Stage1st

搜索
楼主: 猎户座

[电影] 看了一会封神榜,这么多年中国电影就和中国足球一样,咋还有人看,哎….

楼主

骂封神骂特效你骂就骂呗,直接地图炮整个中国电影是不是有毛病?今年好莱坞拉跨到什么样没逼数?平民老百姓闲暇之余看个电影还TM成罪过了?

elwingh 发表于 2023-12-2 23:48
这个导演是不是用飞碟帽的那个?

—— 来自 S1Fun

飞碟帽爱好者是李仁港

荡寇将军张伯岐 发表于 2023-12-4 00:51
看完今年金鸡奖,我感觉好不了了,甚至可能会更坏。
前几年战狼2、湄公河、红海、流浪地球1接连出 ...

我并不认为《孤注一掷》除了点映之外有什么不妥的地方

beeandf 发表于 2023-12-4 01:43
我本来是挺不喜欢《消失的她》的,但同样排除场外因素,仅就电影论电影的话,《消失的她》都比《孤注一掷》 ...

每个时期都有“不像正经电影”的怪胎,票房井喷初期的综艺大电影、主旋律商业片时期的拼盘片、甚至麻花系演员的剧场版小品,无一不是借着风头大赚一笔,之后如法炮制也没见起什么风浪甚至还不乏票房惨案,至少我觉得《孤注》比这些东西多少还是像回事儿。让人不舒服的就是卖了三十几亿,但能搞到30亿以上票房往往是多个因素促成的,说穿了也就是像票房榜上的某些片子一样卡位看着碍事儿,赚一时不能赚一世,这类片子的主创在下一部片子大翻车的也不少。

我是觉得不要太在意这些“负面案例”,跟风肯定是会有人跟风,但观众也不是傻子,市场变化的也快,等到开始跟风拿出东西的时候大伙可能早就产生抗体了,回过头去看2015~2017年上半年国内的片单,谁会想到后面发生的事情呢,从四大鲜肉到四大票房毒药也不过2年,后来又都说主旋律是财富密码,看看现在博纳拍个红海2主演都难产。

猎户座 发表于 2023-12-4 12:11
估不到此贴的走向啊。。。

中国足球还2:1大胜泰国呢。。。

唉,下沉市场
唉,观众
唉,审美
唉,伥鬼
唉,巨齿鲨2各平台评分奇烂无比结果是华纳今年唯二回本的A级制作

猎户座 发表于 2023-12-5 13:53
这片当初妖狐海报一出我就不打算花钱看了…点一下盗版链接都是给足了他面子了 ...

牛逼大发了,看个电影都叫给面子,这口气不知道还以为是坐考斯特去片场视察为电影事业发展指明方向呢