Stage1st

搜索
楼主: Unlight

[载具] 领克08这车咋样?试驾感觉还行,有什么槽点吗?

楼主

现在的方案是先把家里老车换个混动SUV,等过两年电车牌照下来后把这车扔给家里人开,我自己再买电轿车。
一路从三四十万油轿车,二三十万电轿车到25.8万混SUV这么改方案下来的。

今天去试驾了下,感觉还挺好开的,可以说是我开过的SUV里仅次于Y的,比雷车还好开。配置什么的也都挺全,灯有点汽配城但应该可以关。动力还算充沛,但没有想象的那么激进,就是没觉得有将近600匹马力和905扭矩,倒也挺自然的,不太突兀。

最后再问问这车有什么槽点吗?没啥大问题过两天就定了,银色四驱不带轮毂。
或者类似价位还有什么推荐的混动SUV?

—— 来自 S1Fun

劲霸男 发表于 2023-11-25 21:46
领克就是国产油车的天花板了,不想新能源的就无脑领克

这是个混动啊还是以电机为主的

限定油/混是指标原因

—— 来自 S1Fun

帕林马哲理 发表于 2023-11-25 22:34
各家的多挡DHT变速箱好像都不太稳定,吉利的也爆出不少问题了。我建议有条件还是直接上纯电。 ...

就是因为指标的原因才放弃纯电的。
想了想还是觉得手里有指标,再去租有点划不来。
而且我通勤距离短,光通勤一缸油至少能跑一个多月,纯电显得没那么省了。

—— 来自 S1Fun

still_doll 发表于 2023-11-27 06:43
买菜车,悬挂行程软长,除此之外没什么问题。
毕竟你说雷车好开,那就真的没问题了。 ...

我的意思只是说比RX好开,没觉得RX多好开。只是因为RX是我开过的最贵的SUV。
然后我觉得没3系软,所以还可以接受
但毕竟还是希望硬一点更好,所以可以改一套避震吗(
—— 来自 S1Fun

话说领克好像是改装重灾区,那到时候应该有改回领克传统调教的方案吧(
所以改避震/弹簧,外观不动合法吗

—— 来自 S1Fun

still_doll 发表于 2023-11-27 08:21
吉利的新能源改了任何东西立马脱保,不建议改。

啊这…

—— 来自 S1Fun

领克可以去吉利保养吗?我这边最近的领克也要离家几十公里

—— 来自 S1Fun