Stage1st

搜索
楼主: 新HGCG

[新番] 2024年Q娃,WONDERFUL PRECURE

楼主
黄毛,叫friendly,二号位,东映作品,有点让人担心啊

到时候告诉你们南同学也是追加q娃,人人**兽兽大杂烩,反派再来两个lgbt,完美和国际接壤

格局打开点,结局是宠物无限寿命了结果主人老死了,快进到我已经失去你300年了

好想当华哥的狗啊,这样就可以(

卡楼了吧,外面看不到
看了遍熟肉,这变身台词用了evolution,加上打异世界怪物,我有点担心后面跳出来个Cure Susanoomon啊

这楼又卡了是吧,外面看一直有新回复,泥潭还能不能好的了了

不打架不大招,抱着就是和你唠,用谈话的方法进行治疗,谈话治疗,简称话疗,我看还是把大妈跟东映拉去话疗吧
这第二集大妈的小心思就拉满了,明明第一集彩羽跟人形魅魔一样,结果这集有问题第一反应找家里人第二反应就是男闺蜜
不过想想派Q也这德行,由依一个人形魅魔结果闺蜜数量0全靠夜礼服假面撑场子,不过夜礼服假面好歹第一集就说了从小玩到大,这男闺蜜啥表现没有直接就拉满了
看下集预告大概率也是男闺蜜撞到Q娃,比另一组还先进队是吧,看能不能坚持到另一组变身吧

所以最后就是猫组跟兔子在外面给小麦和彩羽加油,然后小麦跟彩羽手捏10个毛茸茸之魂合体进化成Cure Susanoomon是吧

主要是这眼镜男现在给人的感觉除了卖BG以外屁用没有,当然后面不排除让他当雅虎智慧袋负责找敌人弱点的可能性,但这功能性也是弱爆了啊
派Q夜礼服假面可是真能C的,哪怕去对标美塔领域工具人人家日常也是贴心男大姐,你一个手机谷歌一下就能替代的百科全书有啥用捏

看到派Q帖子里有人吹甜梦猫,看了一集,这不是吊打派Q,乐子拉满了,先当代餐吃起来

看了三分之一了,压情侣照片睡觉结果使劲做噩梦那段简直笑死,除了没百合以外要素实在是太全了,要是Q娃有这剧情的话我都不敢想能火成啥样
这男主前段虽然戏份少,但感觉就很鲜活,比动不动就掉线的夜礼服假面强多了,所以今年的男人到底能不能支棱起来
哦对今年是眼镜男没法搞运动系,大概支棱不起来了,能比夜礼服假面强就算胜利

给男人塞猫这主意到底是谁想出来的,简直笑死了,今年的兔子不知道能不能起到同样的效果,成败就在明天了

然后成田大妈来一手,眼镜男喜欢的其实是Amulet Heart,啊呸,Cure Friendly这样的女孩子,最后让猫,啊呸,兔子把彩羽偷了

草,我说学长明明没啥戏份为什么还能一直赖在OP里不走,原来是这么回事啊,果然还是得当大友番进行最恶毒的猜测才行

这都经典构图了,成田大妈之心你们还看不出来么,反正我心跳PTSD犯了,直接死刑
这Apart互动还稍微像点人,Bpart简直就是有人在后面拿鞭子抽着往前赶,你们俩必须在这集给我凑到一起
然后这眼镜暖男除了亚撒西和智慧袋屁用没有,这集智慧袋甚至只点了个兔子害怕不是瞎子都能看得出来对面是兔子吧,顺毛还是彩羽自己想到的,鉴定为发只猫秒了
藏兔子大概就是大的药来了,但这集都说了妮可大人不在了,那你兔子八成就是日香,成田大妈就这点能耐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这猫大部分时候都嫌弃脸也太盐了,变人之后蓝战士能hold住么
眼镜男跟羊管家郎才羊貌天生一对,建议成田大妈不要不识好歹
这集连跑步抓怪都能崩,真打起来怕是全PPT了,还是就这样吧

