Stage1st

搜索

[新番] 2024年Q娃,WONDERFUL PRECURE

楼主
你们能想点好的嘛……虽然我也不看好就是了

竟然是福瑞

既然是真的那就说一下吧
感觉粉是最有设计感的黄发也不错
白和蓝感觉就普通了一股量产型的感觉

这图怎么感觉粉主的发际线有点问题呢
不行越看越在意粉主前刘海两侧的空隙

还真是成田!
我前2天在想,说是狗变Q娃实质上不就是银兽变人变Q娃那套么——那不就是战队?!战队23这才把成田大妈请来这不用上……艹还真用上了
战队按那套,粉白就是性转coco或者Milk呗哦再加上一个兔子3个齐了
战队23成田大妈表现就是个灌水逼一点都不靠谱……今年天Q有金月不错的主线都被灌水灌得评价大跌了明年

考虑到现在的情况和成田xp虽然结局很可能是主从配但过程可能相当jb乱河豚还是离远点比较好

其实今年按理应该是恶の女干部洗白年才对
眼镜完全有可能是动物王国的王子啥的更符合成田大妈的路子。

成田大妈这不是能正常写么,希望这个状态能持续下去吧
运动部助手标准Q娃设定了,但彩羽并不是Q娃标准粉主
小麦和怪没斗两下就开始玩起来了可爱
没大招因为双人大招吧,小麦变身bank预备时间长实际变身时间短感觉双人bank有戏!
悟应该就是拓海进编制版了吧

打斗的话看op可能以制服控制为主不至于没打斗但第一集就这质量后面还是的动作戏质量不太乐观啊

兔子和悟目前看来有点像成田系惯用的“王子”役(coco不鲁)战力基本废物一个撑死了能召唤个外挂

动作戏等有了玩具大概也是以停龙车捆绑为主制服后放大招净化吧,算是预料之中吧

现在东大妈也就这鸟样了,Q娃就是“降本增效”也没其他想法了

不过从这两集汪Q来看,我猜应该挺受小友欢迎的,题材好小麦可爱)(彩羽也很适合带入(虽然有小友们带入小麦了

ps:狗变人还是太糟糕了啊这集就有小麦果体m字开脚了
ps:这屏蔽词是……**?

我劝你们不要有啥非分之想,这才2集玩具还没出呢自然表现的好一点等5-6集以后再说吧

不过目前看来小麦动来动去应该还是能保证的毕竟主力商品加卖点
然后是工期好像好一点天Q第一个青山回是第几集来着的

甜梦猫可太吊了,我一直觉得现在这波“帅哥舔狗青梅”就是朝阳带起的节奏,解决了一直以来幼女喜欢的大哥哥家长不喜欢,家长喜欢的青梅竹马幼女不喜欢的问题。
“帅哥舔狗青梅”就是幼女和家长都能接受的选择所以派Q立即出了拓海,今年这个悟感觉也是同类型的。

上坂莲华 发表于 2024-2-12 22:18
主要是这眼镜男现在给人的感觉除了卖BG以外屁用没有,当然后面不排除让他当雅虎智慧袋负责找敌人弱点的可能 ...

然而废物男才是Q娃主流啊
成田更是coco一个成年男性天天被三爷保护战力上完全废物一个到了后期才能召唤个玩具外挂(好不容易有了战力还是黑化家暴),不鲁能开盾也要到中后期了前期纯纯的废物渣男。

未成年少女保护成年男性算是成田大妈的xp了吧

没双人变身bank不开心
目前来看狗猫兔大概率都是这个妮可乐园里跑出来“和你们世界里的动物很像却又不一样”的动物了。(这样就能解决因为小麦是狗的而出现的问题了)

现在就看兔和未知的独角兽是个什么了,我猜兔子就是妮可大人比较符合成田大妈保护我方boss的一贯套路。(正好这集故意没让兔子去妮可乐园)

独角兽猜一个被黑化的我方原干部。

话聊为主也就这几集了有玩具还是要放大招净化的(虽然为了省钱还会有话聊),就是动作戏大概率都是这集这种停龙车后面加个捆绑吧

最不开心还是没双人bank这2人有很长时间都是双人变身的这都不肯做吗

pokemon最爱 发表于 2024-2-18 18:23
虽然但是妮可乐园的动物的叫声都是有且仅有妮可妮可啊
而且妮可乐园的动物们在体型特征等方面和地 ...

