是可以救一大批老角色了,

黑红莲真的好色啊,神了呀,唯一的缺陷就是朝火了,真的没有朝火装备了呀,入坑2个半月,3个朝火头一个朝火手,其中头手给了帽皇,白红莲给了个头,还剩下一个头肯定是要给神罚的,本来帽皇的那个手也要给神罚的,因为听说神罚前两件装备提升特别特别大。

结果之前卡主线了一怒之下给了帽皇,结果还是卡,最后还是靠睡过的。

黑红莲恐怕是没有装备穿了。

石头和技能书也是缺的要死,爱丽丝3件泰火我都不敢给她升T10和点技能,全都留给神罚了。

目前12w战力,主线到23章应该还是神罚发挥的时间点吧,或许还没到爱丽丝的时间?

三郷雫 发表于 2023-12-25 23:25
只说主线的话你练了小红帽了爱丽丝就可以不着急了...
这俩打主线定位都是boss特攻,小红帽还不用考虑装弹, ...

小红帽是倾尽所有练到9910了,那爱丽丝就先放置了

洛克萨斯 发表于 2023-12-27 23:27
转载一下nga有人翻译的周年访谈(节选)
1弗雷西亚不是拉毗也不是爱丽丝
2阿桃是女神部队第二强的,这下真 ...

感觉剧情很好猜了,敌我同源,拉一批打一批,妮莱人三方共存blabla。
就是主角这要干大事的样子,这不得先对内整合方舟势力,阿尼克也支持,到时候岂不成什么总司令副司令了,妹子们的指挥官称谓会要改吗

丽塔皮很赞很可爱,考虑买一个,最强一号位估计是要用到天荒地老的。并且终于穿裙子了,如果射击动画没有漏内裤我会非常失望

丽塔皮肤的射击动作在开枪的时候看不到内裤。。真的蛮失望的,尺度比紧身衣和泳装差太多了吧,明明这衣服特别可爱的,现在就只看一个萝莉腿

zeroed 发表于 2023-12-28 15:29
Q版在站着时候就能看到胖次,立绘反而看不到了

买还是会买的

希望抽个诺伊斯出来,这样我就可以毫无遗憾的自选黑兔子了

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

新年新气象,完美至极的一次抽卡啊啊啊啊啊

先是自选池的20连出了个仓管西格娜小妹,然后黑莲池40连出诺伊斯,60连第一次抽到3金。还是双朝圣XD

然后自选换黑兔,200金票拿下神罚,已经没有遗憾了

预祝漏油们新年快乐,抽卡顺利!

靠!刚自选完黑兔,铸模就来了

本帖子中包含更多资源

x

靠!用了16颗石头,神罚没有装弹词条 ,气死了

三郷雫 发表于 2024-1-1 00:29
反正我的经验是这玩意儿读心
之前我就因为这个破防了
我给神罚也洗了不少,就是不出装蛋

攒了1个月才16个石头就这样打水漂,伤心了

LMBS 发表于 2024-1-1 01:34
才发现背包里有个自选躯体,卡了三个月终于可以突破160
请问用来突破的5个角色强度都不怎么高会有损失吗 ...

在全员突破200级之前,都还有反悔空间,我就是一直卡在199级,直到攒够400黑票把麦斯威尔升到3星,替换了一个无用的3星普马林下来才升的200

终于切身感受到神罚的强度了,原来有神罚的人都是这样玩妮姬的,13w战力啊,auto能打18w5的关卡,太给力了吧

基里打jjc还是有点用处的吧,发射器充能

抽卡最近还算顺利,各种铸模出金,JJC有用的没用的角色也差不多齐了,就差桑迪长发和拉普拉斯。

但是角色养成是真的还债了,20颗石头刷不出来神罚增弹,1个多月没有出一件主力用的装备,更别说朝火了

无限之塔卡140层了,太难了吧,被无限秒杀

本帖子中包含更多资源

x

现在212级,红球箱子和钱箱子全部开掉了,经验还有剩很多。
在推不动图的情况下没啥好囤的吧感觉,直接用就行了。而且囤久了jjc打不过,之前我卡199级等凑齐400黑票换人等了一周,jjc就被人打下来了。痛失第一

还有就是无限塔的排名也掉到第二了,同样是卡140层,距离拿金色头像边框又遥远了,本来服务器分配问题企业塔一天只能3次排名根本爬不上去,就只有困难推图和无限塔能靠凹图抢到第一的,气死。
看了一下好像最少要14w战力才能过,只能期待双倍的时候多爆点装备,以及等神罚的第二件朝火了。

好想要洗技能,我要把白莲的1洗掉然后加高2技能打pvp
—— 来自 vivo iPA2375, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

今天150石头的普池出了第二只诺雅,上次出诺雅也是半价普池出的。

然后我就想问特么21颗石头洗不出神罚的装弹词条这个概率什么鬼
早知道这样就拿来给爱丽丝用了,4件企业装齐了都没有去升t10

终于是在23章的BOSS处稍微搞懂了一点体操是怎么弄的,然后过了。

凹的好累,明天看心情要不要再继续打了

本帖子中包含更多资源

x

PJJC这洗牌完一看自己跑到砖石1了,就感觉不妙了,现在到挑战8,看下明天能不能打到第四名吧,更高的可能有点困难,前排这些人的总战力都比我高三万以上,有35w+,我才32w+

神罚的增弹词条放弃了,现在这个攻击命中和蓄力的用着吧。目前的养成计划是先把爱丽丝的4件T10装上然后技能点满,这样JJC里3队都可以顶起来了,然后把一些jjc强角色的T10也装上,白兔这种也可以上4件T10的吧,最后是想办法弄到桑迪和长发,JJC不可缺的强角色就差这两个了。

个突现在有2刀了,黑白兔到手之后应该打百三没啥压力了吧,不过也就1300钻。

不如玩JJC一个月给5000多6000钻

顺便请教一下方舟那边的排名,什么企业培养度到底是怎么算的,现在只有困难推图能拿第一了,距离20次第一名好远。

之后获得的泰火打算给罗姗娜了,女王先放一边

NPC改完确实变难看了很多

推累了,可恶啊剧情正到关键时刻呢。明天继续了,暂时还没有无限之塔140层那种完全打不了的情况发生,估计推到24章BOSS应该是没问题,再给我神罚一个朝火直接推到25章说不定也OK

本帖子中包含更多资源

x

两个路人 发表于 2024-1-6 01:02
上面都说了,看剧情直接找录播合集,体验流程又不卡关,一个周末就能当连续剧看完了。除非是新生代,看不 ...

不喜欢用视频看剧情,看了剧情恐怕就没推图的动力了。而且剧情之后立马接上boss战也是很重要的游戏体验吧

练度最高的JK队居然只能打7亿吗,带女王的,之前小曹可是打了12E来着

不过也有可能是因为泰火给爱丽丝绑定了。

areklose 发表于 2024-1-6 14:32
小曹弱水啊。。

完全忘了这茬了

lyghzw 发表于 2024-1-6 21:40
这11关咋打,第二队就给1个角色,打不过啊。

第二队放小红帽,只要打一关就可以加2个人变成3个人,然后就好打很多了