Stage1st

搜索
楼主: erliuer

[其他] 电视直播软件一夜全挂

楼主
lzrtwilight 发表于 2023-11-21 10:55
为啥看电视还要买电视家会员啊,要花钱还不如直接买广电的机顶盒了

机顶盒占个电视柜位置,我拆掉后可以放switch

机顶盒开机先一堆花里胡哨的菜单,老年人要是点错了都不知道怎么返回,而且机顶盒遥控器是红外的,现在智能电视遥控器是蓝牙的,还要切换遥控器折腾。电视家只要安装完就行了,跟老人说好,打开就摁第一个蓝色的,绝对不会错。

我之前用的上海电信IPTV,线路质量非常不好,动不动就断-重启-看几分钟-又断-重启循环,我都折腾的一身汗别说老人看报错界面懵逼

上海这边东方有线的机顶盒,一个月20元,上海电信的IPTV一个月10元,电视家活动价40-50元/年

lucifer123 发表于 2023-11-21 11:24
浪费钱,接个电脑,随便看

我、我孩子、我家老人能躺在大沙发上看75寸的电视为啥要趴在电脑前面看小屏幕?
或者电脑接到电视机上,老人小孩换台用鼠标和键盘?

lzrtwilight 发表于 2023-11-21 14:37
机顶盒线路不行直接报修呀。正常来说机顶盒比APP稳定,因为是单独的一条线。而且一般宽带会送。 ...

有的选的情况下,我为啥要在一棵树上吊死?
机顶盒:报修-等上门

电视家:下载APP-看几分钟-付钱-完,顺便还能解决我上面说的痛点,我愿意为看电视付钱