Stage1st

搜索
楼主: 野上由加奈

[载具] 广汽丰田:合资不是落后代表

楼主
shutup 发表于 2023-11-19 17:18
国产车不能去欧美市场攻城略地,就不能给日系韩系足够的竞争压力

农村包围城市,你就在自己的自留地里苟活,只能是越来越不行。

秀光 发表于 2023-11-20 12:54
保值率要崩了,毕竟以前新车加价,现在新车打折,二手车价就不可能高得起来。

当然很多人除了N年一回的 ...

前段时间看过一个价格对比:
轩逸新车,23款全款裸车7万,落地81400;19款二手车,app挂的价格在7万8万
威朗,全款落地91900,贷款落地88600;二手价8万,里程低的都挂10万

所有考虑二手车的,不如先找找现在新车是个什么价

a已经打出屎了,a7l现在落地只要38万哦
bb倒还抗得住。低端34c肯定都保不住,但56e或再往上的行政级轿车,目前看不到威胁。

说白了,这还是跟几十年来形成的大众认识有关系,只要还有人结婚需要一排奔驰e,bb护城河就还在。

村长猫 发表于 2023-11-21 08:55
昨天看到商场里也有宝马的摊位了,ix1和ix3整体上如何,和国产哪个车型可以对标 ...

还会有客户对比特斯拉Model3和宝马i3 ,不过很少,加起来10个中占半个吧。对比i3的客户我会说这俩车落地差了10万,不是一个档次的,你开i3出去大家都知道你是为了图便宜。对比Model3的我就说你为什么不买个i3呢?品牌、续航、颜值、操控性哪哪都不差,现在还更便宜,为什么要买Model3呢?如果他决定买i3了,我再跟他说图便宜的事。

我意见是不如等等明年新汉