Stage1st

搜索

[数码] (求助)澎湃 os 1.0.24 谷歌服务框架在哪开?

楼主
万万没想到小米也开始作恶了…之前澎湃 os 直接在桌面下滑搜索谷歌服务,就有设置选项出来,点进去就能进行开关。昨天手贱升级了 1.0.24 系统,现在搜不到了,在设置里搜也搜不到…我是真的服了请问有人知道谷歌服务框架的开关隐藏在哪吗?雷军?!金凡!!!

头像被屏蔽

硫黄 发表于 2023-11-29 04:09
24有bug,虽然用可以用但设置里找不到

服了…我真是手贱…20 用的好好的我点升级干嘛请问有没有什么办法能保留数据降级回 20 的?

在酷安找了下,开发版已经修了,暂时有几个可能可行的解决方法,不过我是在之前版本打开的,现在没开关也不好测
下载“创建快捷方式”,打开显示系统活动,搜谷歌,就能找到入口
直接应用商店更新play商店,会自动打开
在应用管理里找到Google框架相关的应用手动启用

inpachi 发表于 2023-11-29 09:49
在酷安找了下,开发版已经修了,暂时有几个可能可行的解决方法,不过我是在之前版本打开的,现在没开关也不 ...

感谢支招,不过不止这一个 bug,我常用的魔法软件在这个系统版本突然会被杀后台了,开电量无限制和锁后台都没用,以前根本不用任何操作也不会被杀的,我还是 16G+1T 的

sssfans 发表于 2023-11-29 10:44
感谢支招,不过不止这一个 bug,我常用的魔法软件在这个系统版本突然会被杀后台了,开电量无限制和锁后台 ...

我是打开了自启动+电源无限制+后台上锁,平时使用不会被杀后台,可能和是否开启自启动有关,打开自启动的话就算划掉后台卡片一般也会自动启动重连

inpachi 发表于 2023-11-29 14:01
我是打开了自启动+电源无限制+后台上锁,平时使用不会被杀后台,可能和是否开启自启动有关,打开自启动的 ...

我下载完整包更新了一遍系统,现在好像是好了,不会杀了现在就等一个更新把谷歌框架的开关弄回来,稳定了我就再也不更新系统了

唉😮‍💨.....

—— 来自 Google Pixel 8 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

你们有断流么,我断流好烦 家里连着wifi走出去wifi断了后 移动数据信号满 就是连不上 后面强制关5G好了一点,现在用着4G我吐 14pro

AKira730 发表于 2023-11-30 08:23
你们有断流么,我断流好烦 家里连着wifi走出去wifi断了后 移动数据信号满 就是连不上 后面强制关5G好了一点 ...

有过,我是开关一下飞行模式就好了,但这个问题说实话我以前用苹果也有过,感觉就是 wifi 和蜂窝切换的不够快,当然可能切换够快的话会很费电?

经历了上一个手机后,我就定下了能不更新就不更新,能正常用就行。

sssfans 发表于 2023-11-30 12:56
有过,我是开关一下飞行模式就好了,但这个问题说实话我以前用苹果也有过,感觉就是 wifi 和蜂窝切换的不 ...

开关没用一定要重启 受不了了 现在用了单卡+强制4G 问题好像没那么多了

更新了 1.0.25,谷歌基础服务开关回来了,看更新介绍还修复了 5% 以下电量掉电快的问题,虽然我没有用到过那么低电量。下载了一次完整包更新,如果用着没问题的话就准备钉在这个小版本了。