Stage1st

搜索
楼主: isummon

[海外] 在美国打野要饭(账号复活!第二季:移动大别墅环美)

六耳猕猴 发表于 2023-11-25 12:38
这个是年终福利期吧,总不能一年都是这个水平。

讲师还嫌感恩节的火鸡餐难吃不去领呢

讲师视频的评论区里,甜甜圈们也太多了

东区的日与夜 发表于 2023-11-24 23:12
有啥问题吗……我身边一堆同事(月薪20K)吃的工作餐就是不如视频里的啊 ...

让你同事偶尔吃点人吃的,别这么省
15块钱在国内任何地方都能吃得更好

fuckingworld 发表于 2023-11-25 12:23
看完视频,是吃的挺好的,大部分人吃的不如这很正常。
体制外食堂最常见的是肉炖菜,一般来说质量都不太 ...

得了吧,街边吃点炒菜 盖饭 刀削面,吊打救济餐好吃顶饱15块。
别老在商场吃房租

RainbowSealife 发表于 2023-11-24 21:03
又要到饭了兄弟们!Thank you,Miss. You are very gorgeous! God bless you!每日脱口而出吉祥话 ...

发财吧 大掌柜 一顺百顺啊

整活效果一流,洗脸猫巾哈哈

bas3721 发表于 2023-11-25 17:43

上海的人民币跟其他地方的人民币可能是有个汇率之类的吧

bas3721 发表于 2023-11-25 17:43

15块在我这真吃不了这么好,一个简单的例子你去兰州拉面点15块的牛肉面有这肉量吗?不知咱俩是不是活在同一个中国

东区的日与夜 发表于 2023-11-25 18:40
15块在我这真吃不了这么好,一个简单的例子你去兰州拉面点15块的牛肉面有这肉量吗?不知咱俩是不是活在同 ...

常见智障对比法,廉价炸鸡连上面粉和别的东西比肉量。去超市看看墨茶喜欢吃的垃圾烤鸭啥价吧。

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

15块在我这真吃不了这么好,一个简单的例子你去兰州拉面点15块的牛肉面有这肉量吗?不知咱俩是不是活在同 ...

你怎么不跟三包康师傅比肉量,或者干脆8瓶矿泉水

15块吃个兰州拉面,里面能超过5片牛肉吗,我这也不在北上广深阿

找蟹男 发表于 2023-11-25 18:48
15块吃个兰州拉面,里面能超过5片牛肉吗,我这也不在北上广深阿

你怎么不跟五包康师傅比肉量,或者干脆8瓶矿泉水

xjjgp01 发表于 2023-11-25 13:44
你喜欢看我没意见啊

只是感慨一下像那个UP说的,她们这些爱国有民族自豪感的人希望中国人在国外 ...

海外华人的话听听就得了,尤其是那些宣誓效忠入籍那些,明明都是日子人就别扯什么大旗了,很多海外华人喷润人的都是因为润人对他们的黑工经济造成损失
真正提高海外华人地位的方法是抱团组织形成政治势力,不是做模范少数族裔,黑人白人的流浪汉比亚洲人多多了也不阻碍他们的政治地位高于亚洲人
海外华人整天俄亥俄,一旦有人从政了就快速切割华人身份大讲新自由话卖了其他华人给白皮表忠心,这样海外华人地位高才怪

其实顶一线城市20元/二三线15元餐标应该还是问题不大,月薪两万就有点扯了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

涂鸦恶魔 发表于 2023-11-25 18:54
海外华人的话听听就得了,尤其是那些宣誓效忠入籍那些,明明都是日子人就别扯什么大旗了,很多海外华人喷 ...

这个UP没有入籍澳大利亚,还是中国籍的,博士学历,跟黑工没什么交集,她的节目就是日常闲聊的短视频。另外海外华人就不值得信任吗?我觉得还是具体问题具体分析吧之前圆脸说:你说外国不好,有人就反驳说你没去过外国没资格发言;你到了外国,就说外国不好你怎么不回来?就是想把车门焊死;好吧,你回来了,就说你是loser混不下去才回来。身份这东西你要挑刺总有话说的,还是具体问题具体分析吧。我关注她一段时间了,我觉得这UP说话真诚,能通过她了解一点国外的动态还不错。你觉得她在海外,说的不可信没问题啊,毕竟萝卜青菜,各有所爱嘛。

xjjgp01 发表于 2023-11-25 19:32
这个UP没有入籍澳大利亚,还是中国籍的,博士学历,跟黑工没什么交集,她的节目就是日常闲聊的短视频。另 ...

