Stage1st

搜索
楼主: 若不闲

[载具] 我本以为会是新势力先搞这一套

楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

影法师 发表于 2023-11-21 09:29
虽然丰田是大傻逼,但是这图上的文字和内容,完全是两回事吧,看了下这个微博,就是吹电车可以在别人变道需 ...

刚巧那事我全程关注过,应该是有预谋的被黑,专门截图断章取义。
http://m.weibo.cn/status/4948889189221209?
上面是原视频,至少我看完觉得问题不大。
另外据称黑他们的人是广系大家车,因为车Fans这批人天天追着YYP黑狗咬狗的事就不多评论了。

影法师 发表于 2023-11-21 09:43
看完了,无论怎么样,车辆遇险都是控制姿态,然后减速吧,就算问交管部门肯定也是这回答,而且这其实根本 ...

这就是关键了,汽车电动化最大的变化就是动力的极致廉价。3秒的电车你花20万就能买到,3秒的油车你要多少钱
至于遇险,情况那可太多了去了,一脚油门逃离险境的情况也是数不胜数。我觉得这人说的顶多算个不严谨,因为新手经验不足是做不出正确应对的。但抠字眼截图断章取义那可太刻意了

netplaying 发表于 2023-11-21 10:04
我开车10年,每天平均2小时+,全国各地除了偏远地区也算自驾跑遍了,你说的需要一脚油门逃离险境的情况我 ...

我开车也佛
主要还是看每天十分钟开车慢又怂看的,经常会看到神仙车一脚油门脱离。毕竟普通人一辈子才能见着几个事故。
不过现在事故视频也卷,像极客十一月这种恶性事故合集这种情形就少见,老牌的交通事故video这种一直接粉丝投稿的就特别多。刷几个就有。

cnwind042 发表于 2023-11-21 11:26
我看那么久交通事故VIDEO,感觉靠开得快救命的概率堪比中彩票,反而开慢点就能避免事故的车载斗量 ...

其实更常见的情况是超车,在保证安全的前提下超车越快完成越安全。动力强终归是多给了个选项

天线萌宝 发表于 2023-11-21 12:05
感觉电车杀人都找不到证据,人厂商把你行驶中刹车一锁,有钱的大佬估计都不敢坐电车 ...

想啥呢,油车早就能远程了

adw667 发表于 2023-11-21 16:18
我渴求不联网的车机如同渴求可以换电池插存储卡的手机

一个远程开空调暖气加热通风就足够让我放弃不联网了