搜索

[XBOX] 当初为了1刀XGP买XSX的总感觉亏了

国行首发+淘宝3年XGP,主要就是因为当时那个1刀XGP

起初以为是正常折扣,结果直到一年后被清算才知道是系统漏洞

追款经历→XGP去年那波黑卡几乎被清算完了吧?

追完款后就吃灰了…

感觉相对PC和PS4没啥优势,联机也要金会员(但是我PS会员一直在续),然后纯买游戏折扣也不如PC,便宜买XGP的那个转区操作又挺麻烦的

有时真心觉得不如买个NS或者NS Lite(这个还能躺床上玩挺方便的)

什么时候有过一刀XGP?最便宜的时候利用bug不也是100块3年。

感觉相对PC和PS4没啥优势,联机也要金会员(但是我PS会员一直在续)

LZ既不玩XGP了也不在Xbox上买游戏,确实没啥用了

Abba-il-Aeons 发表于 2023-12-4 21:49
有时真心觉得不如买个NS或者NS Lite(这个还能躺床上玩挺方便的)

ns上不少游戏没做掌机的优化,字特别小
或者是笔划太细。有时调成繁体反而清楚些

只为了xgp?
那xgp不是在PC上也能用吗

这看起来lz是真的不用xbox玩游戏,天朝xbox用户的特权之一就是可以跨区买买买,有时候碰到临时工血赚,就算没碰到日常切到诸如哥伦比亚、巴西、匈牙利这些比港澳台低的区域也能便宜不少,ps哪来这待遇

慕容断月 发表于 2023-12-5 01:43
这看起来lz是真的不用xbox玩游戏,天朝xbox用户的特权之一就是可以跨区买买买,有时候碰到临时工血赚,就算 ...

xbox现在阿区和土区都不能激活码代购了吧

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Senbascira 发表于 2023-12-5 02:22

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

看到有说和js 组成家庭组,家庭成员可以给码。我没试过

Senbascira 发表于 2023-12-5 02:22

—— 来自 OnePlus PHB110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

土区是没有兑换码了,但是又有礼品卡了,自己充礼品卡直接买就行,最近又跑出来一个尼日利亚区,比阿土区还便宜。

victorxu 发表于 2023-12-5 01:26
只为了xgp?
那xgp不是在PC上也能用吗

我在电脑上同步登录了一下,好像XGP有些游戏是还没上PC的。主机上应该齐全一些。
不过说到底在已拥有足够性能的游戏电脑前提下XSX就是没必要的,要多买一台机的话不如PC+PS5或者PC+NS,这才是最好搭配。

头像被屏蔽

又不是非得阿土,而且非要阿土买key还是可以激活的,只是不多

CALPISSODA 发表于 2023-12-5 07:25
我在电脑上同步登录了一下,好像XGP有些游戏是还没上PC的。主机上应该齐全一些。
不过说到底在已拥有足够 ...

一般来说不玩向下兼容的,买个pc+switch(应该说是任天堂的机器)就够了,ps5都没啥必要买,索尼现在那些游戏也不是非得玩
xbox拿去打老游戏还是舒服的

哥伦比亚+智利临时工挺多的

头像被屏蔽

掌机的生态位是不一样的,除非再加PC掌机

头像被屏蔽

xgp好东西还是挺多的吧,而且说实话每年能玩两个就不亏了。而且激活码还是便宜的。
我吃灰的反而是ps5,游戏又贵,会员也早就不续了。

ps2档充到了2029年,xgp一年就没充了,都卖了

xbox转区都麻烦的话
你给我说说哪家更方便的
而且一个碾压众生(虽然第一方都有不支持)的QR也值回票价了

Xbox就没买的想法,毕竟没有独占,有pc足够了
xgp也懒得折腾,有想玩的游戏就开一个月pgp,原价二十多块也不贵

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

弱弱问句,如果只是为了玩360时代的老游戏,xss够吗

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

havoc_cc 发表于 2023-12-5 09:01
弱弱问句,如果只是为了玩360时代的老游戏,xss够吗

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 13上的 S1Next-鹅版 ...

我印象中有的游戏商店是没有的, 只能用盘

其他区也有便宜的,只是没有那么便宜

你说对ps5没优势也罢了,对ps4没优势? xss都足够压制,加上qr,一秒载入。

黑五刷新了一刀14天的权益(不是所有账号都有,我4个账号刷新了2个),直接免费通了如龙7外和死亡空间,我感觉太够了

快速加载很好用,而且虽然被清算了1元XGP,但是后面还有BUG价吧,双人合购相当于150三年,也很可以了

Abba-il-Aeons 发表于 2023-12-4 21:49

想躺床上装个XBXplay 的串流APP , 效果挺好的

自己搞不了低价区就上淘宝叫人弄, 让人赚一手也便宜, 怕号出事就弄新号home给自己

说比PS5没优势就算了, 比PS4没优势那是纯黑了

你主要是有ps了,而且也充会员了,再加上不会跨区买游戏,确实xbox这条线不适合你啊。
上周才买了土区礼品卡(兑换码),黑五用余额兑了好几个游戏

就二档会员那个价格和各种跨区无中文版,不知道楼主是什么心态觉得ps会员爆杀xbox的

xsx在这里确实没xss有竞争力,毕竟盘不好买又不好出,可能欧美二手好流通。

论坛助手,iPhone

其实就是不在乎便宜玩游戏而是只想在有感情的平台上玩游戏是吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哦知道了,楼主下回注意

纯买游戏可比pc便宜太多了..买低价区来自: iPhone客户端

我感觉还好,除了楼上说的跨区低价、新西兰、家庭共享等优点,XSX还能读个CD。最近买的MyGO!!!!!的CD就用XSX帮我读,这是PS4/5和Switch都做不到的事。
现在我PS5是Apex启动器,Switch也成了健身环启动器,XSX成了CD播放器。PC?远程公司电脑的人柱力罢了。

pgp这里算是对得起他的价格(

今年xgp阵容 我个人挺满意的 感觉比去年强太多

盒子对这两年的我来说简直超值,因为还房贷加装修新房变成穷逼,xgp白嫖真的爽,我最近玩了死亡空间狂野之心匹诺曹,如龙外传预定也想玩玩,p5t甚至玩不过来,就这几个你买不多花上千了,而且每个新入xgp的里面也有一堆老点的游戏,要是没玩过也挺值得玩的,买游戏也便宜,往日之影我去淘宝上买key,也才一百多,装甲核心6也都比ps便宜不少,盒子买游戏比ps便宜多了,很值,对穷逼真正的友好

笑死,居然对比的是PS4,刚看还以为是PS5呢

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4