我没有说具体那个up,可能你说那个不是。
我只是说海外华裔(还是用这个词比较正确,出去留学工作最后要回来的人不算)的生态确实比较有毒,越早润出去的越毒。除了看到相关信息,自己也有亲身体会。
实际上喷润人的海外华裔就有不少是开黑厂或者曾经开过黑厂。
多几个流氓无产者就觉得整个民族被抹黑,我觉得你说的那位up还是把自己放在被西方评价的客体地位上,多少有点模范少数族裔心态。

肉眼可见的伙食变好了。。。不愧是感恩节啊

芦-中-人 发表于 2023-11-25 18:47
你怎么不跟三包康师傅比肉量,或者干脆8瓶矿泉水

那句弹幕也没出现在8瓶矿泉水那里吧?

不是说讲师有团队了吗,在直播平台 不算打赏月入都大于一狗?

涂鸦恶魔 发表于 2023-11-25 19:39
我没有说具体那个up,可能你说那个不是。
我只是说海外华裔(还是用这个词比较正确,出去留学工作最后要回 ...

我觉得她不算模范少数族裔心态吧?她对澳大利亚没有归属感,她的归属感在中国。作为一个有民族自豪感的中国人,在国外自尊自强以免影响祖国形象这是很自然的心态吧?我自己在外国人面前腰杆也会特意挺直点像从小就听的总理、童第周、鲁迅的故事,这些人在国外也都是力争上游不想让别人瞧不起的形象,当然总理这个层次就太超班了,他是许多希望自强中国人的破壁者。

这视频看的我笑得停不下来

看了视频,有只绿头苍蝇给他按在面包下面了,后面他把这个餐又给了一个黑哥

—— 来自 HUAWEI AQM-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fuckingworld 发表于 2023-11-25 12:23
看完视频,是吃的挺好的,大部分人吃的不如这很正常。
体制外食堂最常见的是肉炖菜,一般来说质量都不太 ...

别扯淡了,东方明珠旁面吃个拉面也要不了40,小区周围的更便宜这个水平的25足足够了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

看完一頁了,這講師找到流量密碼了,比甜甜圈那有意思多了

kira1988 发表于 2023-11-25 23:11
看完一頁了,這講師找到流量密碼了,比甜甜圈那有意思多了

觉得国内不行润去灯塔国发现活不下来要靠国内打赏维持生存,这。。。

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

在上海商场其实里面也可以简单吃饱的,找拉面店,26可以无限续面,小菜随便吃,再在超级鸡车买大份盐酥鸡15,里面做熟的鸡肉应该有300g左右,生肉估计在400g,总共41
妹子的话一份盐酥鸡就管够碳水和蛋白质了,26去全家买黄瓜,9元,剩17可以喝杯瑞幸

头像被屏蔽

拿培根鸡胸肉和牛肉比是不是有点?

润人如果发现不对劲学他这套是可行的,但一开始就冲这个玩有点难吧,他就是COS homeless也是真的长期和homeless一个水平的生活,一般人真玩不来的

新吾 发表于 2023-11-26 00:08
我没记错的话这些润人润过去后要靠很黑很长一段时间才“有可能”拿到绿卡,这就是他们赖在那里被 ...

别想了,他们这辈子也没机会拿绿卡的……

tiro_finale 发表于 2023-11-26 00:23
润人如果发现不对劲学他这套是可行的,但一开始就冲这个玩有点难吧,他就是COS homeless也是真的长期和home ...

讲师估计一开始真的打算这么弄的
别的人润美国 第一个任务就是去新手村刷盘子
他来第一件事就是吃火锅和给大盖帽举报黑工搞老板
相当于借大头鹰之流挣了很大一笔初始流量

一天一个视频,而且还有一定剪辑,晚上还要直播。还有十多个500人的收费群
这种工作量应该是有MCN管理
说不定和大头鹰之流是一个公司呢

tiro_finale 发表于 2023-11-26 00:23
润人如果发现不对劲学他这套是可行的,但一开始就冲这个玩有点难吧,他就是COS homeless也是真的长期和home ...

画了大钱走线到美国就为领救济粮?

头像被屏蔽

BYD还挺挑

编辑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fuckingworld 发表于 2023-11-26 00:48
这个up贴的是拉面吗?我已经很多年不吃兰州拉面了,不知道现在是什么价钱。
视频里通心粉、炸鸡、培根、 ...

你在北美吃烧腊饭也比中国贵啊
更别说还有