去年屈指可数的学校回不都敷衍的一笔,什么不想做手术自闭跑路,搁这守护甜心呢,哦考虑到时间问题可能还是抄甜梦猫的,评价为抄都不会抄

眼镜男挂机全场最后嗯卖亚撒西,指挥棒就追加个装备笑死,下集吵架理由更是闻所未闻见所未见
你们就拿了一个兽魂怎么双魂合体狗脑子想不了那么多,我看今年还是直接空过吧

这甜梦猫的男人倒数第三集才变身,我开始担心今年是不是也要倒数第三集再让眼镜男变男Q娃了

刚好前两天刷到一个视频

本帖子中包含更多资源

x

彩羽:我打信号了为什么不撤,小麦,这把是不是你打的有问题!
小麦:我也有说法的啊,我一个蝴蝶犬打不过狮子也很正常吧!
这是Q娃史上第一次出现食物链压制吧说好的初生牛犊不怕虎呢,而且狮子怎么压制到你一个犬科的
小麦你不是懂人话么,直接当翻译帮彩羽翻译其他狗的话不行么,还是怪医杜立德剧情太难写了大妈写不好?

本帖子中包含更多资源

x

打戏,指两个人被狮子暴打,如打
小麦这集其实套个护主进去不就完了,狗为了保护主人克服本能恐惧勇敢的跟猛兽搏斗,多么令人感动啊
这猫也太咸了,真变人怕是整天给mayu上强度

这猫天天被这么吸,我都想不出来变人之后要多嫌弃mayu了
mayu:再让我吸一口吧小雪,我什么都会做的
小雪:你这个主人,真是满脑子都是自己呢
说起来猫科打犬科不是应该吊打,结果连小麦飞扑都躲不开,这猫可能是个傲娇

好家伙,狗的CP也有了,成田大妈你差不多点得了
看这进度猫怕是也要来上学,班上的男性还够不够了,不然追加俩转学生吧

mayu:我可能不是人但小麦你是真的狗
mayu明显cpu大师,拿沾自己气味最多的帽子送给猫,猫枕着帽子睡觉怕是梦里都是mayu的诶噶偶,你跺你也ma
这集完了猫明显更傲娇了,嘴上说不要身体各种老实的一逼,等变人之后怕是天天被mayu按着吸

日本人看到山和巨大动物第一反应不都是熊吗,难道你们连这个刻板印象都要纠正
猫看到mayu好奇心上来了还专门变人叮嘱一下,太傲娇了我哭死,这mayu也是颜控,以后怕是要双重吸猫了
估计是上集猫看到两个人打怪,大惊这城市里咋还有怪捏不行我得拥有足以保护mayu的力量,刚好路过石头愿望成功,于是变成杯面开始全市出警打怪
不过这熊脑袋上的石头裂痕明显猫爪子印啊,难道猫是格斗系的么

猫明显不是冲着干掉对方去的啊,不然上集熊怎么跑掉的,晚上是熊的主场更是猫的主场,猫真下杀手熊哪有机会跑
大概率就是猫以mayu家为圆心划了块地盘不定期巡逻,发现嘎噜嘎噜进来就揍跑,然后熊碰巧进来了于是被揍到生活不能自理跑了
这集就是看到彩羽和小麦有反应明白附近有嘎噜嘎噜了,于是赶快溜出去巡逻
结果撞到主子在逗猫头鹰,敢背着我吸其他猫,直接气不打一处来暴揍猫头鹰

另外这集彩羽和小麦表现确实圣母没得洗,猫和观众视角可是看到猫头鹰差点把mayu抓了的,猫暴怒起杀心很正常
结果你俩啥都不知道就开始喊修玛基亚也有U咩,啊呸,嘎噜嘎噜也是好人,猫没连你俩一起打算好的了
不过编剧也聪明,让彩羽这个当着猫面说mayu是朋友的去挡刀,要换成小麦挡刀,猫那一脚估计还得加几分力气
猫:看在你跟我主人之前那么肉麻俩公婆的份上这次不揍你了,唉,真是样衰

那再等两集看看呗,就前面这个灾难一般的文戏我都不敢想到时候mayu或者彩羽说教猫会有多尬了

17集是我要保护你是吧,那18集大概率是猫吃瘪然后mayu变身了,我要和你一起战斗
结果暖男不能说毫无作用只能说一点作用都没有,兔子更是好多话没出来过了,成田大妈用点心啊