这几个是闪亮动物(高级干部)呗正好也能解决会说话的问题,肯定不能一开始就说清楚啊(不然小麦的玩具怎么卖)总得留点悬念啊小友也不是傻子啊。

猫哪耳朵毛怎么也不能说是正常动物吧(反正我没见过这种猫)

汁波密和玛琳Q娃解散回以后吧……这2人会吵架吗……

pokemon最爱 发表于 2024-2-18 18:45
闪亮动物有额头宝石这个重要的共通特征啊(

三个特殊呗……

你要用staff视角来预测剧情啊狗猫兔三个是妮可乐园出来的一下就可以解决几乎它们三身上的所有问题这么好的工具不用吗?且这三是动物没有爹妈亲人家人不写个背景剧情就太浅了啊。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

猫狗的表现程度还不错,兔子又没跟去妮可花园有诈可能性继续增加。

猫身上心形标志一个特写过一会就是兔子额头的心形宝石特写不免怀疑是暗示

出现了Q娃特有的死亡化妆……这次还行勉强能接受

除了狗变人变回狗的bank又加了收动物回箱子的bank虽然结算动画历来都有但这个感觉特别长……

另外小麦人变回狗没2分钟就遇怪又变成人了硬放bank的感觉太明显了……感觉小麦这2bank每集固定必须要放一遍了

不就是变种银兽么
这几年的Q娃都是这样创新只在人物属性上故事是能简单就简单能模板就模板。

出现了第一人称视角画面op也有这就是创新吗

新玩具bank嗯……

小麦:我的玩具不亮是不是坏了

美鬼:别@我,人家是用来调情的那能一样吗

兔子是我方boss,比较符合成田大妈一贯的风格。

彩羽小麦2人吵大了确实有点没想到,没有把小麦简单直接的变人好评(虽然我觉得现在就是这个过程过几集就要变了

彩羽兽王天赋确定自带驯服(大)

这集狮子跑了悟特写没有兔子这越来越明显了就是兔子赶跑的把

这图昨天看到了,第一反应是这画风谁?不像东大妈会找的人
后来看了下放大图手啊头发啊也没啥破绽,只能说确实和之前东大妈的谷子画风完全不一样但也没证据是ai

我就说上集是玩具坏了把
小麦真可爱

今年bank太多了
动作戏基本也就这样了

剧场版今年9月,真有法Q2我觉得10月差不多正好跟去年战队23一样
不过真是法Q2(成年版)的话这时间线该怎么弄…………算了Q娃的事情不要搞那么清楚

这是把打斗的经费全挪去日常了吧……行吧总比直接没了好

小麦继续傻狗子之旅……这小麦扑倒小雪这想想实在是太糟糕了

给猫开窗什么的好孩子不要学哦

反正今年第二集开始我已经弃疗当废萌片看了,只希望成田大妈的感情戏别太夸张控制在甜梦猫范围内就行了

staff:不装了我也不知道小麦怎么能去上学直接奇迹完事了
人是跑不过狗的
打(糊)戏(弄)摆烂程度加大中

打戏最后有个小麦背摔的卡但是没摔倒地下就切镜头了,不伤害动物真是彻底啊

遇到小雪前面还是不错的到了跟出去后那实在是有点怪了……这哪是人猫啊也太言情剧了吧

小雪待遇不错出场作画回

等着入队后骄傲猫被沙雕狗玩弄

小雪:老娘可不惯着你。
猫不愧是小动物杀手下手果然狠

可惜就这集的导向来看打斗是持续不了几集了……等2人入队基本就没了后面能用用擒拿技就不错了。

小友前面说要保密转头就跟妈妈说太真实啦
这位带狗姐姐这人设真是路人吗?
太太可爱
小雪:还好是条傻狗

猫组这有点成田大妈那味了(虽然这集不是大妈写的

modedd 发表于 2024-4-28 17:28
只看人设确实是和路人两字不沾边

但老实说也想象不出来其他的可能性了,也许就是单纯想加一个外表偏中性 ...

我的想法是新到镇上的高级配角类似与主角同学的定位。

但是这个角色和本集的小友和妈妈都没cv表……嗯……没证据啊

什么双方家长相亲画面
小雪:傻狗你等着哦,看我不把你领结打掉