Stage1st

搜索

[分享] (机战番)女主角平时是人类,战斗时变身机器人

楼主
感觉这种就是机器人动画最理想的形态了,比如高达00的女主角,能天使如果有个人类形态绝对可以成为完美女主,比看电视的女主角好多了

实际上做了这个事情的是同样是2007年的莱丁,这种模式可以完美解决“主角上了机体之后女主角碍事”的问题,但是这种片子意外的少

下图是2007年的莱丁女主角的变身前和变身后

=
然后女主角前面的裸男驾驶员是主角

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

那个还是主角+女主+机器人三位一体(不管动画还是漫画女主都不等于志雷马),三位一体就很多了

但是主角和机器人之间可以更亲密一点的,有什么必要多加个电灯泡呢,直接把女主和机器人设定成一个人不就OK了吗

lacusforever 发表于 2023-12-1 16:03
男女反一反可以吧?

格莱普尼尔

没看过百度了一下,是这种(虽然不是机器人)

Toby_dak 发表于 2023-12-1 15:55
这类型第一想到的就是天之志雷马。

----发送自 Sony J9110,Android 11

那个是很普通的双人机体
女主不是机器人(最多算引擎)

trashhead1996 发表于 2023-12-1 17:36
装甲恶鬼村正算不算

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虽然也算,但是能大一点就好了,起码有个十几米吧……

鵝 发表于 2023-12-2 11:32
机体有智能不会变美少女但主角是机性恋的有没有

ZOE2

棒读 发表于 2023-12-2 18:34
飞跃巅峰2更炸裂,美少女手搓黑洞

不需要驾驶员的不算